|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
А кто эта такая Заневская? Уже не первый раз про нее пишут.... Невролог?
-
Участник
Насколько я поняла, Заневская Елена Юрьевна врач-психиатр, глав.врач в речевом центре на Чапыгина, большой специалист в работе с не говорящими детьми. Тоже видела много отзывов о ней хороших.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Нессик
Насколько я поняла, Заневская Елена Юрьевна врач-психиатр, глав.врач в речевом центре на Чапыгина, большой специалист в работе с не говорящими детьми. Тоже видела много отзывов о ней хороших.
Она уже не работает на Чапе . Работает в ДДЦ на Новоизмайловском.
-
Участник
Сообщение от gegc98
Спасибо! Помню, что где-то видела эту темку, но забыла где:-)
-
Участник
Сообщение от Mama Stiflera
Она уже не работает на Чапе . Работает в ДДЦ на Новоизмайловском.
Спасибо за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от Нессик
Всем здравствуйте! В пятницу проверили слух на Шаумяна. всё нормально. В субботу были у невролога. Она выдала направление на Чапыгина. Сегодня позвонила туда, сказали что завтра будет запись на консультацию на октябрь. Скажите, кто там был, как проходит первичная консультация, один какой-то врач смотрит или по разным специалистам сразу можно пройтись? Подскажите ещё, пожалуйста, кто ходит к Заневской, как лучше и быстрее попасть к ней на приём?
Я тоже звонила на Чапыгина - спрашивала насчет консультации - мне сказали, что там где консультируют - это отделение психиатрии, да, смотрит логопед, невролог и психиатр (причем он главный), спросили сколько ребенку лет, услышав, что нет 3 еще - сказали, что максимум проконсультируют по психиатрии и возраст маленький, заниматься речью с ним никто не будет. Так если Заневская тоже самое делает - смысл тогда еще на Чапыгина идти? Только что если бесплатно...
-
Активный участник
Сообщение от Нессик
Всем здравствуйте! В пятницу проверили слух на Шаумяна. всё нормально. В субботу были у невролога. Она выдала направление на Чапыгина. Сегодня позвонила туда, сказали что завтра будет запись на консультацию на октябрь. Скажите, кто там был, как проходит первичная консультация, один какой-то врач смотрит или по разным специалистам сразу можно пройтись? Подскажите ещё, пожалуйста, кто ходит к Заневской, как лучше и быстрее попасть к ней на приём?
Мы ходили в Логопед-Профи, записались за неделю, без проблем. Стоит 1300
-
Хранитель
Сообщение от buzulka
Мы ходили в Логопед-Профи, записались за неделю, без проблем. Стоит 1300
а территориально это где?
именно к заневской?..
какой у вас отзыв о ней?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от GreenySH
Кстати заниматься с логопедом только начали, а уже вижу изменения - ребенок занимается почти все занятие. Раньше убегал через 5 минут!
а как происходит занятие? вам нравится?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.