|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от andreevaa
Врачами роддома. ЖК к роддому не имеет никого отношения в плане врачей. Почитайте в группе в ВК, там админ разъясняет все эти моменты.
А, ну тогда извиняюсь
-
Участник
Девочки а что б врача выбрать надо на хоз. ращ. звонить или можно сразу идти?
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
А, ну тогда извиняюсь 
Да я сама инфу узнаю постепенно, вот на днях группу ВК как раз вычитывала ))
-
Участник
Девочки всем привет, нахожусь в состоянии выбора роддома ))) кто знает палаты люкс и палата повышенной комфортности чем различаются?
-
Активный участник
 Сообщение от Пусяшка
Девочки всем привет, нахожусь в состоянии выбора роддома ))) кто знает палаты люкс и палата повышенной комфортности чем различаются?
Могу про Радугу сказать - повышенной комфортности - на 1 или 2 человек, есть свой туалет с гигиеническим душем, люкс - на роженицу+ родственника (муж может жить круглосуточно), но в люксе нет своего то уалета, только общий на 2-3 палаты. Душ в обоих случаях общий на этаже. Думаю в просто Снегиревке то же самое.
-
Участник
Девушки, про врача Великохатько Юлию Владимировну кто-нибудь может хоть что то рассказать? Не могу отзывы найти. Видимо раньше она работала в 10ке. Я хотела заключить договор с Логиновым рожала с ним в 2010, оказывается он роды не принимает больше. Заведующая предложила Великохатько Ю.В. но отзывов вообще нет
-
Активный участник
 Сообщение от Скyби Дy
я пришла в 28 недель вот сейчас, мне сказали рано, сказали звонить в 32 недели и записываться к выбранному врачу сразу!
 Сообщение от andreevaa
А почему, интересно, не берут. Я бы тоже хотела пораньше начать наблюдаться. Ведь есть же платные консультации у врачей... Блин, как то невесело
Девочки, можно и раньше наблюдаться, я позвонила на 29й неделе, но встретилась с врачом ровно в 30 нед. (ну так совпало, могла и раньше прийти), никто меня не *отсылал*, врач корректирует мои назначения в жк (я ей больше доверяю, т.к. в жк прописывают вечно полаптеки), и встречи мне врач назначает исходя из каких-то вопросов-проблем... Так что не паникуйте раньше времени. Выбирайте врача и встречайтесь.
 Сообщение от Пусяшка
При заключении договора все беременные оплачивают палату повышенной конфортности, а не люкс (т.е. люкс заранее вы выбрать не можете), в день родов, вы можете своему врачу сообщить о своем желании о палате люкс, если на тот момент будет такая, то тогда вам предложат, если нет - то никто вам её не гарантирует.
Юля 
-
Активный участник
 Сообщение от ТаняМама
Девушки, про врача Великохатько Юлию Владимировну кто-нибудь может хоть что то рассказать? Не могу отзывы найти. Видимо раньше она работала в 10ке. Я хотела заключить договор с Логиновым рожала с ним в 2010, оказывается он роды не принимает больше. Заведующая предложила Великохатько Ю.В. но отзывов вообще нет
А в группе в вк нет про неё информации свежей?
Может там спросить? Или лучше в группе 10рд в вк спросите, если она там, действительно, работала...
Юля 
-
Элита
 Сообщение от andreevaa
Врачами роддома. ЖК к роддому не имеет никого отношения в плане врачей. Почитайте в группе в ВК, там админ разъясняет все эти моменты.
Однако каждое утро у врачей ЖК и РД одна общая сходка

---------------------------------------------------
Катя 
-
Участник
Девочки, то есть я правильно понимаю , что если в радугу не ходила на занятия то даже в люксе проживание родственника не возможно