Страница 1190 из 2010 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Шо значит "повороты", я до января год... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    "А моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!"
    Всем доброе утро!
    Меня сегодня прет: уже в 9:00 на улице была с ребенком и собакой, принесли папе к завтраку свежие круассаны)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    прикольная песня! Особенно за рулем ее люблю слушать)

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Шо значит "повороты", я до января год по научному планировала девочку. Потом забила и планировала "чо получится", чтобы в маткапитал попасть до конца года. Просто понеслась бы к 9 утра на работу, пришла бы зеленая - и Стасюхи бы не было, скорее всего...
    Хорошо, что он у вас есть 😍😍😍
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    прикольная песня! Особенно за рулем ее люблю слушать)

Хорошо, что он у вас есть 😍😍😍
    Это точно Ну, в крайнем случае был бы кто-то другой. И меня бы здесь "не сидело". Так что вам всем тоже нереально повезло

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Мы вот с мужем вроде договорились на счёт «не париться» на счёт 23/8 с подарками.
    Но) я жду, он дарит) я нет
    Как-то не так договорились надо себя все же как-то научить дарить приятную вещь, но ему так трудно угодить
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я тоже без цветов на 8 марта, сама попросила и заказала вместо них кулинарный МК.

Марина, уже не актуально про улицу, да?)
    Утром было хорошо, слабый ветер.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Зато у меня цветов в этом году три тонны. Я 7 марта поехала в Ленту "купить мороженое по акции", а там навезли красоты в виде тюльпанов... И вообще с цветами было хорошо: много, свежее и дешево. Ну я и хапнула. Муж тоже купил, но ему было в Ленту лениво ехать, взял в салоне у дома "на всех" - почему-то кроме своей мамы и нашей няни, но оно и к лучшему: я смс из банка увидела, была в обмороке. Но молчу как партизан. Маме с няней досталось из "лентовых" запасов и все равно у меня, кроме дизайнерского букета и букетов от папы и сына (старшенький дошел, сожрал весь холодильник и довольный уехал), стоят две огромные вазы тюльпанов. И еще мимоза, но она почти завяла уже и не пахнет Кому не досталось, но хочется: вчера в Ленте прекрасные тюльпаны были уже по 59 рублей.
    С подарками мы не морочимся вообще ни по каким поводам: покупаем, когда надо и что надо, но в последние годы все же хотя бы на ДР стараемся дарить приятные нужные мелочи.

Мне цветы на 8ое редко дарит. Как-то повелось у него, что на этот праздник я получаю что-то из клевых девайсов. Теперь жду даже

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А я жду подарки и цветы, потому что видимо считаю себя обиженной жизнью и без повода ни хрена ничего не подарят. Поэтому целый список предоставила оооочень нужных вещей.
    Сегодня Наташке купили самокат в спортмастере, roces, со списанием бонусов получился 2800 Надеюсь не развалится. А вот с Севкой обломинго, на трехколесных нет регулировки высоты руля.

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, может кому нужно в вотоне что-то?

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки, может кому нужно в вотоне... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Даша, уже сгоняла в магаз, оценила
    Когда выезжала, был дождь, сейчас получше. Думала, приеду, и пойдем гулять, так эта жопка мелкая ещё не уснула даже!
    Купила таки комбез, но купила Олдос 98. Он и лэсси 92 идентичны по размеру, только Олдос потолще + характеристики у мембраны повыше. Единственное в нём смутило то, что он как на взрослого - с "юбками" от снега на ногах. И на руках с дыркой под палец, пока не понимаю, будет ли это удобно.
    Я бы именно такой и предпочла - с манжетой на рукавах и юбками на штанинах.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А меня зациклило - хочу демисезонный калборн. Он хорошо сидит на худеньких. И стоит 1800 демисезонный в оз. Хочется и боюсь, что промокнет до трусов.
    Марина, моя подружка очень довольна зимним олдосом.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А я жду подарки и цветы, потому что видимо считаю себя обиженной жизнью и без повода ни хрена ничего не подарят. Поэтому целый список предоставила оооочень нужных вещей.
    Сегодня Наташке купили самокат в спортмастере, roces, со списанием бонусов получился 2800 Надеюсь не развалится. А вот с Севкой обломинго, на трехколесных нет регулировки высоты руля.
    В ДМ были 3хколесные с регулировкой руля и светящимися колесами, крейсс ихний, недорогой.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Как обошла ситуацию с наказанием?
    Я-Катя

Страница 1190 из 2010 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »