| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Марина, сыночка с трешечкой!
Богатырь он у тебя, вот и не хочет крутиться.
По поводу рахита - это не страшно, если во время за него взяться!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Марина, сыночка с трешечкой!
Богатырь он у тебя, вот и не хочет крутиться.
По поводу рахита - это не страшно, если во время за него взяться!
Спасибо. Даже подумать не могла, что у нас может быть рахит...все время гуляли на солнышке...
Я - Марина 
-
Наш человек
Всем привет! С утра уже сходили с Ксюней кровь сдали, надеюсь что все ОК будет.
Вчера душевно сходили с подругой в театр. Аронова и Полицеймако шикарны. Прям давно не попадала на такую милейшую комедию.
Бабушка справилась на ура. Вообщем можно и дальше ее напрягать.
Марина вас с Димой с трешкой!
-
Мега-элита
Девочки, кто заказывал у меня капли -можно забирать! Адрес и телефон в контакте в обсуждениях
Витаминки-машинки Оли в следующей посылке!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Спасибо. Даже подумать не могла, что у нас может быть рахит...все время гуляли на солнышке...
Марина,конечно же именно у вас рахит))
Хватит придумывать
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
К родителям мужа.
Все бы хорошо. Но его бабушка (85 лет) сведет меня с ума...
Ребёночек орет, когда его переодевают - наверное ему больно. Посадила в шезлонг, не пристегнула, ремень под попой был - ох, ему же больно на этой штуке сидеть. Я уж не говорю про носочки. Специально взяла с собой слипы с закрытыми ножками чтобы из-за носков с ней не бодаться.
Да ты теперь под контролем))
А няня туда приедет тоже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, нам сегодня 3 месяца!
Вес 7200, рост 66 см
Вчера были у педиатра и что-то она нас не обрадовала...во-первых у Димона первые признаки рахита (залысина, потливость и повышение щелочной фосфотазы), назначила анализ уровень кальция в моче и пока пить по 1 кап Вигантола...
Во-вторых, у нас по прежнему слабая верхняя часть тела, на руках держится плохо, переворачиться не пытается, сказала, что это не норма для его возраста и надо делать массаж обязательно...
В-третьих, она предположила что кровь в стуле и высыпания на лице может быть из-за аллергии на белок коровьего молока...сказала мне убрать всю молочку,яйца, курицу..
Девочки, кто без этого живет как вы завтракаете? я ничего не смогла сообразить с утра и попила чай с сушками (((((
В общем, подрасстроилась я немного...
За этот месяц из нового мы научились брать игрушки и тянуть их в рот, а все остальное совершенствуем...а еще мы разучились плавать...лежим в воде на паниной руке, сосем кулак и улыбаемся ))
У нас лысина тоже и у старшей была
Потливостьу обеих
Сдавали пробу сулковича ( моча)
Массаж я бы по-любому делала
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Диму и Рому с тремя месяцами!!!!
Погоди расстраиваться, может это была единичная акция протеста
@@@@@@@@ пусть все скорее поправятся и вы воссоединитесь!!!
С годовщиной!!! Счастья, любви и сладкой жизни!!!! Пойдете отмечать сегодня?
Какая интересная идея  а к свекрови идти не хочет больше?
Здорово! Молодец! А когда сцеживала сколько промежуток был? Не взвешиваешь, сколько съедает за раз?
Он один -да может и пойдет к свекрови
А вот ребенка в такие условия нельзя
Планируем там ремонт на следующий год
Но квартира большая и обойдется дорого
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, хелп.
Фил с соплями. Врач по телефону назначил следующее:
в нос Ринофлуимуцил и Ципромед глазной по 2-3 капли, три раза в день, виферон 150 свечи два раза в день, и Фенистил по 10 капель три раза в день. Пять дней
Что-то сумневаюсь я насчет ринофлуимуцила и виферона...
Что такое ципромед- не знаю. В ринофлоимуциле есть сосудосуживающая составляющая- с ним аккуратнее.
По виферону- после Евиной температуры нам педиатр назначила 125 свечи два раза в день пять дней. Со словами: она маленькая, можно и помочь. В целом она назначения виферона всем подряд считает злом.
 Сообщение от Katrin83
Девочки подскажите у кого есть/была пароварка блендер авент. Пользуетесь ей только для детского прикорма или потом тоже можно супы пюре например делать хотя бы на двоих? Или очень объем маленький? Сейчас в ДМ они по скидке но всё равно не дешево. Вот думаю разориться или не стоит?
Мне не понравилась. На пару готовлю в мульте, измельчала измельчителем. Пароварка так и простояла.
 Сообщение от Buona notte
С трёшечкой! Вы крупнячки же. А рахит в той или иной степени у всех в Питере.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У нас лысина тоже и у старшей была
Потливостьу обеих
Сдавали пробу сулковича ( моча)
Массаж я бы по-любому делала
И что проба показала? Нам тоже ее сдать надо...Рахита у нас конечно нет, но первые признаки тоже не радуют, хотя может пропьем вит Д и все нормализуется...
Я - Марина