Страница 119 из 487 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Аntic , на сообщение « В ДД никто не будет заниматься сбором... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    В ДД никто не будет заниматься сбором документов и справок для поступления.
    Это вы неправы.В том же Суворовском есть квота для детдома-небольшая,но есть.У брата в роте( если не ошибаюсь 30 человек их было) таких детей было 2ое,в 6ом классе пришли и доучились до выпуска.Далее поступали в военные ВУЗы,им как раз в такой ситуации лучше было идти туда на гос.обеспечение.Сейчас знаю,что закончили уже.
    Точно также и тут - пару человек могут взять.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для bella , на сообщение « Вот эта фраза, это ж просто "праздник"... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза, это ж просто "праздник" какой-то((
    В пансионе из 10 — 11-летних девочек будут растить женщин нового типа.(с)
    С пониженной социальной ответственностью (Путин)?

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это заметки со дна, там не только язык, там все такое.
    Ну да, а дамы с высоким слогом предпочитают чужих детей в маньяков преображать в своих высоких фантазиях. нет уж, слушайте то, что есть, другими словами я буду общаться с другими людьми.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Не знаете, в первый набор определённого возраста набирали или сразу во все классы до 11?
    Знаю.Туда берут с 5ого класса,у них нет набора в начальную школу. Так что поступают дети 11 лет- причем сдают экзамены и учитывается средний балл аттестата,и он высокий.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Почему бы не съесть сыр до возвращения в "казарму"?
    Потому что потом захочется, а сыра нет. Неизвестно, чем их там кормят, если сыр надо проносить.

6. ответ для tatri , на сообщение « С одной матерью, а отец погиб. Так... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    С одной матерью, а отец погиб. Так бывает.
    А простым детям из неполных семей таких дворцов почему не строят?

7. ответ для ever , на сообщение « Что в этом такого? Попробует - бросит,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Что в этом такого? Попробует - бросит, если голова есть.
    А если это будет что-то посерьёзнее сигареты? Последствия могут быть и с одного раза.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    потому что это пансион министерства обороны для детей военнослужащих, а не легенькой промышленности для детей швей. Что за странные вопросы. Почему в Итоне надо вставать в 5.30 и умываться холодной водой? Потому что это частная школа, у нее такие порядки, им так хочется, кому не нравится, тот может туда своих детей не отдавать . английской королевской семье понравилось.
    Почему в вагановке строгий контроль веса и изнуряющие занятия каждый день? Потому что это балетное училище, нацеленное на определенный результат.
    Убивает - вас же туда никто не гонит) Насильно туда никого не свозят) значит находятся родители, которых такой порядок устраивает. Повторюсь, я свою тоже бы не отдала, да ее бы и не взяли.
    Так вот я и не понимаю, это и основной вопрос - почему такое заведение сделали именно под крылом МО ?
    Особенно мне непонятно - почему на это дело вбухали миллиарды (на всякий случай уточню что плачу подоходный налог почти 30 лет)))) , а в соседней теме обсуждают как срочникам выдают на службе стоптанные берцы СТОПТАННУЮ НЕ НОВУЮ ОБУВЬ солдатам срочникам, Карл !!! Я офигела когда узнала....На новые ,ботинки мальчишке- новобранцу денег нет, а на фабрику женщин нового типа в Ылитном месте Питера есть ? Ну примерно как купить доче айфон за писят тыщ, когда в семье нет денег на нормальную еду...

9. ответ для Аntic , на сообщение « От опекунов. »

От опекунов.
    Какой опекун откажется от пособия за ребенка в пользу государства?

10. ответ для Copricorn , на сообщение « эк Вас, вам обидно, что Вас ни в каких... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    эк Вас, вам обидно, что Вас ни в каких пансионах не ждут? )))
    отвечала уже, не нать нам

Страница 119 из 487 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »