|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Ваши какого цвета?
черные
-
с орбиты
Сообщение от *Nusya*
черные
Эх... синие нужны. Сама черные сослепу купила
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Эх... синие нужны. Сама черные сослепу купила
а теперь носимся)))
-
Мега-элита
а не с кем скооперироваться на доставку? мне бы только брюки...
-
Элита
Сообщение от mamaolegika
Девушки подскажите намного строгие зауженные уже брюк без защипов. Вчера в ночи заказала. Теперь локти кусаю. Наверно не влезет мой ребенок. И те и те размер плюс.
Посмотрите выше, я выкладывала фото наложенных друг на друга строгих и без защипов.
Upd. Нашла!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11544
-
Элита
Поло с коротким рукавом хорошего качества? Или не мучаться и купить в Модисе и т.п.? Уже спрашивала выше- поло в живую есть в магазинах??
-
Элита
и еще вопрос - если платить сразу по карте - не будет в случае возврата( про почту знаю) проблем с возвратом денег?
-
Хранитель
Сообщение от Танита
и еще вопрос - если платить сразу по карте - не будет в случае возврата( про почту знаю) проблем с возвратом денег?
Как раз наоборот: проблемы возможны пои оплате налом... если картой то они автоматом возвращают на ту же карту с какой была оплата
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, какие замеры поло для мальчика все-таки верные на 6 (116). Нашла такую инфо:
Никак не могу определиться с размером поло на худого сына, брать 122 или 116, многие пишут, что поло большемерит.
Если несложно, напишите, пожалуйста, замеры поло на 122 см.
Рубашки школьные с длинным рукавом ему подошли на 116 см:
длина по спинке 51 см
длина рукава внешн 40, внутр 32
ширина от подмышки до подмышки по спинке 37
Поиском в этом топе нашла сообщение от 01.09.2017
Сообщение от Elena_rud
Замеры поло для мальчиков 116р (новая коллекция) - длина по спинке от воротника 46,5см, ширина спинки чуть ниже подмышек 36,5, расстояние между плечевыми швами 30см. Прошлогодние поло этого же размера, для сравнения, имеют замеры 50,5см, 36,5см, 30,5см, соответственно.
Как же понять-то какая длина будет у этих поло
-
Хранитель
Сообщение от *Nusya*
а не с кем скооперироваться на доставку? мне бы только брюки...
я собираюсь делать заказ сегодня или в понедельник