Страница 119 из 214 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »

Тема: Как победить РОТАВИРУС

1. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Ветеран Аватар для MuMMi MaMMa

нет. жидкие нужно брать. в бутыльках маленьких. сухие фигня. я ими пробовала молоко сквашивать даже молоко не сквашивается((( поспрашивайте в аптеках что есть из жидких бифидо и лакто бактерий. если у вас лактазной недостаточности нет то все оке. у нас вот на биовестин аллергия была. мы сначала 14 дней бифидо потом столько же лакто принимали. помогает хорошо. доза в инструкции написана

2. ответ для MuMMi MaMMa , на сообщение « самые лучшие это в жидком виде. все... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MuMMi MaMMa Посмотреть сообщение
    самые лучшие это в жидком виде. все сухие порошки и таблетки не способны размножаться. (мнение опытного инфекциониста, аллерголога и гастроэнтеролога все говорят одно и то же)
    бифидумбактерин жидкий
    нарине форте, биовестин-лакто.

нам еще нравился аципол. резко лучшело с него.
    угу, т.к. там живые бифидо и лактобактерии.
    Сейчас пьем лактофлор. Он есть в бутылях по 400 и 200 г., очень удобно и выгоднее, чем брать маленькие флакончики.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « угу, т.к. там живые бифидо и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

а, еще вспомнила - классные штуки - нормофлорины Б и Л, курсы надо чередовать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »

Девочки, у меня вопрос про передачу этой заразы через вещи, подарки. Мы только что переболели этой гадастью, а 10 апреля нас приглашают в гости, подарок уже куплен, через него мы можем заразить людей?????????
    И еще, когда можно уже в садик идти, через какое время после выздоровления??? Завтра идем на прием к педиатру, но хочу попросить, чтобы нас как можно дольше не выписывали, не рвемся мы в садик, чтобы по второму кругу не переболеть, так как в конце апреля у нас отпуск и как бы не накрылся он (((((
    Что посоветуете?

5. ответ для Lepetenok , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про передачу... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lepetenok Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос про передачу этой заразы через вещи, подарки. Мы только что переболели этой гадастью, а 10 апреля нас приглашают в гости, подарок уже куплен, через него мы можем заразить людей?????????
    И еще, когда можно уже в садик идти, через какое время после выздоровления??? Завтра идем на прием к педиатру, но хочу попросить, чтобы нас как можно дольше не выписывали, не рвемся мы в садик, чтобы по второму кругу не переболеть, так как в конце апреля у нас отпуск и как бы не накрылся он (((((
    Что посоветуете?
    я б дома на карантине сидела.
    2 года и 4 месяца

6. ответ для Lepetenok , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про передачу... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

И еще, когда можно уже в садик идти, через какое время после выздоровления???
    Спустя 48 часов после окончания симптомов (немножко мягкий стул не считается). Это норма (у нас) для медработников. Думаю, если операционным медестрам можно, то и детям тоже

7. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »

Т.е. мы не заразны будем для других детишек?

8. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Там понемножко будет высеваться, но в очень малых количествах. Уж если медработникам и сотрудникам общепита можно, то детям-то уж точно.
    Сразу тем же самым переболеть ну очень сложно. Правда, сейчас ходит такой "двухголовый", который косит всех в два приема, но от него изоляция тем более не поможет.

9. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »

А насчет подарка, я писала, что нас в гости пригласили 10 апреля, можно идти и подарок нести или лучше перестраховаться и не идти???
    Спасибо вам большое за ответы.

10. ответ для Lepetenok , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про передачу... »
    Мега-элита Аватар для Annyshka

Что посоветуете?
    я б в гости не пошла. к нам через 2 недели после выздоровления сестра с сыном приезжала, и сын её заболел

Страница 119 из 214 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »