|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Трубы можно спрятать в мебель 2 вариантами:
1. Сделать выпил в шкафах, сами шкафы вешаются на стену. Выпил надо точно измерять, чтобы все хорошо повесилось, ну и желательно прикрыть чем то, чтобы пыль не попадала, да и для красоты.
2. На стену прибивается 2 деревянных бруска, по толщине трубы и уже на бруски вешаются шкафчики. На одну вешаем, на другой брусок шкафчики внизу опираются.Т.е труба проходит как бы внутри тощины этих брусков.
При этом теряется немного длины другой стены.
Спасибо,про бруски я думала,но выпил в шкафу мне кажется лучше будет) подойдёт только эта вытяжка УТДРАГ,она самая не глубокая из тех что у них есть) т.к. всё равно она должна быть в глубину меньше чем шкаф,я правильно понимаю?
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Мега-элита
можно поставить козырьковую вытяжку.
-
Наш человек
 Сообщение от sudarik
Спасибо,про бруски я думала,но выпил в шкафу мне кажется лучше будет) подойдёт только эта вытяжка УТДРАГ,она самая не глубокая из тех что у них есть) т.к. всё равно она должна быть в глубину меньше чем шкаф,я правильно понимаю?
Шкафы у икеи вроде 35 см глубиной, сама вытяжка вроде-30. Итого на трубу-5 см остается. Если она отстает от стены на большее расстояние-то надо делать бруски. Но мерить надо именно в месте вытяжки, тк сам воздуховод можно пустить немного под уклоном. Ну и смотреть, как там будет воздуховод с трубой дружить, может придется полшкафа выпиливать... воздуховод там вроде 150мм просят. Но тут я могу ошибаться и он 100...
Я пока к брускам склоняюсь, но у меня пока лучше компануются шкафы из леруа, там шкафчики меньше по глубине.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Ну вот и мне привезли кухню. Начали установку.
Стекла приехали битые ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Синий Чулок
Боровичи ОЗ 
А у вас стоит кухня Боровичей? Похвастайтесь ею пожалуйста!
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
 Сообщение от Птичкина
+1
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Космонавт
Можно и в хвасталке посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Bondarek
Можно и в хвасталке посмотреть
а разве эта тема не для хвастовства??? Если у вас стоит кухня Боровичей- с удовольствием послушаю Вас- как она в пользовании?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
находка для шпиона
 Сообщение от Птичкина
Нет, у меня её нет, пока Просто посоветовала бюджетный вариант. В хвасталке по оз очень много фоток выкладывали. Да и здесь тоже варианты есть.
-
Участник
Может быть кто-то знает- в кораблях в трёх комн. Квартирах стена между кухней и комнатой несущая или нет?