Страница 1190 из 1871 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »
    Наш человек Аватар для Neuliba

А что вы хотите, Таня? Я когда свои квартиры искала, все ноги истоптала))

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    maha-- как Вы видите эти варианты?? я вот тоже смотрю часто(ну ладно признаю не так часто как ВЫ) но смотрю, толком ничего нового не вижу.
    все тоже самое,мне не интересное ((
    гы
    возьмите меня агентом на поиск
    беру недорого

3. ответ для maha , на сообщение « гы возьмите меня агентом на поиск... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    А что вы хотите, Таня? Я когда свои квартиры искала, все ноги истоптала))
    -- так я не против топтать ))) было бы что )))
    например висит хорошая квартира но окна двор. смысл смотреть ? если ту же парадную можно отремонтировать, соседи могут смениться, то двор не поменяется (((

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    гы
    возьмите меня агентом на поиск
    беру недорого
    -- я согласна.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для maha , на сообщение « нет про одну квартиру писала, там... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    нет

про одну квартиру писала, там был первый этаж, большая квартира-хостел
    этот варик провисел несколько часов
    типо 90 квадратов за 10 лямов
    с ремонтом!
    ну да, были шконки
    но шконки ломаются, а пространство и локация остаются

прям абыдно было, что нет 10 лямов под подушкой

а вторая ваще кошер - второй дом от Арки Главного Штаба
    там и вовсе была какая-то смехотворная цена, типо по 120 за квадрат
    ясен пень, окна не на Морскую и Эрмитаж, но все равно, там за бешенные бапки все продается
    эта висела ровно сутки

меня, правда, уверяют, что она и не продавалась, типо был холостой выстрел глянуть на ажиотаж
    не сомневаюсь, что он там был

сейчас в центре неплохо торговля идет

уж я то знаю
    увеличила бюджет ради интереса (ну и ежели чо, есть еще пара почек на продажу), так каждый день вижу, как улетают варики
    А я смотрю , что появились те, что пропали месяц- два назад. И по некоторым цену снизили.Может от ценовой категории зависит. Но вот в той, что я ищу вот так.

Вопрос к знатокам. Про капремонт дома и состояние перекрытий узнают в пибе? Справка у них есть за 1890р, она дает полную информацию?
    Смотрели вариант, агент говорит был кап, а по состоянию всего его не видно. Это флигель, возможно в той части, которая на улицу выходит был кап, а во флигиле нет.
    Посоветуйте, как узнать.надо ли эту справку покупать? Или можно еще как-то?

5. ответ для mama sofika , на сообщение « А я смотрю , что появились те, что... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Так а в паспорте на квартиру не написано? Или ему тоже не верите?
    NIL ADMIRARI

6. ответ для Grаy , на сообщение « Так а в паспорте на квартиру не... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Не всегда написано. Шпалерная 11 А без КР Шпалерная 11 Б с КР 1986 гг. В паспорте на кв .данных нет. Только через справку .

7. ответ для tioma , на сообщение « Не всегда написано. Шпалерная 11 А без... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Ну тогда брать..
    NIL ADMIRARI

8. ответ для tioma , на сообщение « Не всегда написано. Шпалерная 11 А без... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Не всегда написано. Шпалерная 11 А без КР Шпалерная 11 Б с КР 1986 гг. В паспорте на кв .данных нет. Только через справку .
    Правильно я поняла, что справка покажет частичный кап. А состояние и износ балок в ней есть?

Наш человек Аватар для maha

интересненько
    сама продавала квартиру давеча и знаю, как оно, когда без агента
    сам общаешься с потенциальными покупантами, и все психологические аспекты ценообразования и бесед полностью под твоим контролем
    ну и , ясен пень, ты продаешь жемчужину, ИКсклюзив, а тебе вот так с порога бац, и типо торг на полляма
    и собственник обижаеццо, как, ну как могли такое предложить?! абыдно, чссл, абыдна...

а сейчас я по другую сторону баррикад, теперь я и есть тот самый покупант, и понимаю, что, с одной стороны, проще, когда с агентом идет беседа, потому как агенту нужно продать, а не муторно годами ходить на показы, заработать свою далеко не копейку, поэтому, если агент грамотный и пробивной, то он сумеет привести нужные аргументы продавантам, дабы они пошли на уступки
    но другая сторона медали, если агент с профдеформацией, а собственник ему доверился, то такой агент может работать абы как, зачастую просто не выходя на связь, не отвечая на звонки потенциальных покупантов
    интересно, как хозяева контролируют работу такого агента?

я с этим столкнулась в полный рост сейчас
    вот не отвечает агент на звонки, и все тут! я одну тут с собаками искала, аж даже поорала чутка в разговоре с ее менагером, типо так корову не продать

и вот дилемма: с одной стороны, продавливать агента проще, с другой - агенты, такие агенты, иногда диву даешься, насколько люди мало знают об объекте и его хозяевах, да и многие просто юридически безграмотны, такое ощущение, что первый раз чота продают, плавают в элементарных вопросах

то еще развлечение, кароч
    но зато какой опыт! психологический, инженерный, краеведческий, юридический, строительный... на любой вкус

10. ответ для maha , на сообщение « интересненько сама продавала квартиру... »

Тоже сейчас общаемся с агентом продавца. Мне не понятно он продает или нет)). Документы в интернете и тд. Говорит объект продан, потом выставляет опять. Уже мысли, что с объектом что<то не так.

Страница 1190 из 1871 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »