|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от laidback
ИВЛ как раз таки тоже, причём производитель под санкциями
Ивл им кто-то другой же передал, сломанные
Вообще у них Боинг теперь их производит
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
У меня вот вопрос к юристам. Есть решение суда о порядке встреч отца с ребёнком. Мать живёт с детьми в СПб, там и изолировалась. Отец живёт в области, не работает, пропуска не имеет. Не общался с ребёнком почти месяц (по личным причинам, сам отменял и переносил встречи). Сейчас рвётся забрать ребенка на выходные по графику. Мать отдавать не хочет, не знает с кем о ей контактировал, уверена, что если отец увезёт, то отдаст через месяц в лучшем случае (прикрываясь тем же карантином). Звонила на горячую линию по коронавирусу, там ей сказали «не отдавать», изоляция так изоляция. Сейчас звонила инспектор по делам несовершеннолетних (папа нажаловался), говорит: вы обязаны исполнить решение суда и отдать ребёнка, режим самоизоляции - это ваш выбор, изолируйтесь, а ребёнка отдайте.
-
со звезды
инспектору направить заказное письмо с описью вложения с ссылкой и кратким содержанием тел разговора с просьбой разъяснить письменно
ссылку на ст 3 Межд конв о защите детей, а также на акты вводящие уг ответственность за заражение 3х лиц
решение вступило в силу? жалобу можно подать или разумно ходатайствовать о восстановлении пропущенного срока?
пересмотр по новым обстоятельствам если решение простым ходом не подвесить
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
инспектору направить заказное письмо с описью вложения с ссылкой и кратким содержанием тел разговора с просьбой разъяснить письменно
ссылку на ст 3 Межд конв о защите детей, а также на акты вводящие уг ответственность за заражение 3х лиц
Я вообще не об этом. Кому и что направить, я знаю. Папа с инспектором через 59 минут будет у маминой двери. Я мнение спрашиваю. У нас ведь нет ЧС и карантина...
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
У меня вот вопрос к юристам. Есть решение суда о порядке встреч отца с ребёнком. Мать живёт с детьми в СПб, там и изолировалась. Отец живёт в области, не работает, пропуска не имеет. Не общался с ребёнком почти месяц (по личным причинам, сам отменял и переносил встречи). Сейчас рвётся забрать ребенка на выходные по графику. Мать отдавать не хочет, не знает с кем о ей контактировал, уверена, что если отец увезёт, то отдаст через месяц в лучшем случае (прикрываясь тем же карантином). Звонила на горячую линию по коронавирусу, там ей сказали «не отдавать», изоляция так изоляция. Сейчас звонила инспектор по делам несовершеннолетних (папа нажаловался), говорит: вы обязаны исполнить решение суда и отдать ребёнка, режим самоизоляции - это ваш выбор, изолируйтесь, а ребёнка отдайте.
А это точно был инспектор?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
А это точно был инспектор?
Инспектор с такой фамилией и отчеством работает в этом отделе, а так ждём пока.
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
Я вообще не об этом. Кому и что направить, я знаю. Папа с инспектором через 59 минут будет у маминой двери. Я мнение спрашиваю. У нас ведь нет ЧС и карантина...
вопрос где сформулирован?
по моему мнению чтобы не исполнять решение суда надо бумагами обложиться
а просто не открывать дверь не пробовали? )
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
вопрос где сформулирован?
по моему мнению чтобы не исполнять решение суда надо бумагами обложиться
а просто не открывать дверь не пробовали? )
Я хочу понять, как думают разные юристы (желательно, практикующие в России). Надо ли исполнять решение суда о порядке встреч в период коронавируса. Или строго соблюдать режим самоизоляции, а решение подождёт. Ведь изолироваться предложено членам одной семьи, живущим в одной квартире. А тут даже города разные, с разной эпидемиологической обстановкой.
Опцию - не открывать дверь, знаем.
-
Небожитель
Сообщение от Dushechki
до сделки нужна лицензия
Оформят задним числом)
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Ивл им кто-то другой же передал, сломанные
Вообще у них Боинг теперь их производит
Нет, никто не передавал сломанные ИВЛ