Страница 1190 из 1370 « Первая 190690109011401180118611871188118911901191119211931194120012401290 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от andreevaa Посмотреть сообщение
    Врачами роддома. ЖК к роддому не имеет никого отношения в плане врачей. Почитайте в группе в ВК, там админ разъясняет все эти моменты.
    А, ну тогда извиняюсь

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки а что б врача выбрать надо на хоз. ращ. звонить или можно сразу идти?

3. ответ для Oooops , на сообщение « А, ну тогда извиняюсь:) »
    Ветеран Аватар для Anna_lisa

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А, ну тогда извиняюсь
    Да я сама инфу узнаю постепенно, вот на днях группу ВК как раз вычитывала ))
    Аня

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки всем привет, нахожусь в состоянии выбора роддома ))) кто знает палаты люкс и палата повышенной комфортности чем различаются?

5. ответ для Пусяшка , на сообщение « Девочки всем привет, нахожусь в... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Пусяшка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, нахожусь в состоянии выбора роддома ))) кто знает палаты люкс и палата повышенной комфортности чем различаются?
    Могу про Радугу сказать - повышенной комфортности - на 1 или 2 человек, есть свой туалет с гигиеническим душем, люкс - на роженицу+ родственника (муж может жить круглосуточно), но в люксе нет своего то уалета, только общий на 2-3 палаты. Душ в обоих случаях общий на этаже. Думаю в просто Снегиревке то же самое.
    Я - Аня, со мной на "ты"

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для ТаняМама

Девушки, про врача Великохатько Юлию Владимировну кто-нибудь может хоть что то рассказать? Не могу отзывы найти. Видимо раньше она работала в 10ке. Я хотела заключить договор с Логиновым рожала с ним в 2010, оказывается он роды не принимает больше. Заведующая предложила Великохатько Ю.В. но отзывов вообще нет

7. ответ для Пусяшка , на сообщение « Девочки всем привет, нахожусь в... »
    Активный участник Аватар для Апельсинки

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    я пришла в 28 недель вот сейчас, мне сказали рано, сказали звонить в 32 недели и записываться к выбранному врачу сразу!
    А почему, интересно, не берут. Я бы тоже хотела пораньше начать наблюдаться. Ведь есть же платные консультации у врачей... Блин, как то невесело
    Девочки, можно и раньше наблюдаться, я позвонила на 29й неделе, но встретилась с врачом ровно в 30 нед. (ну так совпало, могла и раньше прийти), никто меня не *отсылал*, врач корректирует мои назначения в жк (я ей больше доверяю, т.к. в жк прописывают вечно полаптеки), и встречи мне врач назначает исходя из каких-то вопросов-проблем... Так что не паникуйте раньше времени. Выбирайте врача и встречайтесь.

Цитата Сообщение от Пусяшка Посмотреть сообщение
    При заключении договора все беременные оплачивают палату повышенной конфортности, а не люкс (т.е. люкс заранее вы выбрать не можете), в день родов, вы можете своему врачу сообщить о своем желании о палате люкс, если на тот момент будет такая, то тогда вам предложат, если нет - то никто вам её не гарантирует.
    Юля

Активный участник Аватар для Апельсинки

Цитата Сообщение от ТаняМама Посмотреть сообщение
    Девушки, про врача Великохатько Юлию Владимировну кто-нибудь может хоть что то рассказать? Не могу отзывы найти. Видимо раньше она работала в 10ке. Я хотела заключить договор с Логиновым рожала с ним в 2010, оказывается он роды не принимает больше. Заведующая предложила Великохатько Ю.В. но отзывов вообще нет
    А в группе в вк нет про неё информации свежей?
    Может там спросить? Или лучше в группе 10рд в вк спросите, если она там, действительно, работала...
    Юля

Элита Аватар для Скyби Дy

Врачами роддома. ЖК к роддому не имеет никого отношения в плане врачей. Почитайте в группе в ВК, там админ разъясняет все эти моменты.
    Однако каждое утро у врачей ЖК и РД одна общая сходка

---------------------------------------------------
    Катя

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, то есть я правильно понимаю , что если в радугу не ходила на занятия то даже в люксе проживание родственника не возможно

Страница 1190 из 1370 « Первая 190690109011401180118611871188118911901191119211931194120012401290 Последняя »