|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от точка отсчета
если думать исключительно в таком ключе, мы можем оказаться не в состоянии даже к пубертату уже имеющихся детей 
Не, давай нахапаем, чтобы многоголосие было звучнее на наших могилах
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Не, давай нахапаем, чтобы многоголосие было звучнее на наших могилах 
Слушай, не пугай меня! Я то еще родить собираюсь, вообще-то!
-
Хранитель
 Сообщение от svetikkk
Слушай, не пугай меня! Я то еще родить собираюсь, вообще-то!
Рожай, рожай, не слушай
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Рожай, рожай, не слушай 
Так я еще даже и не беременна! А ты уже чего-то там про пенсию
-
Мега-элита
 Сообщение от svetikkk
Так я еще даже и не беременна! А ты уже чего-то там про пенсию
дык прибавка к пенЗии не положена,абы работаем мы
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
 Сообщение от VeronikaK
-Дуся, что самое главное в жизни? - спрашиваю.
-Семья! - бодро рапортует она и сияет от того, что знает правильный ответ...
Молодец Дуся. У моей дочки в разгар переходного возраста как-то провели в школе такую игру: попросили каждого написать на бумажках 10 самых важных для них вещей любых категорий (ну, например, "семья", "друзья", "музыка", "компьютер" - для кого что). А потом по кругу каждый должен был отдавать по одной бумажке, оставляя себе более важное. Т.е. отдаваемое было по определению важно, но оставляемое - важнее. Так вот, для дочери оказалось открытием, что в конце игры она осталась с бумажкой "семья". Если бы ее в этот период спросили, что для нее главное, ответ был бы совсем другим. Но когда выбор был построен иначе - от чего из заведомо важного все-таки можно отказаться, а от чего никак нельзя - получился вот такой результат.
-
 Сообщение от kura
Молодец Дуся. У моей дочки в разгар переходного возраста как-то провели в школе такую игру: попросили каждого написать на бумажках 10 самых важных для них вещей любых категорий (ну, например, "семья", "друзья", "музыка", "компьютер" - для кого что). А потом по кругу каждый должен был отдавать по одной бумажке, оставляя себе более важное. Т.е. отдаваемое было по определению важно, но оставляемое - важнее. Так вот, для дочери оказалось открытием, что в конце игры она осталась с бумажкой "семья". Если бы ее в этот период спросили, что для нее главное, ответ был бы совсем другим. Но когда выбор был построен иначе - от чего из заведомо важного все-таки можно отказаться, а от чего никак нельзя - получился вот такой результат.
Заинтересовалась. Но не поняла. Если изначально у каждого по 10 бумажек, и они, дети, все передают что-то по кругу друг другу, то закончить-то тоже должны с 10-ю бумажками каждый. Другими, но десятью. Куда бумажки-то деваются? Из описания не понятно. А интересно.
Спасибо.
-
 Сообщение от svn
Заинтересовалась. Но не поняла. Если изначально у каждого по 10 бумажек, и они, дети, все передают что-то по кругу друг другу, то закончить-то тоже должны с 10-ю бумажками каждый. Другими, но десятью. Куда бумажки-то деваются? Из описания не понятно. А интересно.
Спасибо.
Они не передавали по кругу, а отдавали. Т.е. их обходил по кругу ведущий и забирал по одной бумажке, а какую отдать - каждый выбирал сам. В конце каждого раунда тоже что-то происходило, но подробностей я уже не помню. Это было лет 15 назад . В результате каждый должен был остаться с одной бумажкой - самой важной.
-
 Сообщение от kura
Они не передавали по кругу, а отдавали. Т.е. их обходил по кругу ведущий и забирал по одной бумажке, а какую отдать - каждый выбирал сам. В конце каждого раунда тоже что-то происходило, но подробностей я уже не помню. Это было лет 15 назад  . В результате каждый должен был остаться с одной бумажкой - самой важной.
Спасибо, поняла. Сбило "по кругу", то есть каждый - соседу (например, справа), мне казалось.