|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kiraK
девочки здрасьте
перестаю партизанить, начинаю изучать
сделать давно хочу, но всему свое время, и постепенно
рино планирую на конец-начало года, в декабре-январе, раньше мне с работой не разобраться
тем более сейчас отхожу от блефаро
пока решила что пойду на консу к ЛБ и Серб ИА, а там посмотрим чьи работы еще вдохновят)
А кто Серб ИА
-
Активный участник
 Сообщение от Наталия А
Пока никак. Мне 5-го к врачу, а после - назначат день коррекции. Так что жду. Шрам пытаюсь маскировать тональником, но вмятину не замаскируешь.
Девы, а кто делал зимой операцию, как ваши носы реагировали на морозец? Я как выхожу на улицу - так болит, что чуть не плачу. ужас. и он станвится красно-сизым у меня. да и вообще больно до него дотрагиваться.
Я в ноябре, кроме того, что жутко мёрзнет, ничего не заметила.... Но отёки оооочень плохо сходят, через месяц всё-таки придётся колоть.
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.
-
Мега-элита
Куда все пропали??? Девочки! Помогите выбрать -Лб или Арбатов???
-
с орбиты
 Сообщение от Наталия А
Пока никак. Мне 5-го к врачу, а после - назначат день коррекции. Так что жду. Шрам пытаюсь маскировать тональником, но вмятину не замаскируешь.
Наташа,Я была недавно у хирурга пластического по поводу удаления родинки .И спросила про вмятинку после ринопластики,обьяснив это как у Вас обьяснено.Он мне сказал,что это не свищ после гипса,а ошибка хирурга.либо слишком прижгли много изнутри.Либо слишком много кожной ткани удалии тоже изнутри.
Читала топ и както странно все ,что с вами произошло
(Хирург ооочень хороший,не нашенский)
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Элита
 Сообщение от Кротику
Куда все пропали??? Девочки! Помогите выбрать -Лб или Арбатов???
Вы все же решились на ОП?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sornjachok
Наташа,Я была недавно у хирурга пластического по поводу удаления родинки .И спросила про вмятинку после ринопластики,обьяснив это как у Вас обьяснено.Он мне сказал,что это не свищ после гипса,а ошибка хирурга.либо слишком прижгли много изнутри.Либо слишком много кожной ткани удалии тоже изнутри.
О боже .Значит Арбатов-и сестра моя родная 2 года назад у него делала,носик прекрасен до сих пор
А лучше к нему в Спик или в его клинику
-
Мега-элита
 Сообщение от юккалька
Вы все же решились на ОП?...
решилась я давно,уже точно.Но делать хочу в начале июня-рано ещё на консультацию или сходить??
-
Хранитель
 Сообщение от Sornjachok
ой, не хочется об этом думать, лишь бы все исправили. Но вмятина как бы на месте шрама образовалась. Очень сильная эрозия была. Лишь бы все исправили. Жду-не дождусь.
-
Старожил
 Сообщение от Кротику
решилась я давно,уже точно.Но делать хочу в начале июня-рано ещё на консультацию или сходить??
Сходите к Арбатову, к ЛБ, к другим хирургам, я все-таки за выбор хирурга после консультации. Время у Вас до июня есть).
-
Я была у обоих на консе. Выбрала в итоге Арбатова.