|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от avanti
Не забудьте предварительно проверить функциональность самого вентканала
А как и что делать, если он не работает нормально?
-
Активный участник
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшка
На стенах старый кафель, потолок побелен. Состояние хорошее
То есть, никакой плесени и избыточной влажности сейчас нет? Тогда чего вы переживаете?
Вент.канал можно проверить так: снять решетку, поднести бумажку к отверстию. При хорошей вентиляции она буквально присасывается. Или можно спичку зажженную/зажигалку поднести и посмотреть,затягивает ли пламя внутрь.
Если никаких движений, вызывайте трубочиста.
-
с орбиты
 Сообщение от Дверь-в-лето
Пока нашла несколько вариантов, но еще не купила.
Оказывается, у икеи есть душевая стойка без излива (около 9т), но дизайн соответствующий (нормальный, но не всем подходит).
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
 Сообщение от iKona
То есть, никакой плесени и избыточной влажности сейчас нет? Тогда чего вы переживаете?
Вент.канал можно проверить так: снять решетку, поднести бумажку к отверстию. При хорошей вентиляции она буквально присасывается. Или можно спичку зажженную/зажигалку поднести и посмотреть,затягивает ли пламя внутрь.
Если никаких движений, вызывайте трубочиста.
при этом входная дверь должна быть открыта или закрыта?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от марияяя
Оказывается, у икеи есть душевая стойка без излива (около 9т), но дизайн соответствующий (нормальный, но не всем подходит).
Спасибо вам за идею! Там как раз скидки... я по интернету заказала уже стойку. Жду. Но как-то там все оказалось сложно-вроде бы, их нет в наличии... так что Икея вполне подойдет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
ммм. Вот вы меня озадачили! А вы как считаете? Я бы и так, и так проверила...если при закрытой дует-то совсем шикарно.
Думаете, не подойдет этот способ самим проверить тягу?
-
с Луны
У меня при закрытой двери лист отваливается сразу, а при открытой плотно держится
Что это значит?)
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
У меня при закрытой двери лист отваливается сразу, а при открытой плотно держится
Что это значит?)
что дверь плотно закрывается, и нет щелей
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
что дверь плотно закрывается, и нет щелей
 Сообщение от Helen7
Что это значит?)
Ну так при открытой сквозняк. Вот и держится. Думаю, у вас работающая вентиляция, раз есть сквозняк. У меня при последнем ремонте при любом положении двери бумагу присасывало к отверстию. Но мне перед этим трубочист все проверил и прочистил где надо.