|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Правда, к сожалению. Сейчас в ДМ в Колпино тоже сканировала шапки весенние Футурино, хотела дочке купить по ДК. На сканере выдаёт надпись, что этот товар нельзя купить по ДК. Удивилась, спросила у продавца. Мне ответили, что это со вчерашнего дня, одежда и обувь только до 7 лет, и что с 1 апреля хотят ввести нововведение с оплатой бонусами. Бонусами можно будет оплатить до 100%. Очевидно из-за этого и убрали скидку. Так обидно, нужно было раньше покупать. Хотя шапки сканировала для 6-летней дочери, а не купить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murziki
Кассир сказала с сегодня одежда до 122 обувь до 32 вроде
Т.е 122 уже нельзя?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghost spb
Правда, к сожалению. Сейчас в ДМ в Колпино тоже сканировала шапки весенние Футурино, хотела дочке купить по ДК. На сканере выдаёт надпись, что этот товар нельзя купить по ДК. Удивилась, спросила у продавца. Мне ответили, что это со вчерашнего дня, одежда и обувь только до 7 лет, и что с 1 апреля хотят ввести нововведение с оплатой бонусами. Бонусами можно будет оплатить до 100%. Очевидно из-за этого и убрали скидку. Так обидно, нужно было раньше покупать. Хотя шапки сканировала для 6-летней дочери, а не купить.
Ага, вот сыну тоже ещё 6, а уже получается что не прокатываем с одеждой, да и с обувью тоже видимо...
-
Элита
Девочки, кто знает в Галерее есть Ласси на мальчика 80-92, интересуют слитнкии комплекты зима и демисезон?
-
Элита
В Галерее сегодня было очень много вот таких простых санок за 209 р.
![](http://img.littleone.ru/img/i/58a89e75d31425.25176694.jpg)
И лопаты для снега по 29р.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghost spb
Тоже хотела сегодня шапку дочке купить и не получилось.
-
Активный участник
Я тоже обломалась хотела сыну по карте купить одежды и облом(( рост 134
-
Наш человек
.Да... уж...
И я чудесно пролетела, в мае кончается карточка, думала - чем бы запастись таким... На обувь засматривалась и форму искала...Запаслась... ага... Вот "гады немцы"...(((
-
Наш человек
-
Наш человек