|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лулу
Вот фотка с Прохором порадовала. Насте бы с ним замутить - идеальная на мой взгляд пара была бы. Вот прям "ее человек на 100 %" .
С экранов бы не сходили -затяжное шоу всей стране было бы обеспечено ни на один год-ничего, что немного не дотягивает по деньгам - они бы такое устроили на пару -деньги бы повалились.
Я уж было про Шаляпина подумала))
Он любит престарелых русалок - тоже был бы тандемчик ничОсебе)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Она у себя в инстаграме уже рекламирует клинику здоровья. С врачом и психологом Машей, говорит, в самолёте познакомилась. Видать те её всё таки решили госпитализировать. Она на фотке в чёрной пижаме и на каблуках.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЁЛКА.
Ну,фотошопер начинающий,видимо))
Не всё замазал))
И с лицом перемудрил. Нижняя часть лица выглядит так, как у старушек, когда они челюсти вставные вынимают.
Сообщение от borelka
Она у себя в инстаграме уже рекламирует клинику здоровья. С врачом и психологом Машей, говорит, в самолёте познакомилась. Видать те её всё таки решили госпитализировать. Она на фотке в чёрной пижаме и на каблуках.
Ээээ, клиника здоровья? Подозреваю, что так тактично называют заведения, где выводят из запоев за большие деньги
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
На шпагат эстетично да ещё во всех ипостасях может только она, великая балерина сесть))). Сидим, ржем всем коллективом. Но так и не поняли каким местом она садится и куда??? На ипостаси садится??? Так они где,ипостаси эти)))
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
Я уж было про Шаляпина подумала))
Он любит престарелых русалок - тоже был бы тандемчик ничОсебе)
Так я про него как раз -как бы все хорошо сложилось для обоих. У нее совместная фотка в инсте. ( Как она еще его не охватила лучами добра -последний фрик остался на нашей эстраде не осчастливленный ее ярким сексом)
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
с Марса
Сообщение от Лулу
Так я про него как раз -как бы все хорошо сложилось для обоих. У нее совместная фотка в инсте. ( Как она еще его не охватила лучами добра -последний фрик остался на нашей эстраде не осчастливленный ее ярким сексом)
аа)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Частый гость))
Сообщение от алина3005
Такое было, краба вспоминайте
подумалось...
надо навесной мост в Купчино, тот что через пр.Славы проходит, назвать мост имени Анастасии Волочковой
-
Частый гость))
Сообщение от Лулу
у нее денег нет на Прохора
думаете он согласиться исключительно за рекламу в инстаграме?
-
Элита
Сообщение от Юшкина
у нее денег нет на Прохора
думаете он согласиться исключительно за рекламу в инстаграме?
+1
он тоже любитель халявы и пиара, они загрызут друг друга в дележке халявных трусов и маек
-
с Марса
Зато в боХатом доме поживет на халявку))
Глядишь какую-нить спектаклю замутят)))