|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сначала "динамитное" ценообразование, потом динамическое.
Для тех, кого не разорвало раньше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
Я не удержалась и оставлю здесь на память
Два спектакля "Мазепа" в обоих главную партию поет Сулимский, один спек - послезавтра, и видно, сколько мест до сих пор не продано, несмотря на человеческие цены, и спек ЗБН с ценами no comment
Причем в марте заявлена Стихина, а на ЗБН Баянкина ((
Поверить, что Семенчук + Гергиев дали такую надбавку к регулярной цене крайне сложно...
ну может там Искру Нетребко споет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Сначала "динамитное" ценообразование, потом динамическое.
Для тех, кого не разорвало раньше
это Мариинское ноу-хау в ценообразовании - квантовые скачки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
Два спектакля "Мазепа" в обоих главную партию поет Сулимский, один спек - послезавтра, и видно, сколько мест до сих пор не продано, несмотря на человеческие цены, и спек ЗБН с ценами no comment
Причем в марте заявлена Стихина, а на ЗБН Баянкина ((
Поверить, что Семенчук + Гергиев дали такую надбавку к регулярной цене крайне сложно...
И ведь 7-го Мазепа по 250 есть
-
Элита
На Фокина (Шкляров - раб Кондауровой) выложили по 600
На РиДж мечты плохой 2 ряд по 2000 (думаю, и по 1200 есть у них, интригуют, как обычно)
-
Живу я здесь
Хорошая Сицилийская вечерня сегодня. Закиров был лучше Агаджаняна на осенней. Сулимский, Чурилова, Абдразаков, да все молодцы. Кнаппа похоже Вийом укусил. Махал от души. И сочувствую тем, кто идёт туда завтра.
-
Элита
Действительно хорошая Вечерня получилась. Все-таки пристойный тенор - это важно.)) Думала, постановка будет злить, а ничего подобного, только повеселила. Не знаю, плохо помню, но балет либо видоизменили, либо стали лучше исполнять, даже в сон не клонило. Мой фаворит - Осень ака Лебединое озеро. ![3](images/smilies/051.gif)
Вот только школьники вчера были дикие.
-
Мне бы Сицилийская сегодня хорошо по времени легла. Но состав действительно такой, что только чертыхнуться.А я вот думаю замахнуться на Сказки Гофмана в Зазеркалье в субботу. Это, интересно, хорошая затея?
-
Дикая шуба меха
Выводила на Сицилийскую подростка - подросток, как и ожидалось, очень доволен. Ну похихикал, конечно, перед сценой казни о приходе арагонского корабля с контрабандным алкоголем, принять который Прочиде важнее жизни и т.п., но от явных сценических аллюзий со второй частью Крестного отца восторг, и в целом эта дикая алогичная по(д)становка понравилась. В общем-то неудивительно - по факту действие и правда очень динамичное, сцена заполнена этой динамикой до предела, и статика стоп-кадра раздражения не вызывала, и даже танцы вчера не вгоняли в сон, и вообще все очень живо было.
Хороший тенор Денис Закиров, и звучал очень прилично, и держался во всем этом шапито вполне достойно, так что вчера в общем-то он был моим героем (Сулимский не в счет, понятно))) А вот Чурилова очень огорчила, я была наслышана о ее, ткскзт, проблемах, но сама не попадала до вчера, надеялась, что это временные трудности. С верхами грусть-печаль, болеро никаких мыслей, кроме "Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?", не вызвало.
Но если не цепляться, мне понравилось больше, чем на премьере, хотя сомнительно, что пойду снова.
Школьники вчера были просто на редкость безобразные, капельдинеры вообще, что ли, умывают руки?
-
Живу я здесь
По поводу верхов, да, есть нюансы. Даже Журавля вспомнил. Ни Чурилова, не Закиров не смогли взять ни одной верхней ноты. Кстати, до этого в воскресенье на Риголетто Джильда Калагина была к этому, как минимум, близка. А Шилова в Лючии с этим точно справилась на мой слух, конечно.