|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Посмотрела " Почему женщины убивают" . Я слоупок))
Шикарный сериал. Люси Лью бесподобна.
О да!
support your local pusher
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
О да!
Плюсую. И зафиналили гениально.
Ещё раз Вам спасибо за такую чудесную наводку на сериал.![6](images/smilies/006.gif)
Вы у нас просто правофланговый на многим темам.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Наверное, усохла. Коробка на тёплом полу долго стояла.
Кожа усыхает, и не только шагреневая.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Ещё раз Вам спасибо за такую чудесную наводку на сериал. ![6](images/smilies/006.gif)
Кстати вышел 3й сезон Миссис Мейзел)
Я сейчас смотрю Дом с прислугой. Пока правда только 4 серии, но он такой стильный, в дом я прям влюбилась, ну и каждый кадр красивый.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
С языка сорвали. Кто это все оплачивает??? В больших городах на это и внимания не обращают,мне кажется, в провинции вообще реклама местная не нужна. Вот они могут что то "издалека" заказывать, но там с деньгами проблема.
Вам кажется. И провинция очень разная по: деньгам, ресурсам, интеллекту.
Кто больше всего покупает тяжелый люкс, Квартиры в столицах, дорогие автомобили?! Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, вернее, люди , проживающие там.
-
с Луны
Я сейчас смотрю Дом с прислугой. Пока правда только 4 серии, но он такой стильный, в дом я прям влюбилась, ну и каждый кадр красивый.
Знаете, у меня спецблокнот с Вашими рекомендациями, чесслово. Конспектирую. Спасибо.![6](images/smilies/006.gif)
Миссис Мейзел — превосходный сериал : необычный, костюмированный, легкий, с интересными диалогами.
-
Давно я здесь
я только что скачала, начинаю смотреть)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
[IMG]https://img.littleone.ru/
Такие дома? Это шале.
Нее, это я знаю, я попробую найти и скинуть, там специфический окрас домов, и таких поселков немного попалось, не знаю как объяснить.Они как будто промазучены чем-то, если можно так сказать
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Ещё раз Вам спасибо за такую чудесную наводку на сериал. ![6](images/smilies/006.gif)
О да, финал прекрасен. Фильм мне прям эстетическое удовольствие доставил. Особенно костюмы персонажей)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
О да, финал прекрасен. Фильм мне прям эстетическое удовольствие доставил. Особенно костюмы персонажей)
Да) причем наше время самая скучная история) а 80е с Люси прям отлично! Наряды все🔥