|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
"А моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!"
Всем доброе утро!
Меня сегодня прет: уже в 9:00 на улице была с ребенком и собакой, принесли папе к завтраку свежие круассаны)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
прикольная песня! Особенно за рулем ее люблю слушать)
 Сообщение от Maslenitsa
Шо значит "повороты", я до января год по научному планировала девочку. Потом забила и планировала "чо получится", чтобы в маткапитал попасть до конца года. Просто понеслась бы к 9 утра на работу, пришла бы зеленая - и Стасюхи бы не было, скорее всего...
Хорошо, что он у вас есть 😍😍😍
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
прикольная песня! Особенно за рулем ее люблю слушать)
Хорошо, что он у вас есть 😍😍😍
Это точно Ну, в крайнем случае был бы кто-то другой. И меня бы здесь "не сидело". Так что вам всем тоже нереально повезло 
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Мы вот с мужем вроде договорились на счёт «не париться» на счёт 23/8 с подарками.
Но) я жду, он дарит) я нет 
Как-то не так договорились  надо себя все же как-то научить дарить приятную вещь, но ему так трудно угодить
 Сообщение от ДарьСергевна
Я тоже без цветов на 8 марта, сама попросила и заказала вместо них кулинарный МК.
Марина, уже не актуально про улицу, да?)
Утром было хорошо, слабый ветер.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Зато у меня цветов в этом году три тонны. Я 7 марта поехала в Ленту "купить мороженое по акции", а там навезли красоты в виде тюльпанов... И вообще с цветами было хорошо: много, свежее и дешево. Ну я и хапнула. Муж тоже купил, но ему было в Ленту лениво ехать, взял в салоне у дома "на всех" - почему-то кроме своей мамы и нашей няни, но оно и к лучшему: я смс из банка увидела, была в обмороке. Но молчу как партизан. Маме с няней досталось из "лентовых" запасов и все равно у меня, кроме дизайнерского букета и букетов от папы и сына (старшенький дошел, сожрал весь холодильник и довольный уехал), стоят две огромные вазы тюльпанов. И еще мимоза, но она почти завяла уже и не пахнет Кому не досталось, но хочется: вчера в Ленте прекрасные тюльпаны были уже по 59 рублей.
С подарками мы не морочимся вообще ни по каким поводам: покупаем, когда надо и что надо, но в последние годы все же хотя бы на ДР стараемся дарить приятные нужные мелочи.
-
Небожитель
Мне цветы на 8ое редко дарит. Как-то повелось у него, что на этот праздник я получаю что-то из клевых девайсов . Теперь жду даже
-
с орбиты
А я жду подарки и цветы, потому что видимо считаю себя обиженной жизнью и без повода ни хрена ничего не подарят. Поэтому целый список предоставила оооочень нужных вещей. 
Сегодня Наташке купили самокат в спортмастере, roces, со списанием бонусов получился 2800 Надеюсь не развалится. А вот с Севкой обломинго, на трехколесных нет регулировки высоты руля.
-
Наш человек
Девочки, может кому нужно в вотоне что-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Даша, уже сгоняла в магаз, оценила
Когда выезжала, был дождь, сейчас получше. Думала, приеду, и пойдем гулять, так эта жопка мелкая ещё не уснула даже!
Купила таки комбез, но купила Олдос 98. Он и лэсси 92 идентичны по размеру, только Олдос потолще + характеристики у мембраны повыше. Единственное в нём смутило то, что он как на взрослого - с "юбками" от снега на ногах. И на руках с дыркой под палец, пока не понимаю, будет ли это удобно.
Я бы именно такой и предпочла - с манжетой на рукавах и юбками на штанинах.
-
с орбиты
А меня зациклило - хочу демисезонный калборн. Он хорошо сидит на худеньких. И стоит 1800 демисезонный в оз. Хочется и боюсь, что промокнет до трусов.
Марина, моя подружка очень довольна зимним олдосом.
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
А я жду подарки и цветы, потому что видимо считаю себя обиженной жизнью и без повода ни хрена ничего не подарят. Поэтому целый список предоставила оооочень нужных вещей. 
Сегодня Наташке купили самокат в спортмастере, roces, со списанием бонусов получился 2800  Надеюсь не развалится. А вот с Севкой обломинго, на трехколесных нет регулировки высоты руля.
В ДМ были 3хколесные с регулировкой руля и светящимися колесами, крейсс ихний, недорогой.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Сегодня Наташке купили самокат в спортмастере, roces, со списанием бонусов получился 2800  Надеюсь не развалится. А вот с Севкой обломинго, на трехколесных нет регулировки высоты руля.
Как обошла ситуацию с наказанием?