|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от VA,LERY
Мы после собрания в пятницу решили, что не будем ходить. Преподаватель очень понравился, а всё остальное ууууууу... Как то большего я ожидала от городского дворца творчества. Если бы бюджет или поближе к дому, то может быть... На собрании ничего не рассказали толком, так как 2-ой год и все были старенькие. Заполнили договор и другие бумажки.
Мы будем ждать просмотра в Эйфмана, если не срастётся, то искать альтернативу.
Девушки опытные, посоветуйте куда податься, что бы не"у палочки в 6 лет постоять." ДШИ все с сильной хореографией далеко от нас. Нам бы на юге или в центре недалеко от метро . 4 раза в неделю не смогу возить, да и к школе надо готовиться ещё.
а что Вас смутило? после собрания? неудобное расписание? дорого? организация?
я бы тоже ближе к дому водила, но что-то тут у нас нет ничего... и часто время для 5-леток очень дневное... В Дунаевского пойдем только если время занятий будет мне удобное... а так...нееее и дороговато там, да
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Сообщение от VA,LERY
Мы после собрания в пятницу решили, что не будем ходить. Преподаватель очень понравился, а всё остальное ууууууу... Как то большего я ожидала от городского дворца творчества. Если бы бюджет или поближе к дому, то может быть... На собрании ничего не рассказали толком, так как 2-ой год и все были старенькие. Заполнили договор и другие бумажки.
Девушки опытные, посоветуйте куда податься, что бы не"у палочки в 6 лет постоять." ДШИ все с сильной хореографией далеко от нас. Нам бы на юге или в центре недалеко от метро . 4 раза в неделю не смогу возить, да и к школе надо готовиться ещё.
Дши им. Глинки на Новоселов не рассматривали? От Ломоносовской сравнительно недалеко... От времени занятий,конечно зависит, часто пробки через мост. У меня на следующий год запланирована, как один из вариантов
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от VA,LERY
Мы после собрания в пятницу решили, что не будем ходить. Преподаватель очень понравился, а всё остальное ууууууу... Как то большего я ожидала от городского дворца творчества.
Девушки опытные, посоветуйте куда податься, что бы не"у палочки в 6 лет постоять."
Так ведь подготовишки у Эйфмана тоже - как раз "у палочки". Ну, в том плане, что там классика, уроки, гимнастика, но не выступления с костюмами и гастролями у подготовишек. Или Вас что-то другое не устроило?
Сообщение от Pepochka
Тоже стало очень интересно, что не подошло - особенно, если понравился преподаватель.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мы сходили на первое занятие в Невском альянсе. В итоге наша группа считается третьего года обучения, хотя там микст мальчиков разных лет. Один день из трех будет вести мужчина и два женщина-хореограф. Это хорошо. После занятий сказал, что тяжело. Длилось где-то 1-15 - 1-20 по времени. Тяжело, как я понимаю, после летнего перерыва плюс у нас нет вообще элементов, харатерных для народных танцев, которые в альянсе есть. У нас-то модерн и акробатика к классике были. Преподователь сказал, что в классике подготовка видна, а в шагах и элементах близких к народным хуже. Но физически справляется, так что должно быть всё нормально.
Альянс, по-моему, хорошая альтернатива Дунаевскому. Они развиваются, репертуар посвежее. По деньгам вполне нормально со взносами на бюджете. Расписание тяжеловатое, заканчиваем в 21-00 по будням и в субботу прямо в середине дня. Но в этом и свои плюсы есть лично для нас.
-
Всегда в сомнении...
Радостно, что первое впечатление позитивное. В субботу в середине дня как раз лично мне понравилось бы (это в рамках средней школы - учитывая, что у перво(второ-, третье-)клашек рабочей субботы нет), можно выспаться.
Успели уже с кем-то подружиться из детей и родителей?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от VA,LERY
Эмм... если Вам ДДЮТ не подошел, не думаю, что Вас устроит Эйфмана. Там не будет концертов, там будет только бесконечная шлифовка элементов, "стояние у палочки" (кстати, чтоб у нее праивльно стоять - это еще тоже научиться надо). Тот же шпагат по стандартам Эйфмана и Ваганова не требуют ни в одном ДШИ и Аничковом. Куда колено, куда бедро и т.д. Шлифовка-шлифовка-шлифовка. Все те же бесконечные диагонали, шаги. В некоторых ДШИ, кстати, до 4 клесса детей НИКУДА не выводят, они только "у палочки стоят".
Сорри, просто фраза "куда из Аничкова податься, сильные ДШИ далеко" - это звучит сильно
-
Неадекват
Сообщение от Virtual72
Эмм... если Вам ДДЮТ не подошел, не думаю, что Вас устроит Эйфмана. Там не будет концертов, там будет только бесконечная шлифовка элементов, "стояние у палочки" (кстати, чтоб у нее праивльно стоять - это еще тоже научиться надо). Тот же шпагат по стандартам Эйфмана и Ваганова не требуют ни в одном ДШИ и Аничковом. Куда колено, куда бедро и т.д. Шлифовка-шлифовка-шлифовка. Все те же бесконечные диагонали, шаги. В некоторых ДШИ, кстати, до 4 клесса детей НИКУДА не выводят, они только "у палочки стоят".
Сорри, просто фраза "куда из Аничкова податься, сильные ДШИ далеко" - это звучит сильно
Угу
-
С родителями пообщалась. )) Остались ждать как раз несколько человек. Конечно, узнала массу для себя полезных мелочей. Родители понравились. Детей видела мало. Мальчишки большинство страше на год, есть такого же возраста и есть 10-11-летние. С первого раза трудно, конечно, делать глобальные выводы. Но пока вполне неплохо. Альтернативы тому, что было у нас раньше, в Питере всё равно, как я понимаю, нет. У нас там с этого года для части детей воздушную гимнастику добавляют )). Очень креативный руководитель )).
-
Наш человек
В Эйфмана у подготовишек 4,5,6,7 лет классики (хореографии) нет, то есть, если за "палочкой", это не туда. Стандартный набор предыдущих лет: акробатика, гимнастика, ритмика (импровизация) , бальные танцы. Бальные добавляются только с 6 лет.
-
Элита
Сообщение от Pepochka
я бы тоже ближе к дому водила, но что-то тут у нас нет ничего... и часто время для 5-леток очень дневное... В Дунаевского пойдем только если время занятий будет мне удобное... а так...нееее и дороговато там, да
Я была сегодня на собрании. Будет две группы. Вам Скока лет?
Дети 4-5 лет - понедельник 15-30, вт 15-30, чт 13-30
Постарше 5-6 лет - пн, вт, пт - 13-30
Вот так😳 Родители многие мягко говоря удивились почему 4-летки во время дневного сна фактически занимаются, но мы так ходили прошлый год - многие гос школы, сдюшоры тоже так делают - в утр/обед дошкольников, а после уже школьников
Стоимость за 9 мес 33600, нужно треть оплатить сразу (квитанцию принести ко 2 уроку)