|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Ужас! Самый страшный кошмар !!!
Как хорошо что все хорошо закончилось
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Ох, ну и приключение!!! Как хорошо, что все в порядке и Федя, умничка, никуда от квартиры не слинял!
-
Элита
Какой кошмар. Слава богу, что нашелся.
Но он сколько времени там просидел. Чудо, что на улицу не выскочил.
-
Хранитель
Сообщение от kengo4ka
Мы сегодня стрессанули(
Уффф, хорошо, что обошлось. Как Федя? Нагулялся.
Я Цэсса один раз потеряла в квартире... посидела...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
Сообщение от викингиня
Девчата, какими моделями беспроводных пылесосов пользуетесь? Дозреваю к покупке. Побеждает меня пыль с шерстью.
У меня по примеру Светы куплен год с лишним назад Дайсон (самый простой, но со щеткой от животных для мягкой мебели), очень нравится.
-
Хранитель
Федя хорошо, болван, а я только отдышалась(
-
Хранитель
Сообщение от Cheburashk_a
У меня по примеру Светы куплен год с лишним назад Дайсон (самый простой, но со щеткой от животных для мягкой мебели), очень нравится.
А что за щетка? Местным продавцам все нужно сказать
Мне вот именно для мебели надо и что бы можно было снять со штанги и залесть под матрасы и прочии труднодоступные углы. Иначе задыхаюсь я.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Сообщение от викингиня
Девчата, какими моделями беспроводных пылесосов пользуетесь? Дозреваю к покупке. Побеждает меня пыль с шерстью.
Я купила Дайсон. Супер! В М-видео 19,900.
-
Элита
Сообщение от тереха
Ой,ну тут тоже причин не мало от проблем кожных,бактериальных,грибковых до самых раздичных таких как нарушение обмена веществ,аллергия, заболевания ЖКТ ,блохи и пр...
Наверно, надо к врачу ее нести.
-
Мега-элита
Кто-нибудь сталкивался с панкреатитом у котов? как лечили и что назначил врач? подозреваю, что , как и у людей, это особое питание. но, например, миша, которому прописывали диету и спецкорм , три дня ничего не ел принципиально, похудел как дрищ и в итоге врач сказал кормить старым кормом с небольшими ограничениями.