Страница 1191 из 2642 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

с Луны Аватар для Helen7

а начальная шк в сколько там начинает заниматься?
    бюджет там есть?

время такое неудобное,
    для тех кто не ходит в садик) в общем
    все ничего, но платно если в 5-6 лет, то неудобно вдвойне

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Бюджет там с 7 лет. Начальная школа наверное часов с 16?

3. ответ для Helen7 , на сообщение « а начальная шк в сколько там начинает... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а начальная шк в сколько там начинает заниматься?
    бюджет там есть?

время такое неудобное,
    для тех кто не ходит в садик) в общем
    все ничего, но платно если в 5-6 лет, то неудобно вдвойне
    так дошколят там, где есть школьники, почти всегда ставят на "Запретное" для школьников время. Мы в нашей ДШИ тоже отходили три года к 11-12 дня. Хорошо еще, когда успевали вернуться до тихого часа или в его начале. Воспитатели ждали ребенка с едой "в коробочках под подушкой" (и это госсадик!) и еще успевали уложить. А вот в 6 лет уже так не получалось - занимались ровно в тихий час. Засада.
    Хорошо еще, что у меня тогда работа рядом с домом и садом была, и няня. А как должны справляться родители, которым так не свезло, понятия не имею.
    Двое и их родители

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

Спасибо большое всем за мнения. Забыла написать. Занимались мы в Эйфмана и ходили бы туда с удовольствием. Год занятий нам дал очень много в плане физического развития. После скакания зайчиком в образцовом дочка осталась абсолютно деревянной. В Эйфмана прошли только по внешним данным. За год она прилично растянулась, села таки на шпагат, ну и мышцы понаросли и накачались. Атмосфера там особенная и условия на высоте.

Ветеран Аватар для VA,LERY

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    а что Вас смутило? после собрания? неудобное расписание? дорого? организация?
    я бы тоже ближе к дому водила, но что-то тут у нас нет ничего... и часто время для 5-леток очень дневное... В Дунаевского пойдем только если время занятий будет мне удобное... а так...нееее и дороговато там, да
    Расписание устроило, можно было даже выбрать группу. Не порадовала система оплаты и бытовые условия. Ещё сказали, зал продувается, шерстяные кофты не помешают...

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Дши им. Глинки на Новоселов не рассматривали? От Ломоносовской сравнительно недалеко... От времени занятий,конечно зависит, часто пробки через мост. У меня на следующий год запланирована, как один из вариантов
    Рассматривала. Занятия там глубоким нереальным днём.

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Так ведь подготовишки у Эйфмана тоже - как раз "у палочки". Ну, в том плане, что там классика, уроки, гимнастика, но не выступления с костюмами и гастролями у подготовишек. Или Вас что-то другое не устроило?

Тоже стало очень интересно, что не подошло - особенно, если понравился преподаватель.
    Костюмы и гастроли пока не нужны. Когда преподаватель говорит: "Мы не только на коврике полежим, но и у палочки постоим...", я почему то напрягаюсь. В 6 лет я хорошо уже понимала, что такое "работать у станка".

6. ответ для VA,LERY , на сообщение « Расписание устроило, можно было даже... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    "Мы не только на коврике полежим, но и у палочки постоим...", я почему то напрягаюсь. В 6 лет я хорошо уже понимала, что такое "работать у станка".
    Может, педагог просто побоялась отпугнуть родителей? Сейчас очень многие родители очень нервно реагируют на нагрузку для чада. И чуть что пишут заявления куда-нибудь.
    Двое и их родители

Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Я была сегодня на собрании. Будет две группы. Вам Скока лет?
    Дети 4-5 лет - понедельник 15-30, вт 15-30, чт 13-30
    Постарше 5-6 лет - пн, вт, пт - 13-30
    Вот так�� Родители многие мягко говоря удивились почему 4-летки во время дневного сна фактически занимаются, но мы так ходили прошлый год - многие гос школы, сдюшоры тоже так делают - в утр/обед дошкольников, а после уже школьников

Стоимость за 9 мес 33600, нужно треть оплатить сразу (квитанцию принести ко 2 уроку)
    УжОс... от всех новостей с собрания...
    значит, пролетаем мы...
    дочери 5 лет

СПАСИБО за информацию
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

8. ответ для VA,LERY , на сообщение « Расписание устроило, можно было даже... »

Костюмы и гастроли пока не нужны. Когда преподаватель говорит: "Мы не только на коврике полежим, но и у палочки постоим...", я почему то напрягаюсь. В 6 лет я хорошо уже понимала, что такое "работать у станка".
    Можно теоретический вопрос? С какого возраста детей обычно к "палочке" пускают? Насколько я знаю, у Грудницкой к станку - после 10, если не 11. Что-то там про нагрузку для спины

9. ответ для Pepochka , на сообщение « УжОс... :010: от всех новостей с... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Расписание устроило, можно было даже выбрать группу. Не порадовала система оплаты и бытовые условия. Ещё сказали, зал продувается, шерстяные кофты не помешают...

Рассматривала. Занятия там глубоким нереальным днём.

Оплаты они просят вносить такими суммами, раньше уже началось. Потому что потом каждый месяц оплаты приходится буквально выбивать, все задерживают, а требуют с педагогов. Если вы будете вносить во время помесячно, никто слова не скажет.
    Насчет кофт, там теплый хороший зал, прохладно там только короткий период, пока не топят, поэтому просят кофточку на разогрев. Не вижу в этом криминала.

Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Бюджет там с 7 лет. Начальная школа наверное часов с 16?
    Бюджет не с 7, а с 1-го класса общеобразовательной школы, моей дочке, например, 6 и 6, но учится в 1-м классе и её брали на бюджет (если пройдёт просмотр) но мы не пошли, я передумала.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

Страница 1191 из 2642 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »