|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tusik
Очень классный комод получился У меня такой же с пеленальником, только оттиск гнома на ящиках А какой краской красила Лена? Получается слой отиса и краска? Дочке рожать в декабре, вроде хотели комод забирать...правда у нее в комнате мебель вся черная. Она хотела черный. Я вот думаю может его в чего покрасить ей?
Отексом и Радугой с колером
рыжий, конечно к черному не годится.
а там черный или венге?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Ну вот и досох у меня комод, все равно же с первого раза не заметила нижнюю деревяшку и придется, делая второй, про нее вспомнить еще раз.
ну бывают же безрукие белки, да ))
вроде то, что хотела
было вот такое
отекс
процесс
результат
теперь буду делать второй, когда этот неск. дней постоит.
Лена, какая красота!!!! А второй точно такой же будет или в других оттенках? Зеленый просто классный получился!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Космонавт
Сообщение от pinki_NG
Лена, какая красота!!!! А второй точно такой же будет или в других оттенках? Зеленый просто классный получился!
спасибо
хотелось бы таким же, но всякие гнусные лысли уже посещают...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
как же мне нравятся эти цветовые переходы,этот метод покраски "амбре",только не получалось колер по каплям добавлять)),а ещё классно тна стенах смотрится.
Молодец,Белка!
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
а там черный или венге?
Венге
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
а там черный или венге?
А радуга белая акриловая и в нее колер?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Ветеран
Сообщение от pinki_NG
Спасибо! А мы Вас потеряли! ) Отпуск? Это хорошо! Новые силы, свежий взгляд!
Требуется собрать в один пост ссылки на все свои работы )) Для академии. Как у меня или у Чихуа в подписи. Народ жалуется, что ничего не найти. Даже старожилам топа сложновато с поиска.
спасибо! сама довольна
А приэттачивать как? Пытаюсь подпись переделать, новая не вставилась, и старая пропала. Интересно, кто у нас в теме модератор.
Сообщение от Чихуа
"не узнаю Вас в гриме" (с)
Рад Вашему возвращению в топ! Увы но Чихуа тоже заразился вирусом "понаделать и не доделать" - пока клепаю полуфабрикаты. Официальная версия конечно звучит: максимально использовать дачный сезон для работы с химикатами, чтобы заложить мощную базу для столярно/малярных работ зимой. Посмотрим, что зимой грить буду
Надя, WD-40 - это тот же керосин или солярка, только в форме спрея
но автомобилисты часто заменяют ее силиконом, отсюда и путаница
Ну я прям так уже и не пропадала, на Родину ездила, вроде упоминала, что собираюсь.
Зимой будете грить, что ждете весны, чтобы использовать дачный сезон и дома не пылить.
Белка, комод прикольный. Второй розовым, для маленькой леди.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Сообщение от pinki_NG
обила икеевской плотной тканью Минна кухонный диванчик. Пусть уж лучше однотонный будет. Может позже просто краской по ткани на нем что-нить сотворю. Правда это хлопок. Поюзаем, узнаю, каково в плотном хлопке )) Совсем просто наши обивочные ткани в свободном доступе не нравятся. Боковинки доделаю и сфоткаю, что получилось.
зато икейская ткань не такая дорогая ) можно хоть раз в год перетягивать
Сообщение от БЕLКА
теперь буду делать второй, когда этот неск. дней постоит.
классно получилось ) а то все это рыже-коричневое вгоняет в депрессию
Сообщение от tikhonya
Лен, а чем красила?
Нижняя планка, я так понимаю, просто в "Отексе" осталась?
Мне очень нравится!
Катя, спасибо!!! у меня теперь есть вот такое лего
ну и вопросов куча, основной - можно ли где-то взять циклевочную машинку напрокат ))))