Страница 1190 из 2467 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Может быть. Я под впечатлением... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Может быть.
    Я под впечатлением продуманных подарков Аничкова или милых бюджетных вариантов сюрпризов Кукфо, поэтому теперь с предубеждением отношусь к недостаточно внимательному отношению там, где оно, по идее, ожидаемо.
    Как-то так.
    Не знаю..пару лет назад мы были в Аничковом..ни елка.ни подарок даже не запомнились.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для sve4ka

у сына 6 медведей из КХ (в прошлом году даже просил поменять подарок, чтобы следующий медведь был другого цвета актеры театра отнеслись к этой просьбе с пониманием что с медведями делает - коллекционирует. (и кстати помнит, какого когда медведя подарили

неплохой подарок в КХ (и да, всем не угодишь...)

а сегодня мы были в Тантамаресках, на Йольском колесе - вполне себе хорошо, атмосферно. иногда даже стра-а-а-ашненько . хотя, сын сформулировал иначе: "довольно неожиданно череп появился " новогоднее настроение поддержано !! (и зал чудесный, как нечасто так бывает в последнее время... )

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
    А мы сходили на неформальный новый год в Арт музу от Hand made! Получили массу удовольствия, волшебство на глазах! А какие чудесные подарочки зрителям! Ребенок сказала- понравилось очень-очень приочень!)))
    Спасибо за отзыв! Мы тоже решили сходить. На завтра на 12.00 еще есть места, присоединяйтесь

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо за отзыв! Мы тоже решили... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Нам с сыном понравился Нильс. Мы сидели в первом ряду, никто не отвлекал. Сын (6 лет) смотрел на одном дыхании, сидящие вокруг дети тоже, во всяком случае никто не болтал. Он любит музыкальные спектакли, а глубина сюжета была как раз идеальна на его возраст. Мне как раз показалось, что все дети очень профессионально выступали и образовывали хорошие ансамбли со взрослыми актёрами.
    А вот насчет цен на билеты согласна - завышены.
    Что там могло понравиться-не знаю...ну разве что 6летке.который другого Нильса не видел наверное и книжку не читал..ни костюмов(черный шарф вместо хвоста лиса Смирре "покорил"меня окончательно),ни декораций.ни особой игры актеров-ничего.увы..Из многочисленного просмотренного хуже были только Кошки в ДК Выборгский..[emoji16] [emoji16]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Давно я здесь Аватар для Cwetok

К слову, с учетом стоимости билетов с подарком, над подарком можно более внимательно поработать, так что Гарпия права, имхо
    Согласна. Просто учесть что у них масса постоянных клиентов ))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Всегда , на сообщение « Мне и детям 6ти лет очень не... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Мне и детям 6ти лет очень не понравились Маша и Витя в МДТ. Поют тихо, души нет. Вроде все стараются, а целостности нет и не цепляет. Это при том, что песни знаем наизусть, и смотрели фильм очень много раз. Костюмы -да, грим -да. Остальное -нет.
    Кащей - такой супер, все даже зааплодировали, но петь начал и сразу образ скис. Может у них звукорежиссёр на работу 30 не вышел((
    Ну вот.... Мы завтра идем.

7. ответ для Nina P , на сообщение « Ну вот.... Мы завтра идем. »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    Мы тоже были 30го. А до этого ещё в 2014 и 15) спектакль любимый у дочки и у меня.

8. ответ для Nina P , на сообщение « Ну вот.... Мы завтра идем. »

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    И мы завтра. В том году отзывы были практически все восторженные. Учитывая, что это наш единственный новогодний семейный выход в этом году, очень хочется, чтобы звукорежиссер хорошо поработал))
    А из КХ у нас с прошлого НГ почему-то жираф, а не медведь. Мы под конец праздников были, медведи закончились, наверное.

9. ответ для Nema , на сообщение « Мы сегодня смотрели "Двенадцать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Мы сегодня смотрели "Двенадцать месяцев" в Комиссаржевской. Моим детям 7 и 12.
    Спектакль добротный, классический, густонаселенный. Отличная актерская работа Евгении Игумновой (королева), и мачеха с дочкой хороши.
    Костюмы красочные, но сценография очень простая и старомодная, и для современного небедного театра даже странная - сейчас на экране, и прочими техническими средствами, можно изобразить и сани с конями, и природные явления, и все, что угодно. А уж костюмы волка, медведя, и ворон на елке - на уровне утренника в детском саду. А это именно тот спектакль, который требует красивых декораций, хорошего технического оснащения, работы со светом, звуком и пр.
    Вообще, мне кажется, сцены с волком, вороном, и прочими белками и зайцами можно было бы смело вырезать, что положительно бы сказалось на динамике спектакля, и не нанесло бы никакого ущерба его смысловой нагрузке.
    Но это все, в общем, второстепенно, в целом нам всем очень понравилось. К последнему обсуждению - со сказочным новогодним сюжетом и моралью все в порядке .
    Мы были 5 января. С покупкой билетов я затянула, покупала в конце декабря, выбирала из остатков. Сначала про спектакль. С отзывом выше согласна. Костюмы медведя и волка - это что-то жалко-невообразимое. При этом совершенно проходные персонажи, без них вполне можно было обойтись.
    Я ходила с дочерью 8 лет. Нас обеих очень и очень напрягал шум в зале - почему-то на спектакле было много малышей; отдельное недоумение вызывают дети постарше, которые почему-то не знакомы с правилами поведения в театре. Все вместе очень осложняет восприятие спектакля. Кроме того, 15 ряд партера находится под балконом, звук туда доходит хуже. После антракта капельдинер пересадила нас в 4 ряд. Там и потише оказалось, и более зрелищно.
    Все вместе на троечку. Завтра идём на "Мама-кот ".

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Может быть. Я под впечатлением... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Может быть.
    Я под впечатлением продуманных подарков Аничкова или милых бюджетных вариантов сюрпризов Кукфо, поэтому теперь с предубеждением отношусь к недостаточно внимательному отношению там, где оно, по идее, ожидаемо.
    Как-то так.
    Вы подарок сказкиного дома знаете? Вот где позорище. При немалой цене на билеты это набор для творчества рублей за 80-100. Типа магниты, картинка из гипса. Мягкие игрушкииз КХ хорошего качества. Такую не стыдно и передарить, если самим не нужна.
    А диск с рождественскими песнями или со сказками? А м&м ? Я очень довольна подарком, лучше нигде не видела.
    Они даже после обычного спектакля киндер яйцо дают.

Не ну в бкз нам как то на каждый билет дали по сундуку конфет. 3 мешка, товарищи, один из них 800 гр! Другие в виде игрушек поменьше. Причем хорошие шоколадные конфеты. Мы их ели с мужем целый год потом, все доесть не могли.

Страница 1190 из 2467 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »