|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Девочки, помню, что многие из вас наблюдаются у гинекологов-эндокринологов.
Посоветуйте, пожалуйста, врача! Мне сегодня в ЖК рекомендовали обратиться к эндокринологу по вопросу мажущих выделений до и после М., более того я больше года не могу забеременеть вторым ребенком. К кому можно обратиться?
Очень хороший врач Мишарина Е.В., принимает во 2ПК, врач с эндокринного отделения, но к ней записаться сложно. Очень ей благодарна за сохранение своего сыночка.
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
Очень хороший врач Мишарина Е.В., принимает во 2ПК, врач с эндокринного отделения, но к ней записаться сложно. Очень ей благодарна за сохранение своего сыночка.
Спасибо большое!
Буду пробовать записаться, но боюсь, что на следующуую неделю уже все забито. А потом я уезжаю на 4 месяца, а так хочется успеть проконсультироваться
Я Оля.

-
Хранитель
 Сообщение от amareno
У нас тоже был чайник, но пить из него было брезгливо - весь ржавый от воды. Мы им не пользовались, все это в платной палате было. Пили покупную воду из аптеки на первом этаже. Хотя может они уже закупились новыми чайниками. Я полтора года назад там была последний раз 
У меня в палате был вполне приличный чайник. Воду покупали в буфете или родственники привозили.
 Сообщение от fiola
можно замечательно отмыть чайник, вопрос получаса максимум
сода, лимонная кислота вам в помощь
не уборщице же его намывать?
Ну как бы полностью согласна Сейчас без труда спец.средствами можно "обновить" технику.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
можно замечательно отмыть чайник, вопрос получаса максимум
сода, лимонная кислота вам в помощь
не уборщице же его намывать?
я свой чайник брала на ПО, но исключительно для того, чтобы кипятить бутылки/соски/части молокоотсоса самой. У меня были свои бутылки и своя смесь. Но это мои особенности.
ну да, так еще вода насколько помню с неприятным запашком была 
т.е. надо было с собой из дома соду и лимонную кислоту притащить?
легче тогда уж чайник и вправду взять или кипятильник, если ну очень нужно
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих
-
Наш человек
Девочки, а кто сейчас на 3 ДО, много там народу?
-
Старожил
 Сообщение от Vikulik
Девочки, а кто сейчас на 3 ДО, много там народу?
Народу хватает...
-
Элита
А на РО и ПО? Тоже аншлаг или пока еще спокойно?
И еще.. Если приезжать своим ходом в процессе родов, то с какой стороны заходить в Отта? С главного входа или где-то есть приемный покой или что-то в этом духе?
-
Старожил
 Сообщение от Vesta84
А на РО и ПО? Тоже аншлаг или пока еще спокойно? 
И еще.. Если приезжать своим ходом в процессе родов, то с какой стороны заходить в Отта? С главного входа или где-то есть приемный покой или что-то в этом духе?
Приемный покой левее главного входа там подъезд для скорых увидите. Что на ро не знаю...
-
Гость
Скажите, Ктг делается до узи или после, или не принципиально?
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория-)
Скажите, Ктг делается до узи или после, или не принципиально?
Ктг это вообще отдельная песня, к узи особо не относится...