Страница 1190 из 4050 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »
  1. ответ для sveek , на сообщение « ох девочки, жопа-то какая у нас... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    ох девочки, жопа-то какая у нас случилась

малой проглотил тюбик таблеток пикамилон, это ноотропный препарат, лайтовый, старшему прописал невролог на месяц. Я пока за старшим ходила, он залез и весь тюбик около 26 таблеток слопал
    Было это часов в 7 вечера, а узнала я только часов в 10.00, когда должна была старшему 1 табл дать. Открываю, а там пусто. Я мягко говоря офигела.....
    Так еще мин 20 пытала его, он мне врет зараза и не краснеет, говорит случайно уронил, все высыпалось, а он и выкинул в ведро. Причем я говорю, только не обманывай, я ругать за правду не буду.....а он так. Ну я в ведро и полезла, а там ничего. Потом признался, что все съел........я в шоке, наорала, напугала.....всех, себя, соседей....вообще не адекват.
    Вызвала скорую, приехали, ПРОМЫЛИ желудок ( такая жесть, я аж плакала, когда руки держала....((((( )
    Хотели нам с больничку забрать, но мы с мужем посовещались, решили дома пока.....еще должна через часа 2 скорая приехать....спать я не могу конечно....

А еще в субботу уже на ночь лежа в постеле проглотил монетку.....уже 2 дня в какашках ковыряюсь, нету...........
    Скорая сказала на рентген вести, ужасов порассказали.....
    короче треш такой.........
    Ох, ничего себе страсти(( глаз да глаз за ними нужен.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sveek , на сообщение « ох девочки, жопа-то какая у нас... »
    Наш человек Аватар для vykyng

малой проглотил тюбик таблеток пикамилон, это ноотропный препарат, лайтовый, старшему прописал невролог на месяц. Я пока за старшим ходила, он залез и весь тюбик около 26 таблеток слопал
    Было это часов в 7 вечера, а узнала я только часов в 10.00, когда должна была старшему 1 табл дать. Открываю, а там пусто. Я мягко говоря офигела.....
    Так еще мин 20 пытала его, он мне врет зараза и не краснеет, говорит случайно уронил, все высыпалось, а он и выкинул в ведро. Причем я говорю, только не обманывай, я ругать за правду не буду.....а он так. Ну я в ведро и полезла, а там ничего. Потом признался, что все съел........я в шоке, наорала, напугала.....всех, себя, соседей....вообще не адекват.
    Вызвала скорую, приехали, ПРОМЫЛИ желудок ( такая жесть, я аж плакала, когда руки держала....((((( )
    Хотели нам с больничку забрать, но мы с мужем посовещались, решили дома пока.....еще должна через часа 2 скорая приехать....спать я не могу конечно....

А еще в субботу уже на ночь лежа в постеле проглотил монетку.....уже 2 дня в какашках ковыряюсь, нету...........
    Света, @@@@@@@@@, чтобы все обошлось. И ведь такой большой уже, что даже не ожидаешь такого. У меня лекарства, которые часто едим тоже в открытом доступе и ни у кого не было желания их сьесть. Теперь страшно стало, может тоже надо все прятать.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
    Привет))) Я хорошо. Вся в делах, заботах))) За осень много чего сделали: поменяли мне машину, взяли ипотеку...
    Мальчишки растут, все трое)))
    Свекровь успокоилась, вроде... Во всяком случае, пока новых закидонов нет...

Жанна поправляться вам всем скорее @@@@@@
    Какую машину купили?
    Я в поисках бюджетного авто, в которое влезет 3 кресла на второй ряд.
    Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки.
    Дима родился в 1.30 3190 и 51 см.
    Крошка такой 😊😍😊😍😊😍
    Ура!!!! Действительно, не очень крупный, но это и не плохо при родах.. Поздравляю! Здоровья Димуле, маме терпения и гармонии!!!

У нас все отлично! Надя растёт, я немного привыкла к новому ритму жизни. Мальчики помогают, чем могут. Муж, молодец, тоже по вечерам активно с ней занимается. Режим довольно странный: полдня спит, а часов с 5 вечера спит только с грудью или в слинге, и то по полчаса. А часов в 11 вечера засыпает крепко, просыпается раз в 2-3 часа. Сьездили на фотосессию для новорождённых. Сбылась моя мечта!
    Покажу Вк пару фото

Саша

Элита Аватар для milagro

Света, у меня такое ощущение, что сынок не ел таблетки.
    В любом случае, чтоб без последствий!!!!!!

5. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро) Опадала на... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Опадала на работу,прямо перед носом перекрыли Звенигородскую(Задолбали блин оставлять сумки/пакеты в метро(
    Да вообще! Я вчера домой возвращалась два часа, закрыли комендану и именно с 18 часов. На старой деревне всех высаживали, полная платформа людей, а поезда прибывают. Потом шла 50 минут до комендантской, чтобы забрать машину.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для sveek , на сообщение « Спасибо девочки, вроде ночь спокойно... »
    Активный участник Аватар для matyu

Спасибо девочки, вроде ночь спокойно прошла. Только я конечно постоянно подходила, следила.

Парню уже 5 скоро, я совсем не ожидала.
    Большая проблема, что он стал обманывать. И так искусно. Я конечно выкупаю по мелочам, но выдумывает он истории. Уже честно не знаю, как верить.
    Монету пока подождем денёк ещё, не будет, наверное на рентген пойдем ( уж очень я его не хочу)
    Нам воспитатель сказала, что это норма, возрастной этап, когда хитрят и обманывает, какие-то части мозга подключаются к развитию. Нашему мелкому тоже скоро пять, и регулярно ловлю на обманах.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

Активный участник Аватар для matyu

Всех родившихся с рождением! Сладкого молока, счастья и спокойствия родителям!

Жанна, Света, не болейте!

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

8. ответ для sveek , на сообщение « Я чет представила лялю ещё, которая... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Я чет представила лялю ещё, которая ползать будет и в рот все у парней тянуть, у них то мелочи навалом теперь. Я ж полностью поседею
    Не переживай! Я вчера была полна решимости бдить своего почти 5 летку, а он потихоньку утром встал - меня будить не стал. Итогом 8 разбитых в раковину яйц(готовил яичницу, хорошо до печки не добрался&#128552, весь пол и морозилка в воде-хотел ледяного динозавра сделать. Ребенок в пижаме босяком с зелеными соплями, и, конечно, замерз. Теперь еще и кашляет((
    В общем цифра вроде внушительная, а мозгов еще совсем нема

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

9. ответ для sveek , на сообщение « ох девочки, жопа-то какая у нас... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Ужас😱 чтоб все обошлось@@@@@@

10. ответ для sveek , на сообщение « Спасибо девочки, вроде ночь спокойно... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Спасибо девочки, вроде ночь спокойно прошла. Только я конечно постоянно подходила, следила.

Парню уже 5 скоро, я совсем не ожидала.
    Большая проблема, что он стал обманывать. И так искусно. Я конечно выкупаю по мелочам, но выдумывает он истории. Уже честно не знаю, как верить.
    Монету пока подождем денёк ещё, не будет, наверное на рентген пойдем ( уж очень я его не хочу)
    @@@@@чтоб монкта вышла

Страница 1190 из 4050 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »