|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от просто мамуля
Я вот буквально неделю назад прооперировалась в Алмазова у Малушко.
В январе сходила к нему на приём (платно), он сразу назначил дату гистероскопии и самой операции (это уже все бесплатно)
Клиника на Коломяжском хорошая, врачи и вообще весь персонал очень понравились.
Если что интересует, спрашивайте
Спасибо за ответ! Очень интересует.
Он не в Алмазова оперировал получается? Какая операция была ? Миому удаляли? Наркоз какой? Как перенесли?
На прием с узи уже ехали? Или он смотрит на месте?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Наш человек
Я про него тоже читаю тут. И в список внесла.
Мне конечно надо по консультациями поездить и пару мнений собрать. Но ребенок маленький ,папа весь в работе тк основной добытчик. Сложно вырваться. (
-
Активный участник
Сегодня сдала требуемый для операции аспират из полости матки в Алмазова. Цена вопроса 2100руб. Желательно делать во 2-й половине цикла, т.к. эндометрий лучше. На руках надо иметь мазки из ЖК. Когда вводили трубку через шейку я ничего не чувствовала вообще, а потом когда брали эндометрий (это секунд 10-15) немного тянет в месте забора. Я ожидала боль, аж сжалась вся, и практически ничего не почувствовала.)) Хотя подозреваю, что боль зависит от состояния шейки и эндометрия. Главное потом прокладку положить, т.к. у меня кровило понемногу весь день.
-
Сообщение от svet-star
Спасибо за ответ! Очень интересует.
Он не в Алмазова оперировал получается? Какая операция была ? Миому удаляли? Наркоз какой? Как перенесли?
На прием с узи уже ехали? Или он смотрит на месте?
В Алмазова несколько разных зданий: на первый приём я ездила на Аккуратова, а гистеро и операцию делала на Коломяжском
Удаляла миому больших размеров, операция - лапаротомия (с разрезом, шов примерно 10см)
Наркоз -спинальная анестезия (предложили на выбор общий или спинальный)
После операции сутки в реанимации, хотя все перенесла очень хорошо!
На первый приём приехала со свежим УЗИ из районной ЖК
-
Наш человек
В Алмазова несколько разных зданий: на первый приём я ездила на Аккуратова, а гистеро и операцию делала на Коломяжском
Удаляла миому больших размеров, операция - лапаротомия (с разрезом, шов примерно 10см)
Наркоз -спинальная анестезия (предложили на выбор общий или спинальный)
После операции сутки в реанимации, хотя все перенесла очень хорошо!
На первый приём приехала со свежим УЗИ из районной ЖК
Аспират тоже нужен был?
-
Наш человек
Сообщение от Фея из СПб
Сегодня сдала требуемый для операции аспират из полости матки в Алмазова. Цена вопроса 2100руб. Желательно делать во 2-й половине цикла, т.к. эндометрий лучше. На руках надо иметь мазки из ЖК. Когда вводили трубку через шейку я ничего не чувствовала вообще, а потом когда брали эндометрий (это секунд 10-15) немного тянет в месте забора. Я ожидала боль, аж сжалась вся, и практически ничего не почувствовала.)) Хотя подозреваю, что боль зависит от состояния шейки и эндометрия. Главное потом прокладку положить, т.к. у меня кровило понемногу весь день.
Вы тоже в Алазова собираетесь?
-
Наш человек
Мазки еще раз надо будет пересдавать? У них срок короткий вроде. [emoji848]
сколько времени аспират этот делается?
-
Активный участник
Сообщение от svet-star
Мазки еще раз надо будет пересдавать? У них срок короткий вроде. [emoji848] сколько времени аспират этот делается?
Я в Алмазова на следующей неделе ложусь. У мазков срок 3 месяца. Аспират делается либо 3-4 дня, либо 7-10 дней, в зависимости от качества полученного материала. Срок у него потом 6 месяцев. Для исследования матки делают либо гистера, либо аспират - это врач определяет, думаю, что в зависимости от объема операции и состояния матки по УЗИ.
-
Активный участник
Я вот буквально неделю назад прооперировалась в Алмазова у Малушко.
Поздравляю, что это уже позади! Скорейшего вам выздоровления![emoji253]
-
Сообщение от svet-star
Аспират тоже нужен был?
Мне назначили гистеро. Там же в Алмазова и делали
Это видимо врач на приеме уже решает, что нужно, аспират или гистеро.