|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.02.2016, 17:01
.........
Сообщение от Сoncrete
елки-сосны, поторопился
фальстарт
надо теперь еще тарить вдвое больше))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
26.02.2016, 17:06
Хранитель
Сообщение от Самурай
То что пироженки дорожают - это фигня. Важно, чтоб доходы росли.
Вот если доходы падают, то это кризис.
Я не вкладываю в оборот напрямую. То есть не закупаю товар, если он не нужен, в расчете на удорожание.
Я вкладываю в увеличение доходов - меняю оборудование, открываю новые магазины, оптимизирую расходы.
Такое доступно всем - расти по карьере, повышать образование, брать подработки, менять работу, снижать расходы, покупать активы, приносящие доход, например, будку.
Баксы и депо - это сохранение заработанного. Они доход не повышают. Временно держать или копить для покупки чего-то полезного.
Я потом подумала и решила, что "убережение от инфляции" не цель. Все же по-чесноку просто хочется заработать .
По моим подсчетам, пока покупка будки в прошлом и этом году приносит доход меньше депо, к примеру . Дальше не знаю.
А вообще все так, нужно шевелить ластами [emoji1] .
-
26.02.2016, 17:08
Хранитель
Сообщение от Папаня
фальстарт
Чета про кота Матроскина вспомнила с его "вдвое больше")))).
-
26.02.2016, 17:09
Космонавт
Сообщение от Папаня
фальстарт
Не подожду 74 теперь...Дело сделано
Пусть Росомахе везет, она долго ждет
-
26.02.2016, 17:18
Хранитель
ОМГ как нефть-то лихо потащила вверх. А €/$ почти весь рост прошлых недель уже снивелировал.
-
26.02.2016, 17:18
Сообщение от straight line
Банки.ру сама оперативность конешь, банк больше двух недель уже как дохлый, зато в НР №1
P.S упс -- да там совсем веселье пошло
"....19 февраля побывал в допофисе "Ярославский" и написал заявление на выдачу вклада на 26 февраля. На фоне поступавших сообщений о непорядочном поведении банка иллюзий конечно не питал, но надеялся. Сегодня, 26 февраля, явился в упомянутый допофис и, что называется, "поцеловал замок". Оказывается, допофис закрыт 24.02. А когда я писал заявление, об этом еще не было известно? Только грузчики выносят фикусы и охранник, отгоняющий приставучих клиентов.."
http://www.banki.ru/services/respons...ponse/8721283/
-
26.02.2016, 17:31
Элита
Сообщение от Самурай
То что пироженки дорожают - это фигня. Важно, чтоб доходы росли.
Вот если доходы падают, то это кризис.
Я не вкладываю в оборот напрямую. То есть не закупаю товар, если он не нужен, в расчете на удорожание.
Я вкладываю в увеличение доходов - меняю оборудование, открываю новые магазины, оптимизирую расходы.
Такое доступно всем - расти по карьере, повышать образование, брать подработки, менять работу, снижать расходы, покупать активы, приносящие доход, например, будку.
Баксы и депо - это сохранение заработанного. Они доход не повышают. Временно держать или копить для покупки чего-то полезного.
разве доходность по депозитом не обогнала аренду в последние годы?
Сообщение от Сoncrete
удивительное дело. я ожидала увидеть небольшой рост в феврале, ибо многие лихорадочно запрыгивали в отходящий ипотечный поезд.
а оно всё равно вниз, да ещё и ускоренными темпами. скоро -15%, как в Москве?
-
26.02.2016, 17:37
Норот, а вы только статистику смотрите или реалии на рынке отслеживаете? "Есть ложь, наглая ложь и статистика"(с)
Я вот крайние месяца два кажен день поглядываю, правда по вторичке шарюсь. Какой минус? Я вас умоляю! Может неликвидные избушки и минусуются, я по трешу не спец. Нормальные будки либо дорожают, либо улетают почти сразу как появляются в базе, либо снимаются в продажи до лучших времен
Про первичку не скажу, я там ничо интересного ни для себя, ни тем паче для инвестиций уже давно не наблюдала.
-
26.02.2016, 17:41
.........
Сообщение от mite
....
удивительное дело. я ожидала увидеть небольшой рост в феврале, ибо многие лихорадочно запрыгивали в отходящий ипотечный поезд.
а оно всё равно вниз, да ещё и ускоренными темпами.
скоро -15%, как в Москве?
ога
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
26.02.2016, 17:42
Хранитель
Сообщение от Случайная
Норот, а вы только статистику смотрите или реалии на рынке отслеживаете? "Есть ложь, наглая ложь и статистика"(с)
Я вот крайние месяца два кажен день поглядываю, правда по вторичке шарюсь. Какой минус? Я вас умоляю! Может неликвидные избушки и минусуются, я по трешу не спец. Нормальные будки либо дорожают, либо улетают почти сразу как появляются в базе, либо снимаются в продажи до лучших времен
Про первичку не скажу, я там ничо интересного ни для себя, ни тем паче для инвестиций уже давно не наблюдала.
Я реальные конкретные будки не отслеживаю, но женщина из рекламного агенства, с которой я иногда общаюсь, говорит, постоянно клиенты к ним приходят и цены (со вздохом на квартиры в БН на 150-200тр снижают. Что они продают, я не знаю. Вторичку
Предполагаю, что именно интересные точечные объекты так в цене не падают и они "всем нужны".