|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
ох девочки, жопа-то какая у нас случилась
малой проглотил тюбик таблеток пикамилон, это ноотропный препарат, лайтовый, старшему прописал невролог на месяц. Я пока за старшим ходила, он залез и весь тюбик около 26 таблеток слопал 
Было это часов в 7 вечера, а узнала я только часов в 10.00, когда должна была старшему 1 табл дать. Открываю, а там пусто. Я мягко говоря офигела.....
Так еще мин 20 пытала его, он мне врет зараза и не краснеет, говорит случайно уронил, все высыпалось, а он и выкинул в ведро. Причем я говорю, только не обманывай, я ругать за правду не буду.....а он так. Ну я в ведро и полезла, а там ничего. Потом признался, что все съел........я в шоке, наорала, напугала.....всех, себя, соседей....вообще не адекват.
Вызвала скорую, приехали, ПРОМЫЛИ желудок ( такая жесть, я аж плакала, когда руки держала....((((( )
Хотели нам с больничку забрать, но мы с мужем посовещались, решили дома пока.....еще должна через часа 2 скорая приехать....спать я не могу конечно....
А еще в субботу уже на ночь лежа в постеле проглотил монетку.....уже 2 дня в какашках ковыряюсь, нету...........
Скорая сказала на рентген вести, ужасов порассказали.....
короче треш такой.........
Ох, ничего себе страсти(( глаз да глаз за ними нужен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
малой проглотил тюбик таблеток пикамилон, это ноотропный препарат, лайтовый, старшему прописал невролог на месяц. Я пока за старшим ходила, он залез и весь тюбик около 26 таблеток слопал 
Было это часов в 7 вечера, а узнала я только часов в 10.00, когда должна была старшему 1 табл дать. Открываю, а там пусто. Я мягко говоря офигела.....
Так еще мин 20 пытала его, он мне врет зараза и не краснеет, говорит случайно уронил, все высыпалось, а он и выкинул в ведро. Причем я говорю, только не обманывай, я ругать за правду не буду.....а он так. Ну я в ведро и полезла, а там ничего. Потом признался, что все съел........я в шоке, наорала, напугала.....всех, себя, соседей....вообще не адекват.
Вызвала скорую, приехали, ПРОМЫЛИ желудок ( такая жесть, я аж плакала, когда руки держала....((((( )
Хотели нам с больничку забрать, но мы с мужем посовещались, решили дома пока.....еще должна через часа 2 скорая приехать....спать я не могу конечно....
А еще в субботу уже на ночь лежа в постеле проглотил монетку.....уже 2 дня в какашках ковыряюсь, нету...........
Света, @@@@@@@@@, чтобы все обошлось. И ведь такой большой уже, что даже не ожидаешь такого. У меня лекарства, которые часто едим тоже в открытом доступе и ни у кого не было желания их сьесть. Теперь страшно стало, может тоже надо все прятать.
-
Элита
 Сообщение от Анька
Привет))) Я хорошо. Вся в делах, заботах))) За осень много чего сделали: поменяли мне машину, взяли ипотеку...
Мальчишки растут, все трое)))
Свекровь успокоилась, вроде... Во всяком случае, пока новых закидонов нет...
Жанна поправляться вам всем скорее @@@@@@
Какую машину купили?
Я в поисках бюджетного авто, в которое влезет 3 кресла на второй ряд.
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем спасибо за кулачки.
Дима родился в 1.30 3190 и 51 см.
Крошка такой 😊😍😊😍😊😍
Ура!!!! Действительно, не очень крупный, но это и не плохо при родах.. Поздравляю! Здоровья Димуле, маме терпения и гармонии!!!
У нас все отлично! Надя растёт, я немного привыкла к новому ритму жизни. Мальчики помогают, чем могут. Муж, молодец, тоже по вечерам активно с ней занимается. Режим довольно странный: полдня спит, а часов с 5 вечера спит только с грудью или в слинге, и то по полчаса. А часов в 11 вечера засыпает крепко, просыпается раз в 2-3 часа. Сьездили на фотосессию для новорождённых. Сбылась моя мечта! 
Покажу Вк пару фото
Саша
-
Элита
Света, у меня такое ощущение, что сынок не ел таблетки.
В любом случае, чтоб без последствий!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Опадала на работу,прямо перед носом перекрыли Звенигородскую(Задолбали блин оставлять сумки/пакеты в метро(
Да вообще! Я вчера домой возвращалась два часа, закрыли комендану и именно с 18 часов. На старой деревне всех высаживали, полная платформа людей, а поезда прибывают. Потом шла 50 минут до комендантской, чтобы забрать машину.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от sveek
Спасибо девочки, вроде ночь спокойно прошла. Только я конечно постоянно подходила, следила.
Парню уже 5 скоро, я совсем не ожидала.
Большая проблема, что он стал обманывать. И так искусно. Я конечно выкупаю по мелочам, но выдумывает он истории. Уже честно не знаю, как верить.
Монету пока подождем денёк ещё, не будет, наверное на рентген пойдем ( уж очень я его не хочу)
Нам воспитатель сказала, что это норма, возрастной этап, когда хитрят и обманывает, какие-то части мозга подключаются к развитию. Нашему мелкому тоже скоро пять, и регулярно ловлю на обманах.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Активный участник
Всех родившихся с рождением! Сладкого молока, счастья и спокойствия родителям!
Жанна, Света, не болейте!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
Я чет представила лялю ещё, которая ползать будет и в рот все у парней тянуть, у них то мелочи навалом теперь. Я ж полностью поседею
Не переживай! Я вчера была полна решимости бдить своего почти 5 летку, а он потихоньку утром встал - меня будить не стал. Итогом 8 разбитых в раковину яйц(готовил яичницу, хорошо до печки не добрался😨 , весь пол и морозилка в воде-хотел ледяного динозавра сделать. Ребенок в пижаме босяком с зелеными соплями, и, конечно, замерз. Теперь еще и кашляет((
В общем цифра вроде внушительная, а мозгов еще совсем нема
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Ужас😱 чтоб все обошлось@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Спасибо девочки, вроде ночь спокойно прошла. Только я конечно постоянно подходила, следила.
Парню уже 5 скоро, я совсем не ожидала.
Большая проблема, что он стал обманывать. И так искусно. Я конечно выкупаю по мелочам, но выдумывает он истории. Уже честно не знаю, как верить.
Монету пока подождем денёк ещё, не будет, наверное на рентген пойдем ( уж очень я его не хочу)
@@@@@чтоб монкта вышла