|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Слушайте, а кто делал ребенку курс лазера эндоназально? Помогли ли Вам? Увидели изменения в лучшую сторону? И как думаете - с легенькими остаточными соплями можно делать?
-
Хранитель
Сообщение от marina_spb28
Слушайте, а кто делал ребенку курс лазера эндоназально? Помогли ли Вам? Увидели изменения в лучшую сторону? И как думаете - с легенькими остаточными соплями можно делать?
Мы делали, очень помог, ребенок носом задышал. НО: у нас аденоиды были увеличены в основном засчет воспаления, и лазер помог как бы выгнать лишнюю воду. И помог только лазер в Сканди, за бешеные деньги. Хотела съэкономить и в середине курса отвела на лазер в Бейби. После него только хуже стало, сопли появились, которых уже не было к тому моменту. Там у них лазер другой, насколько я его смогла идентифицировать, это российский Шатл. А в Сканди стоит импортный, намного дороже этого Шатла.
-
Сообщение от Мама*Насти
Вчера звонила в 5-ку, сказали записываться к ЛОРу на консультацию нужно в последнюю пятницу каждого месяца...
Наверное, поменяли, я записывалась 18 января на 28 января....
-
Сообщение от _Katrinka_
Мы делали, очень помог, ребенок носом задышал. НО: у нас аденоиды были увеличены в основном засчет воспаления, и лазер помог как бы выгнать лишнюю воду. И помог только лазер в Сканди, за бешеные деньги. Хотела съэкономить и в середине курса отвела на лазер в Бейби. После него только хуже стало, сопли появились, которых уже не было к тому моменту. Там у них лазер другой, насколько я его смогла идентифицировать, это российский Шатл. А в Сканди стоит импортный, намного дороже этого Шатла.
страшно спрашивать - сколько стоит 1 процедура такого лазера в Скандинавии?
-
Хранитель
Мы делали
2 раза-весной и осенью
Помогло
На остаточные не рекомендуют
-
Хранитель
ЛОР, который вам ПОМОГ
страшно спрашивать - сколько стоит 1 процедура такого лазера в Скандинавии?
800 руб
А вмпарадном квартале еще дороже-1050 руб
У них самый дорогой лазер в городе
Самый дешевый в клинике бейби
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Во время лазера влзможно увеличение слизи, это просто совпадение
Мы делали полный курс и там, и там-никакого отличия кроме цены
Крюков тоже подтвердил что они все одинаковых свойств,
-
Хранитель
Сообщение от SmurfeTTka
800 руб
А вмпарадном квартале еще дороже-1050 руб
У них самый дорогой лазер в городе
Самый дешевый в клинике бейби
Уже в 1050р на Ваське
-
Хранитель
Сообщение от SmurfeTTka
Во время лазера влзможно увеличение слизи, это просто совпадение
Мы делали полный курс и там, и там-никакого отличия кроме цены
Крюков тоже подтвердил что они все одинаковых свойств,
Да я и пошла в Бейби, тк прочитала тут, то ли в этой теме, то от в аденоидах, что Крюков сказал, что без разницы, где делать. Но дочка прямо захрюкала после их лазера В общем, мы тогда решили доделывать в Скандинавии. Вообще, я читала, что у некоторых лазер даёт увеличение слизи. Может быть, некоторые более чувствительны к длине волны или чего-то ещё. Хотя 1000р за 2 минуты -это, конечно, круто.
-
Наш человек
Девушки, читаю про лазер и возник вопрос - сколько процедур в среднем необходимо или это индивидуально? А то нам тоже предлагали, а я пока все же настроена на удаление. Сил моих больше нет.