Страница 119 из 567 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Девочки, а занятий не ожидается в ЖК в ближайшее время? Вдруг кто узнает о них, пишите тут, ладно?

2. Небожитель Аватар для Уcтричка

А мне вчера Морозова витамины выписала!
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Тоже скажу про УЗИ: первое мне делали недели в 3 (чтоб проверить, что и в самом деле беременна, да и денежку Иванова с Татьяной, акушеркой Тарасовой, поди-ка, разделили), так Иванова даже фотку напечатала! Ее они к карте моей прикрепили, а я ее стырила, потому что память А Пушкарева всё рассказала, и показала, кстати, а фотку не делала. Так что обе вроде нормально. Но все равно в МГЦ лучше

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для NatawaKopyeva

Мне Воробец тоже выписала витаминки Витрум сиреневые такие с фолиевой кислотой. Но я с самого планирования пью Элевит и не особо хочу менять. В Элевите больше витаминов и микроэлементов.
    Иванова мне не очень понравилась. Была на 11 неделе. Монитор не разворачивала, ребенка не показала, сказала, что жизнеспособен и все нормально. И больше ничего. Все сухо и безразлично.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для Lentik

Иванова профессионально работает. Раньше аппарат поворачивала, а сейчас он стал старенький и ломается от этого. Новую технику, говорят, привезли, но пока не установили.

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от omisha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я стояла на учёте у Овсянниковой. Как врач она мне понравилась, но Наталья Владимировна человек настроения. Претензий к ней у меня нет, я осталась довольна. Да, сюсюкаться она с Вами не будет, но и хамства и грубости Вы от неё не увидите, также не будет вторжения в Вашу личную жизнь и глупых вопросов (которые любят задавать другие врачи данной ж/к). Рекомендации Нат.Влад. даёт грамотные, лишнего не назначает, внимательна, но может быть слишком прямолинейна (в медицинском плане). Мы с ней стали в хороших отношениях месяца с 6-7 моей беременности, она стала поразговорчивей, стала почаще улыбаться (врач с виду серьёзная и неулыбчивая). Но повторюсь, специалист она хороший. Я нисколько не пожалела, что попала к ней. По-моему мнению Воробец, Морозова, Сладкова - просто ужас (бестактные и безграмотные бабы)! По-другому их не назовёшь. Единственный минус, что Овсянникова очень долго принимает и у неё очереди большие. Лучше приходить пораньше до начала приёма. Моя соседка тоже довольна нашим врачом (у неё 35-36 нед.). Здоровья Вам и Вашему малышу! Если будут какие-то вопросы - пишите.
    ППКС
    Я как-то с колясочкой уже с ней на улице встретилась, она попросила разрешения взглянуть на мою ляльку. Не ожидала от неё
    С Н.В. я выносила уже двоих. Напрягают только большие очереди, в остальном довольна была всем.

Алехандра
    Guest

Здравствуйте, девушки! Предстоит вставать на учет в 39 ЖК, а как-то мне не по себе! Я числюсь у Морозовой. Может кто у нее уже стоит. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
    Перевелась в эту ЖК летом и столкнулась с ней один раз. Теперь страшно к ней идти.
    Я у нее была после выкидыша на 4-х неделях, она сделала стандартный осмотр, поставила разрыв кисты, которой отродясь не было (за три недели до ее приема делала полное УЗИ), отвергла вариант беременности, ибо "были б беременны, была бы яркая полоска" и отправила на анализ крови на гемоглобин. Анализ я, если честно, так и не сделала. Знакомая отвела к замечательной врачихе, которая мне помогла. Но эта врач не может меня вести из-за отсутствия нужной документации.
    Теперь надо идти к Морозовой. Вот и думаю, как ей объяснить, почему я приду к ней ставиться на учет только на 9-ой неделе, с анализами из другой клиники? Страшно, честное слово.
    Да, и еще 2 маленьких вопроса.
    Ни кто случайно не знает, когда 39-я начинает работать после новогодних праздников?
    И не критично ли, что я так поздно пойду на учет вставать?

8. ответ для Алехандра , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Предстоит... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Алехандра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Предстоит вставать на учет в 39 ЖК, а как-то мне не по себе! Я числюсь у Морозовой. Может кто у нее уже стоит. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
    Перевелась в эту ЖК летом и столкнулась с ней один раз. Теперь страшно к ней идти.
    Я у нее была после выкидыша на 4-х неделях, она сделала стандартный осмотр, поставила разрыв кисты, которой отродясь не было (за три недели до ее приема делала полное УЗИ), отвергла вариант беременности, ибо "были б беременны, была бы яркая полоска" и отправила на анализ крови на гемоглобин. Анализ я, если честно, так и не сделала. Знакомая отвела к замечательной врачихе, которая мне помогла. Но эта врач не может меня вести из-за отсутствия нужной документации.
    Теперь надо идти к Морозовой. Вот и думаю, как ей объяснить, почему я приду к ней ставиться на учет только на 9-ой неделе, с анализами из другой клиники? Страшно, честное слово.
    Ни кто случайно не знает, когда 39-я начинает работать после новогодних праздников?
    Про Морозову не скажу - не знаю ее.
    Меня на учет поставили не то в 9, не то в 11 недель, и то были бы рады, как я поняла, если б я после 12 недель пришла так что из-за етого точно не парьтесь! И по поводу всего остального - тоже (анализы и все такое).
    По поводу работы - лучше заранее позвонить, думаю, как и все госучреждения, с 11 января, они там буквально на чемоданах сидят в ожидании переезда, так что наобум идти туда точно не стоит!

9. ответ для Алехандра , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Предстоит... »
    Гость Аватар для Vikitorya

Цитата Сообщение от Алехандра Посмотреть сообщение
    Про Морозову тоже ничего не знаю
    А работать они начнут с 11 января.
    Мы — авторы каждого следующего мгновения.
    Крис Прентисс

10. ответ для Vikitorya , на сообщение « Про Морозову тоже ничего не знаю А... »
    Алехандра
    Guest

Спасибо, Девушки!)

Страница 119 из 567 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »