Страница 1191 из 4946 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ombres , на сообщение « т.е. 1,5 тыс за бронь палаты получается? »
    Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    т.е. 1,5 тыс за бронь палаты получается?
    Я так поняла, что да. Больше никак не объяснить разницу.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Missis PLEX Посмотреть сообщение
    Кэри, я тоже после бронирования места на СР задалась вопросом про эти непонятные 2000р., поднимала здесь этот вопрос... Мне все это тем более не понятно, что рожать я буду с Дежурной бригадой и без платной палаты. За что берут с таких как я, мне вообще умом не понять! Позвонила, еще раз спросила менеджеров про эту сумму. Мне сказали, что это обязательная консультация для всех. " Мало ли, мол, какие у вас проблемы с вынашиванием... А вдруг вам понадобиртся дополнительное УЗИ или еще какие-то обследования..."
    А если у меня все хорошо проходит??? За что я заплачу?? В общем бред какой-то.
    ОБДИРАЛОВКА!

да, это отговорки. Значит надо мне будет напирать на то, что я могу получить от консультации, за такую сумму. Узи? ну что ж - надо обговорить это.
    Я тоже без палаты буду.
    Я когда ходила бронировать, сначала по ошибке зашла в 14каб. Там принимала Комаревцева, мы с ней поговорили без всяких 2т.р., о врачах, обо мне -посмотрела карту, спросила пару вопросов, сказала, что проблем нет и она, например, готова меня взять))Я правда была не готова к предложению, тем более что и слышала о ней и видела впервые))) И врач на примете уже есть.
    По факту -моя консультация уже состоялась......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    с Марса Аватар для NIXUTA

девочки, лежу сейчас на ДО тут (в 9-ке) очень нравится врач Заря и еще понравилась нач мед Наталья Александровна (кажется так, фамилию не знаю - попробую на сайте по фото найти) - очень толковая дама =) рожала бы с ней не задумываясь, но уже заключен договор с другим врачом...=)
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Missis PLEX Посмотреть сообщение
    Кэри, я тоже после бронирования места на СР задалась вопросом про эти непонятные 2000р., поднимала здесь этот вопрос... Мне все это тем более не понятно, что рожать я буду с Дежурной бригадой и без платной палаты. За что берут с таких как я, мне вообще умом не понять! Позвонила, еще раз спросила менеджеров про эту сумму. Мне сказали, что это обязательная консультация для всех. " Мало ли, мол, какие у вас проблемы с вынашиванием... А вдруг вам понадобиртся дополнительное УЗИ или еще какие-то обследования..."
    А если у меня все хорошо проходит??? За что я заплачу?? В общем бред какой-то.
    ОБДИРАЛОВКА!
    ОООО у меня точно такая же ситуация)))Деж.Бригада и без палаты!!!!Сама ничего не поняла!!!!!Но лучше схожу,что б потом проблем не было!!!!!!!!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для Faya , на сообщение « ОООО у меня точно такая же... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    ОООО у меня точно такая же ситуация)))Деж.Бригада и без палаты!!!!Сама ничего не поняла!!!!!Но лучше схожу,что б потом проблем не было!!!!!!!!
    девочки, а я что-то не поняла... как это на семейные роды с дежурной бригадой и без палаты? это значит бесплатно? тогда почему на СР? и о каких тогда 2-х тыс идет речь? что-то я запуталась... или вы родилку отдельную только берете?
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

6. ответ для NIXUTA , на сообщение « девочки, а я что-то не поняла... как... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    девочки, а я что-то не поняла... как это на семейные роды с дежурной бригадой и без палаты? это значит бесплатно? тогда почему на СР? и о каких тогда 2-х тыс идет речь? что-то я запуталась... или вы родилку отдельную только берете?
    это значит 20000!отдельная родилка,врач и акушерка те кто дежурит на этот день,а потом в бесплатную палату!!!!!!!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

7. ответ для Ombres , на сообщение « вы меня не так поняли:) то что в 9ке... »
    Частый гость Аватар для ksynia_oksi

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    вы меня не так поняли то что в 9ке стандартная роидлка на СР стоит с инд/бригадой 40, в Отто идентичная родилка родинке на СР- называется родилка люкс и стоит не 40 как в 9 ке , а 57
    ааааа все поняла ох уж эти мозги в беременность

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, простите за, возможно, глупый вопрос - прочитала в теме страниц сто, дальше просто сил нет - глаза в кучку уже и в голове путаница
    У меня ПДР 30 августа, у меня есть шанс попасть на ЕР в 9-ку, если я не бронировала, как тут говорят - надо, палату? Особых предпочтений по врачам нет, понимаю, что уже не до выборов, но хотя бы у кого-нибудь родить там смогу? А то в сентябре и 18-й закрывается, и 1-й

probelzaelo
    Guest

Ooletka, Вы можете попробовать забронировать роды в отделении семейные роды (СР) без палаты с индивидуальной бригадой (45 тыс руб), инд врачом (32 тыс руб) или дежурной бригадой (20 тыс руб) или забронировать платные роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении (40 тыс руб). Тут некоторые пишут,что смогли забронировать платные роды без палаты на довольно поздних сроках и даже врача выбрали какого хотели, так что если надумали - поезжайте быстрее к менеджерам. Палату бронировать необязательно.

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    это значит 20000!отдельная родилка,врач и акушерка те кто дежурит на этот день,а потом в бесплатную палату!!!!!!!
    то есть просто за отдельную родилку? понятно!

Страница 1191 из 4946 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »