Страница 119 из 934 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от ex-mishutka Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению, и я покидаю топик 😔
    С утра вызвала скорую, в больнице на УЗИ подтвердилось самое страшное для меня на тот момент.
    Чуда, увы, не произошло ...
    Искренне всем желаю крепкого здоровья, легкой беременности и родов.
    Ира, сочувствую от всего сердца! Держись🙏 скорейшего восстановления!

Старожил Аватар для Сюнька

С утра вызвала скорую, в больнице на УЗИ подтвердилось самое страшное для меня на тот момент.
    Ира, держись! Очень жаль, сочувствую(

Активный участник Аватар для Koshandrosik

искренне сочувствую! восстановления! и скорейшего возвращения в ряды, все произойдет вовремя, пусть пока это и сложно принять, но это на самом деле так!!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

девочки, а вы к косметологу ходите? я тут на чистку собираюсь, обычно раньше всегда ходила раз в месяц, а вот теперь думаю.
    хотя это же просто чистка, очищение и увлажнение кожи, никаких уколов и прочего. как думаете?
    пилинги всякие, думаю, что нельзя, а вот щадящий уход? как думаете?
    хочется как-то себя все-таки поддерживать, не запускать.

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Восстанавливайтесь скорее!!! Присоединяюсь к пожеланиям малыша в скором времени!

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Девочки, по поводу дезодорантов: с первой беременности пользуюсь "кристаллом свежести" - без запаха и, главное, безвредный. Мне нравится.

Участник Аватар для Fialka5689

Всем привет. Да уж, неделька в топике была не из лучших, необходим настрой на позитиве нам всем!🙏 А то прям Чую, не одна я ногти от нервов грызу в ожидании первого скрининга... Начинается новая неделя и уже у многих вот вот будет узи) Вся в преддверии хоть чуть-чуть заглянуть кто там
    и как) А то на первом узи даже сердечко не слышала и вся на нервишках(( Девочки рассказывайте у кого как пройдёт и реально ли в наше время сразу пол узнать!? Так интересно))
    Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    девочки, а вы к косметологу ходите? я тут на чистку собираюсь, обычно раньше всегда ходила раз в месяц, а вот теперь думаю.
    хотя это же просто чистка, очищение и увлажнение кожи, никаких уколов и прочего. как думаете?
    пилинги всякие, думаю, что нельзя, а вот щадящий уход? как думаете?
    хочется как-то себя все-таки поддерживать, не запускать.
    Думаю даже полезно как минимум для настроения!) Сама правда к косметологу не хожу, хотя наверное надо. Да и беременность уже проявилась на кожи, чесн слово как подросток, там прыщик тут🤦*♀️, хоть без отёков пока и без пегментации ттт. Гармоны штука весёлая однако)

Алёнка я))

Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу дезодорантов: с первой беременности пользуюсь "кристаллом свежести" - без запаха и, главное, безвредный. Мне нравится.

Вообще первый раз о таком слышу... Расскажите пожалуйста поподробнее, как работает на сколько хватает?

Алёнка я))

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Да уж, неделька в топике была не из лучших, необходим настрой на позитиве нам всем![emoji120] А то прям Чую, не одна я ногти от нервов грызу в ожидании первого скрининга... Начинается новая неделя и уже у многих вот вот будет узи) Вся в преддверии хоть чуть-чуть заглянуть кто там
    и как) А то на первом узи даже сердечко не слышала и вся на нервишках(( Девочки рассказывайте у кого как пройдёт и реально ли в наше время сразу пол узнать!? Так интересно))
    Думаю даже полезно как минимум для настроения!) Сама правда к косметологу не хожу, хотя наверное надо. Да и беременность уже проявилась на кожи, чесн слово как подросток, там прыщик тут[emoji1751]*[emoji3601], хоть без отёков пока и без пегментации ттт. Гармоны штука весёлая однако)
    О, я думала только я так — реально как в подростковом возрасте. Прыщей просто миллион. Ужас, кожа неровная... Думаю что-то надо поделать если для бы для релаксации...

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, доброе утро.
    Вопрос к работающим в первую очередь- поделитесь секретами, как удаётся продержаться весь день? Я не представляю, что делать. Вчера лежала полдня, еле заставила себя встать. Хорошо, что муж с детьми помогает, и в 9 уже можно лечь спать. А что с работой делать непонятно 😔

Страница 119 из 934 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »