|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от БИБИГОША
Спрашивайте)))) На дом приедет как мне было сказано.
Тогда, можно мне в личку контакты ?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Хранитель
 Сообщение от gata_salvaje
Тогда, можно мне в личку контакты  ?
щас напишу))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Бибигоша,как вам уже после парикмахера стрижка? переживаю за Вас
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
Бибигоша,как вам уже после парикмахера стрижка? переживаю за Вас 
Спасибо,а вы знаете,привыкла к ней)))) Челка в глаза не лезет,нет этого навязчивого желания убрать все с глаз и спрятать за уши,сегодня шубейку себе прикупила,можно сказать к прическе)))Волосы на воротнике не валяются беспорядочно,а хорошо так дополняют друг друга)))) После мытья если феном не укладывать получается "ломаная волна"такая,мне тоже так идет,а если уложить,так вообще звездеть можно)))) Вывод такой-стрижка меня не раздражает,лишних неудобств не приносит,очень легкая в уходе и как мне кажется....идет мне))))
Хотя сестра сказала вчера,что у лица надо было сделать длинные пряди))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
devil old women
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо,а вы знаете,привыкла к ней)))) Челка в глаза не лезет,нет этого навязчивого желания убрать все с глаз и спрятать за уши,сегодня шубейку себе прикупила,можно сказать к прическе)))Волосы на воротнике не валяются беспорядочно,а хорошо так дополняют друг друга)))) После мытья если феном не укладывать получается "ломаная волна"такая,мне тоже так идет,а если уложить,так вообще звездеть можно)))) Вывод такой-стрижка меня не раздражает,лишних неудобств не приносит,очень легкая в уходе и как мне кажется....идет мне))))
Хотя сестра сказала вчера,что у лица надо было сделать длинные пряди))))
гы)) а они у лица какие?))) Я очень рада за вас! мы тут вчера еще нарыли в инете технику укладывания новую, очень просто и без усилий. кому интересно выложу видео
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
гы)) а они у лица какие?))) Я очень рада за вас! мы тут вчера еще нарыли в инете технику укладывания новую, очень просто и без усилий. кому интересно выложу видео
Интересно))
-
devil old women
-
Небожитель
 Сообщение от БИБИГОША
Спрашивайте)))) На дом приедет как мне было сказано.
ой, и мне можно?
а то из-за ребенка пока не очень то и выездная...а стрижку хоца)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Ася, чего он там говорит-то? Результат мне понравился. И у меня сейчас очень похожая стрижка и чёлка. Т.е. он сначала в одну сторону сушит, затем в другую... Это он чего хочет этим добиться - объёма?
-
Наш человек
Бибигоша!!!УРА!Рада что так все чудесно получилось!