Страница 1190 из 1260 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления!
    Все прочитала, вы такие милые! 😘😘😘
    У нас вроде сегодня стало полегче, адаптация прошла, но есть подозрения на отит 😪 Всё ещё надеюсь, что, может, мелкая расковыряла себе чего. Ложиться на это ухо больно и не дает его трогать. Как назло, завтра вскр, не уверена, что педиатра можно найти, но если совсем плохо будет, то будем в страховую свою звонить.
    ✊✊чтобы обошлось без отита..но лору лучше показать.
    Мой тормошит ухо постоянно. Но мне кажется, что он его нашел и теперь изучает)

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    хаха))) и мы также))
    вчера вообще с папой угорали) днём обычно хожу в одной и той же футболке с рождения) стираю ночью) а вчера одела другую вечером. Ваня на меня пристально смотрел минуты 2, потом как закатил истерику. Сисю не брал, орал как ненормальный...успокоили. Через час опять одела другую футболку, то же самое. Потерял сиси перед сном 😏🙃
    Да да)) у нас подозрительно смотрит когда: полотенце на голове намотано, папа или Наташа сняли очки, кто-то подстригся. К одежде вроде спокойно. Я часто переодеваюсь-то в пюре извазюкает, то что. Единственное подозревает мой пушистый халат, который как из шкуры мягкой игрушки сделан. Думает, что это мама в мишку нарядилась.))
    Наташа.

3. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления!
    Все прочитала, вы такие милые! 😘😘😘
    У нас вроде сегодня стало полегче, адаптация прошла, но есть подозрения на отит 😪 Всё ещё надеюсь, что, может, мелкая расковыряла себе чего. Ложиться на это ухо больно и не дает его трогать. Как назло, завтра вскр, не уверена, что педиатра можно найти, но если совсем плохо будет, то будем в страховую свою звонить.
    Надеюсь все обойдется. При отите сосать больно и температура. Может легкое воспаление. Но надеюсь, что вообще ничего.
    У нас уши теребит, кргда зубы лезут или аллергическая реакция пошла.
    Наташа.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Привет, девчонки!) Именинников с днями рождения!!! Никусю особенно ( круглая дата, как никак))). А у нас лазарет вдруг открылся. У Тимки просто сопли, зато малой с 38,3((( и все это посреди курса массажа, из-за которого и я задержалась на юге. Втф, откуда берутся эти долбаные вирусы!((((

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Наташа, Аня, спасибо. Надеюсь, что не оно. Больше похоже на обгорание, хотя ушки совсем не красные. Ника не дает их трогать совсем, сразу в крик 🤷 но вроде сегодня легче. Кушает хорошо, температуры нет. Раньше была немножко повышена 37,5, мы ее почаще без подгуза одевали. Мы еще почитали литературу и поняли, что чаще всего детям отит не лечат, по крайней мере несколько дней. Ждут, когда само пройдет, так что стала несколько спокойней, хотя бяка эта неприятная. У меня до сих пор случается отит пловца. А еще сегодня и со второго уха сера повалила. Если вечером будет болеть, то завтра всё же к педиатру сходим или куда там страховая отправит.
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!) Именинников с днями рождения!!! Никусю особенно ( круглая дата, как никак))). А у нас лазарет вдруг открылся. У Тимки просто сопли, зато малой с 38,3((( и все это посреди курса массажа, из-за которого и я задержалась на юге. Втф, откуда берутся эти долбаные вирусы!((((
    Спасибо!
    Не болейте!
    Я Ира, ко мне на ты

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Всем привет!!! Малышей с датками!!! Никусю с 10!!! Ириша, вам хорошего отдыха и надеюсь что у вас не отит! Моя тоже ухо теребит уже недели 2,но это из-за зубов, даже бьёт себя по голове. Лена, вам скорейшей поправки!!!!

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Спасибо, будем стараться) Гошик частенько себя по ушам бьёт. Мне кажется что тело изучает( недели 2 как) до этого на зубы теребил ушки

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Болеющим поправки скорейшей))))

мамы мальчиков- к вам вопрос. Мой нашел свой писюн и когда без подгуза, то постоянно его теребит. Видимо изучает как новую часть тела. Так это норм? Само пройдет? А то он порой так сильно его жмякает, что мы с мужем опасаемся насчет внуков..

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Я вчера, понадеявшись на прикорм, смоталась в театр. Ушла в 17 вернулась в 22, Дашка орала, плевалась кашами и овощами, есть ничего не стала совсем. Папу извела, голодная улеглась спать.

Страница 1190 из 1260 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240 Последняя »