|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Пусяшка
Девочки, то есть я правильно понимаю , что если в радугу не ходила на занятия то даже в люксе проживание родственника не возможно
Разве радуга как-то связана с палатами платного по Снегиревки? У них (радуги) не отдельно по?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Разве радуга как-то связана с палатами платного по Снегиревки? У них (радуги) не отдельно по?
У них не отдельное по, одно.
-
с Луны
 Сообщение от Юленька78
У них не отдельное по, одно.
-
Старожил
 Сообщение от Пусяшка
Девочки, то есть я правильно понимаю , что если в радугу не ходила на занятия то даже в люксе проживание родственника не возможно
По мне радуга и по разные вещи. Да, радуга располагается в палатах по (даже больше скажу,,родилки радуги на одном этаже с палатами Снегирей), но связи только между люксом и радугой не вижу.
Вы же можете заключить договор на палату люкс без всяких радуг.
Могу ошибаться, напишите В контакте, нам на все вопросы отвечают)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Небожитель
Про люкс даже сами врачи смеются. Нет там никакого люкса. Если конечно 2 местная палата без душа может считаться люксом??? Ну не знаю . Я была в одноместной с туалетом.
По там общее и для снегирей и для радуги
-
с Луны
Родинки радуги на одном этаже с палатами послеродовыми?
-
Старожил
Да, я лежала на третьем, отчетливо слышала, как на весь коридор рожали со звуками паровоза уууууу
Это на платном по
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
Про люкс даже сами врачи смеются. Нет там никакого люкса. Если конечно 2 местная палата без душа может считаться люксом??? Ну не знаю  . Я была в одноместной с туалетом.
По там общее и для снегирей и для радуги
Люкс по сравнению с бесплатным по)))))
А так да.
-
с Луны
Ещё раз - у радуги и Снегиревки (по договору) одно по? Радужные потом лежат в палате люкс на этом по, а Снегиревские только если договор на платные роды и послеродовое пребывание в палате повышенной комфортности
-
Участник
Всем спасибо за ответы!!!