Страница 1191 из 4614 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а они хенз каши совсем совсем жиденькие должны быть? такое впечатление что жиже чем смесь даже, написано на 200гр воды 3столовые ложки каши,сделала вроде так,а получилась практически вода,овощи даже гуще. А что с гречкой агроальяс не так ее совсем пробовать нельзя? а то я сижу как раз ее перебираюююююю. Дала сегодня ложку хенза вроде полет нормальный ...пока...с 1 ложечки...а то с груши с "полизал" явная реакция была через пару часов
    Дело ваше, но при вашей истории, с пром каш я бы не начинала. У них сложный состав, много добавок. Гречу альянс - мое мнение пробовать можно. Так как врач рекомендовал - хорошо промывать. Уж если будет аллергия персонально на гречу, то она будет на любой вариант. А если не пойдет - можно уже пробовать другие варианты, финскую, хлопья и т.п. но очень осторожно. Мы до преднизолона допробовались, хотя дальше 2-х ложек не ушли.
    По консистенции - там приводится разводка для 4 мес, это действительно бурда, ее можно только пить, ложкой неудобно. Вам 7 мес, ориентируйтесь на усмотрение, чтобы ложечкой было давать удобнее. Но все-таки лучше однокомпонентно, то есть свою кашу. А то эти каши - та же смесь, только с крупой - а со смесями у вас известные сложности.
    Цитата Сообщение от marishka_u
    Девочки, а манку можно попробовать, что-то про нее никто не пишет
    Про манку сейчас полно статей в нете, что очень тяжелая для переваривания, алергенна (пшеница)содержит много глютена, фитин и т.п короче
    *Если же вы всё таки решили, что ваш ребёнок будет есть манную кашу, то потерпите с её вводом хотя бы до 1 года и, до 3 лет манную кашу малышу нужно давать в строго ограниченном количестве. (с)

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Дело ваше, но при вашей истории, с пром каш я бы не начинала. У них сложный состав, много добавок. Гречу альянс - мое мнение пробовать можно. Так как врач рекомендовал - хорошо промывать. Уж если будет аллергия персонально на гречу, то она будет на любой вариант. А если не пойдет - можно уже пробовать другие варианты, финскую, хлопья и т.п. но очень осторожно. Мы до преднизолона допробовались, хотя дальше 2-х ложек не ушли.
    По консистенции - там приводится разводка для 4 мес, это действительно бурда, ее можно только пить, ложкой неудобно. Вам 7 мес, ориентируйтесь на усмотрение, чтобы ложечкой было давать удобнее. Но все-таки лучше однокомпонентно, то есть свою кашу. А то эти каши - та же смесь, только с крупой - а со смесями у вас известные сложности.
    ох я наверное жестко сейчас затупила, с одной стороны поняла что вы написали, с другой нет. ))))меня можно на ТЫ смело всем всем всем))))
    "с пром каш"- это имеются ввиду каши детские в упаковках типа хенз и все такое?если да,то согласна долго выбирала чтоб без добавок,но таких не нашла
    гречу альянс вот сижу перебираю и думаю что какая то она не красивая, буду промывать как сказано по 5 раз,но на других тоже были написаны "витамины..."
    Не пойдет-имеется ввиду засыпет на обычную типа альянса ? надеюсь мы подружимся с гречкой на нее по крайне мере анализ на аллергены отрицательный, хотя не знаю на сколько ему верить, пытаюсь и на него посматривать и за реакцией следить тк вот на грушу типа нет аллергии,а чуток не пошла правда покупная
    "свою кашу" имеются ввиду альянс и все такое?)))))
    "А то эти каши - та же смесь, только с крупой - а со смесями у вас известные сложности"-почему та же смесь если они безмолочные?(((((((((((((((
    я сейчас закиплю))))))))))))))это высшая математика какая то)))))))))я надеялась изначально отделаться легким испугом с аллергией,а теперь пытаюсь набраться терпения и надеюсь что хотя бы к 3-м годам это закончится

Не пойдет-имеется ввиду засыпет на обычную типа альянса ? надеюсь мы подружимся с гречкой на нее по крайне мере анализ на аллергены отрицательный
    Да. На гречу у вас может быть отсутствие аллергии, а на то (химия), чем ее возможно обрабатывают - может быть реакция. Не забивайте пока голову. Решили давать - давайте потихоньку. Это возможно - слухи в инете. Точных данных что и как делается с гречей не приводилось. Просто у всех реакции разные и дейтсвительно есть статистика, что на наши круп аллергии больше. Но это же не обязательно.
    Каши безмолочные, но состав посмотрите, там десятки позиций чего в протертую крупу добавлено - поэтому это многокомпонентная смесь. Не поймешь на что засыпет, если вдруг, может на группу В например, на витамин С и т.д. уж не говоря о сахаре. лучше без сахара, конечно

