|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pretty_mam
т.е. 1,5 тыс за бронь палаты получается?
Я так поняла, что да. Больше никак не объяснить разницу.
-
 Сообщение от Missis PLEX
Кэри, я тоже после бронирования места на СР задалась вопросом про эти непонятные 2000р., поднимала здесь этот вопрос... Мне все это тем более не понятно, что рожать я буду с Дежурной бригадой и без платной палаты.  За что берут с таких как я, мне вообще умом не понять! Позвонила, еще раз спросила менеджеров про эту сумму. Мне сказали, что это обязательная консультация для всех. " Мало ли, мол, какие у вас проблемы с вынашиванием... А вдруг вам понадобиртся дополнительное УЗИ или еще какие-то обследования..."
А если у меня все хорошо проходит??? За что я заплачу?? В общем бред какой-то.
ОБДИРАЛОВКА! 
да, это отговорки. Значит надо мне будет напирать на то, что я могу получить от консультации, за такую сумму. Узи? ну что ж - надо обговорить это.
Я тоже без палаты буду.
Я когда ходила бронировать, сначала по ошибке зашла в 14каб. Там принимала Комаревцева, мы с ней поговорили без всяких 2т.р., о врачах, обо мне -посмотрела карту, спросила пару вопросов, сказала, что проблем нет и она, например, готова меня взять))Я правда была не готова к предложению, тем более что и слышала о ней и видела впервые))) И врач на примете уже есть.
По факту -моя консультация уже состоялась......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
с Марса
девочки, лежу сейчас на ДО тут (в 9-ке) очень нравится врач Заря и еще понравилась нач мед Наталья Александровна (кажется так, фамилию не знаю - попробую на сайте по фото найти) - очень толковая дама =) рожала бы с ней не задумываясь, но уже заключен договор с другим врачом...=)
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
Наш человек
 Сообщение от Missis PLEX
Кэри, я тоже после бронирования места на СР задалась вопросом про эти непонятные 2000р., поднимала здесь этот вопрос... Мне все это тем более не понятно, что рожать я буду с Дежурной бригадой и без платной палаты.  За что берут с таких как я, мне вообще умом не понять! Позвонила, еще раз спросила менеджеров про эту сумму. Мне сказали, что это обязательная консультация для всех. " Мало ли, мол, какие у вас проблемы с вынашиванием... А вдруг вам понадобиртся дополнительное УЗИ или еще какие-то обследования..."
А если у меня все хорошо проходит??? За что я заплачу?? В общем бред какой-то.
ОБДИРАЛОВКА! 
ОООО у меня точно такая же ситуация)))Деж.Бригада и без палаты!!!!Сама ничего не поняла!!!!!Но лучше схожу,что б потом проблем не было!!!!!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Марса
 Сообщение от Faya
ОООО у меня точно такая же ситуация)))Деж.Бригада и без палаты!!!!Сама ничего не поняла!!!!!Но лучше схожу,что б потом проблем не было!!!!!!!! 
девочки, а я что-то не поняла... как это на семейные роды с дежурной бригадой и без палаты? это значит бесплатно? тогда почему на СР? и о каких тогда 2-х тыс идет речь? что-то я запуталась... или вы родилку отдельную только берете?
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
Наш человек
 Сообщение от NIXUTA
девочки, а я что-то не поняла... как это на семейные роды с дежурной бригадой и без палаты? это значит бесплатно? тогда почему на СР?  и о каких тогда 2-х тыс идет речь? что-то я запуталась... или вы родилку отдельную только берете?
это значит 20000!отдельная родилка,врач и акушерка те кто дежурит на этот день,а потом в бесплатную палату!!!!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Частый гость
-
Хранитель
Девочки, простите за, возможно, глупый вопрос - прочитала в теме страниц сто, дальше просто сил нет - глаза в кучку уже и в голове путаница 
У меня ПДР 30 августа, у меня есть шанс попасть на ЕР в 9-ку, если я не бронировала, как тут говорят - надо, палату? Особых предпочтений по врачам нет, понимаю, что уже не до выборов, но хотя бы у кого-нибудь родить там смогу? А то в сентябре и 18-й закрывается, и 1-й
-
Ooletka, Вы можете попробовать забронировать роды в отделении семейные роды (СР) без палаты с индивидуальной бригадой (45 тыс руб), инд врачом (32 тыс руб) или дежурной бригадой (20 тыс руб) или забронировать платные роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении (40 тыс руб). Тут некоторые пишут,что смогли забронировать платные роды без палаты на довольно поздних сроках и даже врача выбрали какого хотели, так что если надумали - поезжайте быстрее к менеджерам. Палату бронировать необязательно.
-
с Марса
 Сообщение от Faya
это значит 20000!отдельная родилка,врач и акушерка те кто дежурит на этот день,а потом в бесплатную палату!!!!!!!
то есть просто за отдельную родилку? понятно!