|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.02.2016, 19:49
Ветеран
Сообщение от Случайная
"Госдума приняла в пятницу во втором и третьем чтениях правительственный законопроект, который приравнивает автопробег к демонстрации, а палаточный городок — к пикетированию. "
Дожили! Скоро выйти за хлебушком надо будет разрешения спрашивать
А спортивные соревнования, всякий футбол еще не приравняли? Там-то поболе народу бывает, причем сию толпу можно при желании направить в любое русло, ужо неоднократно наблюдали.
Чота наши цари совсем уже обосра... Чем ближе к выборам, тем больше очко жим-жим, тем теснее удавка?
вот и хорошо
-
26.02.2016, 19:49
Сообщение от Ivan Shniperson
То что помню:ЖК Доминанта одна будка 37м2 -ушла за 5350 вторая 33м2 ушла за 5200 ремонт обычный,для сдачи. Я не верил,что первая быстро может продаться за такую цену,но каково было мое удивление когда и вторая через неделю нашла своего покупателя. По мне так данный жк - г на палочке и уж тем более намного хуже чем ЗГ. Но факты вещь упрямая.
О, спасибище, а то я даже локацию пропустила, помнила, что гдета в Московском. Эх, фотки не увидела, интересно же.
А насчет фактов: инфа-то проверенная? А то как в том анекдоте "и вы говорите!"
Ссорь что припечатала, я такая, я могу, дюже обидчивая дэушка с ТДО, граничащей с идиотизмом
-
26.02.2016, 19:50
Сообщение от aduda
вот и хорошо
кому?
-
26.02.2016, 19:50
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Я потом подумала и решила, что "убережение от инфляции" не цель. Все же по-чесноку просто хочется заработать .
По моим подсчетам, пока покупка будки в прошлом и этом году приносит доход меньше депо, к примеру . Дальше не знаю.
А вообще все так, нужно шевелить ластами [emoji1] .
Шансов мало заработать там где не специалист. Надо ли становиться специалистом - вопрос.
Разумеется, меньше. Пока можно подкопить)
Сообщение от mite
разве доходность по депозитом не обогнала аренду в последние годы?
удивительное дело. я ожидала увидеть небольшой рост в феврале, ибо многие лихорадочно запрыгивали в отходящий ипотечный поезд.
а оно всё равно вниз, да ещё и ускоренными темпами. скоро -15%, как в Москве?
Мы ж не пару лет живем. Будку тоже можно с умом купить, чтоб доходность была хорошей.
Мне по-крайней мере тут все понятно. В пироженках доход и капитал растет, значит уровень жизни повышается.
Купить сейчас баксы или положить рубли на депо - это сохранить пироженки в удобном эквиваленте.
И доход и капитал останутся теми же.
-
26.02.2016, 19:51
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Так я ж гуру в легком весе молодежный состав от малых народов
И у вас там валюту продают?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.02.2016, 19:53
Доминанта - место не супер-пупер. Но комплекс забавный и в Московском районе таких мало было.
-
26.02.2016, 19:54
Хранитель
В этом ЖК квартиры довольно дорогие...и человек не с 1 сообщением и вчерашней датой реги.-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
26.02.2016, 19:56
Как бы таки тезисы по здешним конфам увидеть бы хотелось.
Может добрые люди опубликуют?
-
26.02.2016, 19:58
Элита
Смотрю бюджетную однушку для жизни и вот не замечаю снижения цен абсолютно, такое впечатление, что индекс БН с потолка рисует. Все рассматриваемые мной объекты не в кошерной локации, не комфорт и бизнес класса, но вот дорожают. Что дешевеет у БН даже предположить не могу
-
26.02.2016, 20:05
Хранитель
«Я помню кризис 1998 года, но так плохо не было никогда»
Топ-менеджер сети ресторанов «Сбарро» рассказал о проблемах общепита
http://www.kommersant.ru/doc/2924331
Как раз в тему -)): Конечно, в СМИ публикуется статистика, что зарплаты увеличились примерно на 10%, но я с этими данными не согласен. У большинства россиян доходы явно уменьшились. Мы же с вами ходим в одни магазины — раньше я в «Пятерочке» на 1 тыс. руб. мог купить целую тележку, а сейчас потрачу 3 тыс. руб. минимум.