4. ответ для veralana , на сообщение « Да. На гречу у вас может быть... »

Да. На гречу у вас может быть отсутствие аллергии, а на то (химия), чем ее возможно обрабатывают - может быть реакция. Не забивайте пока голову. Решили давать - давайте потихоньку. Это возможно - слухи в инете. Точных данных что и как делается с гречей не приводилось. Просто у всех реакции разные и дейтсвительно есть статистика, что на наши круп аллергии больше. Но это же не обязательно.
    Каши безмолочные, но состав посмотрите, там десятки позиций чего в протертую крупу добавлено - поэтому это многокомпонентная смесь. Не поймешь на что засыпет, если вдруг, может на группу В например, на витамин С и т.д. уж не говоря о сахаре. лучше без сахара, конечно
    полезно,спасибо. А зерновую кашу какую лучше брать? че то перебираю агроальянс и по мне так не очень то с виду,а вот стоит дома Дивница с виду симпотичней,но на ней написано "натуральные природные микроэлементы полностью сохранены" и расписано белки,жиры,углеводы,витамины...и ниже микроэлементы калий,кальций,магний,фосфор,железо спорим с мужем он говорит что это и есть все в составе гречневой крыпы,а мне кажется обогащенная, на всякий случай ее не стада давать,хотя с виду она симпотичней

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,чего то мне тут подумалось...а может быть у ребенка аллергия не на саму смесь,а на вит Е в ней? у меня его какая то непереносимость, расскажу...когда планировали бм мне его выписали и пока его пила все время были задержки и очень болезненные М, как его отменили все прекратилось. В БМ как и положено мне его снова назначили, начала его пить и у меня стал болеть живот, отменили, все прошло, когда я попала на сохранение там его всем выписывают,но там врачи сказали что такого не бывает и быть не может,но факт,пока я его пила у меня живот болел с каждым днем все больше и в итоге поговорив со своим врачом из ЖК я его пить перестала, просто выкидывала и живот прошел опять, причем если этот вит в комплексе то все нормально, скажем витрум все ок. Вот сижу и думаю может у ребенка на него сыпет всетаки ((((или я себя утешаю как то(

полезно,спасибо. А зерновую кашу какую лучше брать? че то перебираю агроальянс и по мне так не очень то с виду,а вот стоит дома Дивница с виду симпотичней,но на ней написано "натуральные природные микроэлементы полностью сохранены"
    Может кто-то точно знает, у меня нет таких данных. Взяла бы посимпатичней )) Подороже в принципе. Не самую темную (то есть сильно жареную) Мистраль может быть или от ярмарки. Увелка в пакетиках например - чистая греча, перебирать не надо. А уж чем там кто обрабатывает понятия не имею. Цельную крупу витаминами не обогащают (как?)
    даже не знаю почему здесь отправной точкой идет "агроальянс". Насколько я понимаю, из дешевых и не самых "симпатичных". Хотя у них тоже есть серия подороже "элитная". Себе я ее не покупаю.

7. ответ для veralana , на сообщение « Может кто-то точно знает, у меня нет... »

Может кто-то точно знает, у меня нет таких данных. Взяла бы посимпатичней )) Подороже в принципе. Не самую темную (то есть сильно жареную) Мистраль может быть или от ярмарки. Увелка в пакетиках например - чистая греча, перебирать не надо. А уж чем там кто обрабатывает понятия не имею. Цельную крупу витаминами не обогащают (как?)
    а кто ж их знает))))))))я уже параноик ))))))))тогда сегодня переберу эту,а завтра куплю другую)))))

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lizevna

У агроальянс есть серия Юннат "для детей и их родителей". Гречку не пробовала, но про пшено могу сказать, что оно чище и вкуснее, чем Мистраль

9. ответ для Lizevna , на сообщение « У агроальянс есть серия Юннат "для... »

а это все лучше в пакетиках для варки брать или крупу?

Ветеран Аватар для Le@na

девочки,чего то мне тут подумалось...а может быть у ребенка аллергия не на саму смесь,а на вит Е в ней? у меня его какая то непереносимость, расскажу...когда планировали бм мне его выписали и пока его пила все время были задержки и очень болезненные М, как его отменили все прекратилось. В БМ как и положено мне его снова назначили, начала его пить и у меня стал болеть живот, отменили, все прошло, когда я попала на сохранение там его всем выписывают,но там врачи сказали что такого не бывает и быть не может,но факт,пока я его пила у меня живот болел с каждым днем все больше и в итоге поговорив со своим врачом из ЖК я его пить перестала, просто выкидывала и живот прошел опять, причем если этот вит в комплексе то все нормально, скажем витрум все ок. Вот сижу и думаю может у ребенка на него сыпет всетаки ((((или я себя утешаю как то(
    Может. Витамин е обычно из сои делают
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 1191 из 4614 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »