|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Аntic
В ДД никто не будет заниматься сбором документов и справок для поступления.
Это вы неправы.В том же Суворовском есть квота для детдома-небольшая,но есть.У брата в роте( если не ошибаюсь 30 человек их было) таких детей было 2ое,в 6ом классе пришли и доучились до выпуска.Далее поступали в военные ВУЗы,им как раз в такой ситуации лучше было идти туда на гос.обеспечение.Сейчас знаю,что закончили уже.
Точно также и тут - пару человек могут взять.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от bella
Вот эта фраза, это ж просто "праздник" какой-то((
В пансионе из 10 — 11-летних девочек будут растить женщин нового типа.(с)
С пониженной социальной ответственностью (Путин)?
-
Сообщение от Prima-V
Это заметки со дна, там не только язык, там все такое.
Ну да, а дамы с высоким слогом предпочитают чужих детей в маньяков преображать в своих высоких фантазиях. нет уж, слушайте то, что есть, другими словами я буду общаться с другими людьми.
-
Космонавт
Сообщение от Аntic
Не знаете, в первый набор определённого возраста набирали или сразу во все классы до 11?
Знаю.Туда берут с 5ого класса,у них нет набора в начальную школу. Так что поступают дети 11 лет- причем сдают экзамены и учитывается средний балл аттестата,и он высокий.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Аntic
Почему бы не съесть сыр до возвращения в "казарму"?
Потому что потом захочется, а сыра нет. Неизвестно, чем их там кормят, если сыр надо проносить.
-
Сообщение от tatri
С одной матерью, а отец погиб. Так бывает.
А простым детям из неполных семей таких дворцов почему не строят?
-
Хранитель
Сообщение от ever
Что в этом такого? Попробует - бросит, если голова есть.
А если это будет что-то посерьёзнее сигареты? Последствия могут быть и с одного раза.
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
потому что это пансион министерства обороны для детей военнослужащих, а не легенькой промышленности для детей швей. Что за странные вопросы. Почему в Итоне надо вставать в 5.30 и умываться холодной водой? Потому что это частная школа, у нее такие порядки, им так хочется, кому не нравится, тот может туда своих детей не отдавать . английской королевской семье понравилось.
Почему в вагановке строгий контроль веса и изнуряющие занятия каждый день? Потому что это балетное училище, нацеленное на определенный результат.
Убивает - вас же туда никто не гонит) Насильно туда никого не свозят) значит находятся родители, которых такой порядок устраивает. Повторюсь, я свою тоже бы не отдала, да ее бы и не взяли.
Так вот я и не понимаю, это и основной вопрос - почему такое заведение сделали именно под крылом МО ?
Особенно мне непонятно - почему на это дело вбухали миллиарды (на всякий случай уточню что плачу подоходный налог почти 30 лет)))) , а в соседней теме обсуждают как срочникам выдают на службе стоптанные берцы СТОПТАННУЮ НЕ НОВУЮ ОБУВЬ солдатам срочникам, Карл !!! Я офигела когда узнала....На новые ,ботинки мальчишке- новобранцу денег нет, а на фабрику женщин нового типа в Ылитном месте Питера есть ? Ну примерно как купить доче айфон за писят тыщ, когда в семье нет денег на нормальную еду...
-
Сообщение от Аntic
От опекунов.
Какой опекун откажется от пособия за ребенка в пользу государства?
-
Сообщение от Copricorn
эк Вас, вам обидно, что Вас ни в каких пансионах не ждут? )))
отвечала уже, не нать нам