|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от realwoman
Кстати, мамы детей инвалидов, если не работают, получают от государства небольшие доплаты. Что-то около 5 тысяч. Немного, но есть. В Питере во всяком случае.
Ну и есть льготы, которые есть в Питере у кровных детей, но нет у приемных из других регионов. Например, социальное такси.
Нам оно в одно время прям очень было нужно...
Все таки, социальная поддержка от государства есть.
Не 5,а 10 тысяч. Пособие по уходу за РИ неработающему родителю.
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Pomegranate
Дык а вы почему этого не делали тогда?
Кто не делал? Я ежедневно провожал-встречал и по звонку ходил изредка.
-
Сообщение от Arida
Как вы собираетесь доказывать. Что эту работу проводите в полном объеме?
Должны ли био родители сложных детей получать зарплату от государства?
Те, кто нуждается в такой помощи, согласно резолюции Генеральной ассамблеи ООН от 18 декабря 2019, должны получать от государства необходимую помощь.
Доказывать должны не те, кто работает, а те, кто считает, что работа плохая.
-
Сообщение от baltic
И чем этому процессу может помешать фриланс или работа на дому?
Ничем, вот поэтому я таким образом и работал.
-
Участник
Сообщение от leokondrat
Те, кто нуждается в такой помощи, согласно резолюции Генеральной ассамблеи ООН от 18 декабря 2019, должны получать от государства необходимую помощь.
Доказывать должны не те, кто работает, а те, кто считает, что работа плохая.
Как-то очень много "воды", Леонид. Если работали, то почему говорите о суммах "на прожить" только указывая детские пособия?!
По мне, так вывод один - приёмное родительство возможно только при подтвержденной занятости родителя. Дети должны видеть перед собой пример не нахлебника, а социально ответственного члена общества. Работающего и зарабатывающего, а не ждущего пособий, как манны небесной. Платящего налоги. Живущего размеренной жизнью, помогающего социально адаптироваться в обществе. Огромное количество проблем приемного ребенка решаются банальным режимом дня, питания, учебы и отдыха. Такая социальная прививка. А ваши отсылки к тому, что государство якобы должно вас обеспечить возможностью не работать, но безбедно существовать, обеспечивая "ненапряжный" уход за детьми - бред.
-
Сообщение от Шляпа МумиТролля
Как-то очень много "воды", Леонид. Если работали, то почему говорите о суммах "на прожить" только указывая детские пособия?!
По мне, так вывод один - приёмное родительство возможно только при подтвержденной занятости родителя. Дети должны видеть перед собой пример не нахлебника, а социально ответственного члена общества. Работающего и зарабатывающего, а не ждущего пособий, как манны небесной. Платящего налоги. Живущего размеренной жизнью, помогающего социально адаптироваться в обществе. Огромное количество проблем приемного ребенка решаются банальным режимом дня, питания, учебы и отдыха. Такая социальная прививка. А ваши отсылки к тому, что государство якобы должно вас обеспечить возможностью не работать, но безбедно существовать, обеспечивая "ненапряжный" уход за детьми - бред.
Бред_это то, что пишете Вы, впрочем, с учетом того, что большинство моих оппонентов здесь материально заинтересованы в сохранении нынешней системы, когда им можно физически истреблять детей и получать за такую палаческую работу сотни тысяч в месяц, бред вполне рациональный.
-
Элита
Сообщение от leokondrat
Бред_это то, что пишете Вы, впрочем, с учетом того, что большинство моих оппонентов здесь материально заинтересованы в сохранении нынешней системы, когда им можно физически истреблять детей и получать за такую палаческую работу сотни тысяч в месяц, бред вполне рациональный.
А кто это палачи, физически истребляющие детей за сотни тысяч? Честно было бы их назвать.
-
Мега-элита
Сообщение от Аля
А кто это палачи, физически истребляющие детей за сотни тысяч? Честно было бы их назвать.
Видимо директора ДД в Москве. Ибо в регионе в сельском детском доме ни о какой зарплате в сотни тысяч для директора говорить не приходится. А вообще это форменное оскорбление людей, которые честно выполняют свою работу, так сказать, всех под одну гребёнку. У Ромки с Даней в дд был прекрасный директор, Андрей Алексеевич Головачев.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Курган
Видимо директора ДД в Москве. Ибо в регионе в сельском детском доме ни о какой зарплате в сотни тысяч для директора говорить не приходится. А вообще это форменное оскорбление людей, которые честно выполняют свою работу, так сказать, всех под одну гребёнку. У Ромки с Даней в дд был прекрасный директор, Андрей Алексеевич Головачев.
Я была в московских ДД. Ну нет там истребляющих карателей. Люди стараются, вкладывают душу. Другое дело, что в рамках этой системы все равно не разбежишься, но все-таки за детей переживают, а не стремятся физичеки истребить, простигосподи... В Камилкином ДД директриса тоже совершенно замечательная женщина, которая всей душой за детей болеет.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Я была в московских ДД. Ну нет там истребляющих карателей. Люди стараются, вкладывают душу. Другое дело, что в рамках этой системы все равно не разбежишься, но все-таки за детей переживают, а не стремятся физичеки истребить, простигосподи... В Камилкином ДД директриса тоже совершенно замечательная женщина, которая всей душой за детей болеет.
и те директора и персонал, с которым я лично сталкивалась были очень переживающие люди, с душой относящиеся к своему делу. Все дети и моя дочка в том числе с благодарностью вспоминают весь персонал, особенно после ужасов кровной семьи.
Сообщение от leokondrat
Нет, 8+4=12. Вы не пишите лучше неправильное, а спросите, иначе выглядите глуповато, с цифрами, которые не отражают ничего, кроме Ваших фантазий.
это вы про какие деньги пишите? Вообще не понимаю.
Мне на номинальный счет ребёнка приходит 3 выплаты- 12000- содержание, 10000 пенсия по утрате и 600 руб не знаю на что. На мою карточку приходит вознаграждение опекуна- 10000 руб.
Вы получали от государства 12000 на двух детей? Почему? Может что-то не оформили?