|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.02.2016, 18:59
Сообщение от straight line
Там 33 метра было-))
Маримен еще точно фотки видел.. и принимал участие активное в обсуждении-)я из кустов читала-))
А я только комменты в смежных темах застала, как норот ржал над хозяином и всячески издевалси, а потом...У кого есть ссылки, киньтесь плиз, а то просила одного чела, который пытался мне ткнуть этими квартирами в морду, дык ушел на крыло, типа некогда искать тут для всяких-разных
А было интересно ознакомиться для общего развития
-
26.02.2016, 19:02
"Госдума приняла в пятницу во втором и третьем чтениях правительственный законопроект, который приравнивает автопробег к демонстрации, а палаточный городок — к пикетированию. "
Дожили! Скоро выйти за хлебушком надо будет разрешения спрашивать
А спортивные соревнования, всякий футбол еще не приравняли? Там-то поболе народу бывает, причем сию толпу можно при желании направить в любое русло, ужо неоднократно наблюдали.
Чота наши цари совсем уже обосра... Чем ближе к выборам, тем больше очко жим-жим, тем теснее удавка?
-
26.02.2016, 19:03
...)я из кустов читала-))
Я б тоже не отказалась посмотреть, почитать, а теперь любопытство замучает, что же такое стоящее народ прикупил, пока я в поисках. Уплыло добро мимо)
-
26.02.2016, 19:05
Хранитель
А потом хозяин всех ...показал кто самый умный-))У меня нет, он на авито ссыль кидал там фото были.-)квартиры в аренду сдавались-)
Сейчас из кустов читает возможно и ржёт-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
26.02.2016, 19:08
Сообщение от L-irro
Я б тоже не отказалась посмотреть, почитать, а теперь любопытство замучает, что же такое стоящее народ прикупил, пока я в поисках. Уплыло добро мимо)
Склеп за пять с полтиной лямов? Да уж, добро...
У меня нет, он на авито ссыль кидал там фото были.-)квартиры в аренду сдавались-)
Да я не про фото, хотя тоже было бы интересно глянуть. Про саму тему? Или отдельной не было? Он внутри других тем писал?
-
26.02.2016, 19:09
Хранитель
Сообщение от Случайная
Склеп за пять с полтиной лямов? Да уж, добро...
Да я не про фото, хотя тоже было бы интересно глянуть. Про саму тему? Или отдельной не было? Он внутри других тем писал?
Во вторичке дело было может месяц назад.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
26.02.2016, 19:34
Участник
Сообщение от Случайная
А я только комменты в смежных темах застала, как норот ржал над хозяином и всячески издевалси, а потом...У кого есть ссылки, киньтесь плиз, а то просила одного чела, который пытался мне ткнуть этими квартирами в морду, дык ушел на крыло, типа некогда искать тут для всяких-разных
А было интересно ознакомиться для общего развития
эк вы меня не по деццки
а я между прочим очень вежливо ответил,что не менее ленивый чем вы и г..копательством мне заниматься желания нет,я тут не ночую тоже
отдельной темы не было,правильно вам s.l сказала,во вторичке недели 3 назад не хочу я копаться в постах чужих.
То что помню:ЖК Доминанта одна будка 37м2 -ушла за 5350 вторая 33м2 ушла за 5200 ремонт обычный,для сдачи. Я не верил,что первая быстро может продаться за такую цену,но каково было мое удивление когда и вторая через неделю нашла своего покупателя. По мне так данный жк - г на палочке и уж тем более намного хуже чем ЗГ. Но факты вещь упрямая.
-
26.02.2016, 19:40
Хранитель
Сообщение от Ivan Shniperson
эк вы меня не по деццки
а я между прочим очень вежливо ответил,что не менее ленивый чем вы и г..копательством мне заниматься желания нет,я тут не ночую тоже
отдельной темы не было,правильно вам s.l сказала,во вторичке недели 3 назад не хочу я копаться в постах чужих.
То что помню:ЖК Доминанта одна будка 37м2 -ушла за 5350 вторая 33м2 ушла за 5200 ремонт обычный,для сдачи. Я не верил,что первая быстро может продаться за такую цену,но каково было мое удивление когда и вторая через неделю нашла своего покупателя. По мне так данный жк - г на палочке и уж тем более намного хуже чем ЗГ. Но факты вещь упрямая.
ЗГ это что?
-
26.02.2016, 19:47
Участник
золотая гавань
там однухи по 7-11млн втюхивают москвичам и кятайцам)
-
26.02.2016, 19:48
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Одной купюрой?
Так я ж гуру в легком весе молодежный состав от малых народов