| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Ну да, от первого мужа кредит в 150 тысяч с просроченными процентами за пол года ...
ууу))) у меня мильён кредита был) благополучно повешан на меня))) т ак что ты легко еще отдделалась)только у меня не от мужа, а от просто человека с которым были отношения)
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
ууу))) у меня мильён кредита был) благополучно повешан на меня))) т ак что ты легко еще отдделалась)только у меня не от мужа, а от просто человека с которым были отношения)

Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
у меня практически аналогичная ситуация,но я продала его машину и выплатила кредит сразу же,слава богу все позади...к у меня кредит был в 250 тыщ 
А мой машину втихую продал, на которую мы брали кредит...а по скольку мы не были официально расписаны, то....кредит только мой
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
Воооо, хочу сюда !!! Люблю кавказкую кухню  там и рыбку точно на мангальчике сделают 
должны, ага))))
мне там нравицо) после работы иногда посидеть с друзьями)) там вроде как даже два зала для курящих и для некуряящих)
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
опупеть
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
должны, ага))))
мне там нравицо) после работы иногда посидеть с друзьями)) там вроде как даже два зала для курящих и для некуряящих)
Там дорого ?
Сядем в разных залах
-
Небожитель
А мой машину втихую продал, на которую мы брали кредит...а по скольку мы не были официально расписаны, то....кредит только мой 
((((((на мне ща висит кредит,но я не боюсь,у меня муж надежный человек слава богу.Прошли с ним огонь и медные трубы вместе,он мне помог расппатиться с долгами
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
а у меня было всё проще) у человека родня работала в банке) они сварганили документы, великолепно за меня расписались..уговорили в банк прийти, мол, может, взять хороший телефон в кредит тебе и все такое прочее... тогда я ничего не знала, а потом резко расстались с человеком, а через некоторое время мне позвонили из б анка и сказали, мол. чего вы не платите, у вас же пени.. тут и выяснилось. а на суде по камерам наблюдения я была в банке и подпись чистая и всё такое прочее... пришлось выплачивать..
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
 ((((((на мне ща висит кредит,но я не боюсь,у меня муж надежный человек слава богу.Прошли с ним огонь и медные трубы вместе,он мне помог расппатиться с долгами
Мой нынешний тоже весь кредит выплатил мой
-
Хранитель
Там дорого ?
Сядем в разных залах 
салаты в районе 200, мясо вот я брала за 240 вроде..пиво по 100рэ, вино примерно от 500 за бутыль
это примерно, я не очень обратила внимание на ценник