|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
 Сообщение от Герб
Ой, а что это за приспособа такая наверху, справа от пылесоса? Электрополотёр на аккумуляторе?
А пылесос такой я ещё живьём застала, "Ракета" назывался.
-
Живу я здесь
-
Легенда
Стахановка сборочной бригады отличного качества Вильнюсского завода электросчетчиков комсомолка Ирена Шумаускайте (справа) и секретарь заводского комитета ВЛКСМ, инициатор создания молодежных бригад отличного качества конструктор-чертежник Лидия Шувалова:
-
Легенда
 Сообщение от Tiritaka
...
А пылесос такой я ещё живьём застала, "Ракета" назывался.
Мы на нём в детстве кататься любили
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Школьный класс, 1954-56 гг.
-
Легенда
В школе, сер. 50-х

-
Легенда
Журнал "Советский Союз", №7 за 1953 год.
В царской России было 56 санаториев на 3000 человек. В СССР 1952 года было около 2500 санаториев, рассчитанных на одновременный отдых четверти миллиона трудящихся. А всего в последний год сталинской эры в советских здравницах отдохнули 4500000 человек.

-
Легенда
Прогулочный кабриолет на базе грузовика "полуторки" ГАЗ-АА с брезентовым откидывающимся тентом привёз экскурсантов к колоннаде в Гаграх, 1951 год: