|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ездила сегодня на дачу за букетом к 1 сентября... На обочине попки автомобилей как клещи в сезон на домашних животных)) и это ещё не выходной.... В гостилицах грибов продают море, видимо они все же есть... Мы на пол часика с пацанами забежали в лес на обратном пути: белый, черноголовик, два обычных подберёзовика и лисичка .. на пять грибов мы наверное десять грибников ещё встретили)))
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей
Сообщение от snezik
Молодец! Я закончила УПП.
Эх!
Муж Пгупс закончил...
18 лет в фирме по ЖД перевозкам проработал,а потом новое руководство пришло и стало такое воротить,что и не описать.
Муж начал говорить,что так нельзя и это приведет к проблемам с законом..Ну и вот уже 4 месяца работу безуспешно ищет...
-
Наш человек
Сообщение от jewel
Ездила сегодня на дачу за букетом к 1 сентября... На обочине попки автомобилей как клещи в сезон на домашних животных)) и это ещё не выходной.... В гостилицах грибов продают море, видимо они все же есть... Мы на пол часика с пацанами забежали в лес на обратном пути: белый, черноголовик, два обычных подберёзовика и лисичка .. на пять грибов мы наверное десять грибников ещё встретили)))
Мы из леса едем из под Гатчины...
В буреломе подберёзовики по 10 шт на пне.
Там,где лес чистый одни сыроежки...
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая Тигра
Эх!
Муж Пгупс закончил...
18 лет в фирме по ЖД перевозкам проработал,а потом новое руководство пришло и стало такое воротить,что и не описать.
Муж начал говорить,что так нельзя и это приведет к проблемам с законом..Ну и вот уже 4 месяца работу безуспешно ищет...
У меня аналогично. 15 лет проработала, пришло новое начальство и меня за борт. Уже 2 года без работы.
-
Наш человек
Сообщение от snezik
У меня аналогично. 15 лет проработала, пришло новое начальство и меня за борт. Уже 2 года без работы.
Тоже не найти?
Муж сейчас будет заканчивать свое незаконченное высшее юридическое и ко мне,в адвокаты...
Тут хоть от прихотей начальства не зависит и работай,пока ноги носят...
Сорри за офф...
-
Наш человек
Вооот, теперь вы нас понимаете - это же жизнь, вот и обсуждаем попутно с грибами. Благо, Галя, автор темы не против
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Вооот, теперь вы нас понимаете - это же жизнь, вот и обсуждаем попутно с грибами. Благо, Галя, автор темы не против
Да я и в самом начале понимала...
Просто поначалу не поняла,туда ли я попала
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая Тигра
Тоже не найти?
Муж сейчас будет заканчивать свое незаконченное высшее юридическое и ко мне,в адвокаты...
Тут хоть от прихотей начальства не зависит и работай,пока ноги носят...
Сорри за офф...
Не найти. Профессия узкая, в основном график посменный. На пятидневку не пробиться, везде родственники сидят. Поэтому мой сын в ПГУПС и не захотел, вообще с железкой не хочет связываться.
-
Наш человек
Девушки, а как с грибами?
Я вот вчера на даче в Красницах ходила. 1 беленький маленький + 3 масленка + 6 подберезовиков на участке. Остальное сыроежки. Немного горькушек. Как-то... никак.
А в Грузино, говорят, завались белых.