|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Девчат, привет))) свозила вчера мелкую "зайцем" в Финляндию ![3](images/smilies/051.gif) Почти 12 часов ездили.. все ок...свежий воздух, финские продукты и витамины...красота....
У меня вопрос такой...я писала уже, что у меня знакомая беременная тоже мартом))) Я ее зову на форум в топик, а ей не разобраться... Зову в группу вк, там ее не принимают.... Она оч хотела прийти на встречу..можнА или нет? ![10](images/smilies/008.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А чего с форумом то не разобраться. Надо зарегестрироваться только на сайте и все))
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Девочки, а у нас кто-то же лежал в центре невынашивания на ваське?
Завтра иду туда сдаваться
Меня в первую б туда на скорой привозили.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Я лежала и вчера меня выписали.
Приехала я туда самотеком на сроке 21 неделя. Взяли без вопросов.
С шейкой 28 мм и закрытом зевом пессарий не поставили. Неделю магнезию капали и все.
Врач сказала так: что на моем сроке если что-то плохое было бы, то уже случилось, и так как первая беременность, то маловероятно, что что-то случится. ![009](images/smilies/009.gif)
Девочки, как думаете, довериться врачу или еще куда-нибудь сходить на консультацию?
Шейку мерить постоянно, наверное надо теперь.
🍅
-
Ветеран
С шейкой 28 мм и закрытом зевом пессарий не поставили. Неделю магнезию капали и все.
Врач сказала так: что на моем сроке если что-то плохое было бы, то уже случилось, и так как первая беременность, то маловероятно, что что-то случится. ![009](images/smilies/009.gif)
Девочки, как думаете, довериться врачу или еще куда-нибудь сходить на консультацию?
привет. только про тебя сегодня вспоминала, ч о не виду твоих постов.
надо теперь монтирит шейку постоянно.
я теперь тоже парюсь. у меня на последнем скрине было 34, до этого 38.
врач шейку мерила вагинально, а в цмп мне просто абдоминально посмотрели и намерили больше. про укорачивание ничего не сказали.
теперь мне 24 на прием и на замер шейки. стремно что -то 😥
-
Мега-элита
Девочки, а у нас кто-то же лежал в центре невынашивания на ваське?
Завтра иду туда сдаваться
я была в первую Б.....узнай про врача Цирюльникова(старенький уже тогда был, мож сейчас не работает), он хорошо швы накладывал, некоторые патентовал даже...специализируются на этом
Спасибо. Жуть как не охота туда, но по сроку еще в роддом не положено, а в гинекологию не советуют, говорят лучше туда.
Сегодня решаю головняки с тем кто когда няньчит сынулю пока я в больнице, минимум ж на неделю уложат...
не боись, давай сдавайся спокойно туда, удачи!!!!!!!!!!
с выпиской!
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
я была в первую Б.....узнай про врача Цирюльникова(старенький уже тогда был, мож сейчас не работает), он хорошо швы накладывал, некоторые патентовал даже...специализируются на этом
не боись, давай сдавайся спокойно туда, удачи!!!!!!!!!!
с выпиской!
Не хочу швы. Да и вроде после 20 нед их уже не накладывают, так что видимо будут пессарий ставить
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Девчат, привет))) свозила вчера мелкую "зайцем" в Финляндию ![3](images/smilies/051.gif) Почти 12 часов ездили.. все ок...свежий воздух, финские продукты и витамины...красота....
У меня вопрос такой...я писала уже, что у меня знакомая беременная тоже мартом))) Я ее зову на форум в топик, а ей не разобраться... Зову в группу вк, там ее не принимают.... Она оч хотела прийти на встречу..можнА или нет? ![10](images/smilies/008.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
С поездкой! 🎉
Так ты мне напиши как зовут подругу, там много заявок висит. Пусть приходит конечно)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Здорово, хорошая и полезная вылазка. Еще и зайцем ![7](images/smilies/046.gif)
А меня тут командировку в Баку пытались послать, муж смеется скажи тебе нельзя, у тебя контрабанда)))
😂😂😂 муж у тебя юморист ещё тот))
-
Мега-элита
Там в динамике надо смотреть вроде. Через пару дней сходи ещё на узи ✊✊✊чтоб все хорошо было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
привет. только про тебя сегодня вспоминала, ч о не виду твоих постов.
надо теперь монтирит шейку постоянно.
я теперь тоже парюсь. у меня на последнем скрине было 34, до этого 38.
врач шейку мерила вагинально, а в цмп мне просто абдоминально посмотрели и намерили больше. про укорачивание ничего не сказали.
теперь мне 24 на прием и на замер шейки. стремно что -то 😥
Ну это могли быть погрешности измерения...