|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сам прочитал все 100 % или "известный факт" "Мыкола напел"?
ЗЫ: у вас, уважаемый, тоже ведь корни украинские? Но они то не какашистые конечно....и сам ты удалсЯ на славу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от красавица маруся
Сам прочитал все 100 % или "известный факт" "Мыкола напел"? 
ЗЫ: у вас, уважаемый, тоже ведь корни украинские? Но они то не какашистые конечно....и сам ты удалсЯ на славу. 
Нету, я же объяснял раз десять.
Я всего Лукъяненко перечитал в своё время, так что очень представляю о чём говорю.
Советую всем сомневающимся (пере)прочитать Императоров Иллюзий.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
А шумерцы - молодцы!
В Киеве объявили, что документ по итогам нормандского саммита будет без юробязательств для Украины
03 Декабря 2019
Подписанный на саммите в нормандском формате документ не будет иметь никаких юридических обязательств для Украины. Об этом заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба в эфире канала ICTV, передает "Корреспондент".
"Первое, что мы должны помнить, что коммюнике является политическим документом. Не будет идти речи о каких либо юридических обязательствах, которые возьмет на себя украинское государство в лице президента. Пока коммюнике является очень дипломатичным. Я вам скажу, что этот документ не содержит каких-то супер прорывных идей, но все будет зависеть от результатов переговоров", – заявил Кулеба.
Он также подтвердил, что по результатам встречи "нормандской четверки", подготовленный в МИД проект документа может быть дополнен новыми пунктами.
"Безусловно. Ведь это такой документ, который готовится заранее. Это "мясо", которое потом еще можно дополнительно усовершенствовать и дополнить теми вещами, о которых удастся договориться", – добавил он.
-
Живу я здесь
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Гyлливep
Там целая Вселенная, созданная продолжателями. О питерском метро интересно, ну еще бы, родное
Ну, я такое без предварительного моего прочтения давать несовершеннолетнему не могу )))
Тем более у нас с сыном вкусы похожи. У него тоже первое Метро хорошо зашло, а продолжение, тем же Глуховским написанное, уже мимо.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от экотюня
Крапивин!!! Совсем забыла. Расчудесный Крапивин!
Крапивин для младших. Тут уже про любовь там.... Трагедь и злодеяния.) Но без розовых сумеречных пони.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
Попробуй Вадима Шефнера "Лачуга должника", "Сказки для умных". 
Не, начинать с "Человек с 5 не"
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
ХалвамЁс
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от МамикМамик
Не, начинать с "Человек с 5 не"
Так "Человек с 5-ю не" входит в сборник "Сказки для умных"
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Мега-элита
Видимо, я не заметила те важные десять раз с пояснениями по поводу родословной.
Все прочитал. Понравилось? Или читал и плевался, плевался и читал?
Кстате, всего не читала, но то, что в руки попало интересно и никаких педофильных фантазий не заметила. Видимо это были те самые 20% без оных.