|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от svet-star
Мазки еще раз надо будет пересдавать? У них срок короткий вроде. [emoji848]
сколько времени аспират этот делается?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Мне на первом приеме, когда назначили дату операции, сразу выдали список необходимых для госпитализации исследований и анализов,
там и сроки их действия указаны (что-то 14 дней, что-то 3 месяца, 6 месяцев, 1 год)
-
Сообщение от Фея из СПб
Поздравляю, что это уже позади! Скорейшего вам выздоровления![emoji253]
Спасибо!
Вам удачи и легкой операции! Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Фея из СПб
Я в Алмазова на следующей неделе ложусь. У мазков срок 3 месяца. Аспират делается либо 3-4 дня, либо 7-10 дней, в зависимости от качества полученного материала. Срок у него потом 6 месяцев. Для исследования матки делают либо гистера, либо аспират - это врач определяет, думаю, что в зависимости от объема операции и состояния матки по УЗИ.
Пусть все легко пройдет! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
Девочки,спасибо за ответы.
-
Девушки, подскажите пожалуйста, вам какие нибудь анализы на гормоны (кровь из вены) назначают гинекологи при миоме? Вроде это гормонозависимая опухоль. У нас в районе ничего не назначают, говорят - что не положено, болит и болит ничего не назначают... Думаю пойти сдавать платно или действительно - нет смысла в анализах
-
Ещё, если кто лечился гомеопатией с положительным результатом, поделитесь контактами пожалуйста. К кому на консультацию к толковому записаться? 4месяца почти каждый день и ночью ноюшие боли, в районе ходила по врачам - не успешно
-
Хранитель
Сообщение от Marina73
Девушки, подскажите пожалуйста, вам какие нибудь анализы на гормоны (кровь из вены) назначают гинекологи при миоме? Вроде это гормонозависимая опухоль. У нас в районе ничего не назначают, говорят - что не положено, болит и болит ничего не назначают... Думаю пойти сдавать платно или действительно - нет смысла в анализах
Я лечусь по Дмс у гениколога-эндокринолога и маммолога, анализы назначали. На фоне назначенных лекарств маммологом, боли в животе купируются.
-
Спасибо! Вы какие анализы сдавали? Лг, фсг, прогестерон? Мне гинеколог в жк сказал, что даже если у Вас эти анализы "не правильные" - это не влияет на рост миомы. И ничего не назначает. Говорит - от каких гормонов зависит ваша миома - можно узнать на лапароскопии или гистероскопии если хотите...
Думаю - что мне пойти платно сдать...
-
Наш человек
Сообщение от Marina73
Мне щитовидку проверить сказал гинеколог. ( Ттг,Т3, Т4,анти АТПО, анти ТГ + узи)
На 19 дц прогестерон
Клин.анализ крови
-
Наш человек
Девочки, еще раз спрошу!
В Локб кто-нибудь оперировался ?
Мне дали направление в пк туда. Поеду на консультацию. Миома еще больше стала вчера узи сделала[emoji24].