|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ex-mishutka
Девочки, к сожалению, и я покидаю топик 😔
С утра вызвала скорую, в больнице на УЗИ подтвердилось самое страшное для меня на тот момент.
Чуда, увы, не произошло ...
Искренне всем желаю крепкого здоровья, легкой беременности и родов.
Ира, сочувствую от всего сердца! Держись🙏 скорейшего восстановления!
-
Старожил
 Сообщение от ex-mishutka
Девочки, к сожалению, и я покидаю топик 😔
С утра вызвала скорую, в больнице на УЗИ подтвердилось самое страшное для меня на тот момент.
Чуда, увы, не произошло ...
Искренне всем желаю крепкого здоровья, легкой беременности и родов.
Ира, держись! Очень жаль, сочувствую(
-
Активный участник
искренне сочувствую! восстановления! и скорейшего возвращения в ряды, все произойдет вовремя, пусть пока это и сложно принять, но это на самом деле так!!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
девочки, а вы к косметологу ходите? я тут на чистку собираюсь, обычно раньше всегда ходила раз в месяц, а вот теперь думаю.
хотя это же просто чистка, очищение и увлажнение кожи, никаких уколов и прочего. как думаете?
пилинги всякие, думаю, что нельзя, а вот щадящий уход? как думаете?
хочется как-то себя все-таки поддерживать, не запускать.
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, по поводу дезодорантов: с первой беременности пользуюсь "кристаллом свежести" - без запаха и, главное, безвредный. Мне нравится.
-
Участник
Всем привет. Да уж, неделька в топике была не из лучших, необходим настрой на позитиве нам всем!🙏 А то прям Чую, не одна я ногти от нервов грызу в ожидании первого скрининга... Начинается новая неделя и уже у многих вот вот будет узи) Вся в преддверии хоть чуть-чуть заглянуть кто там
и как) А то на первом узи даже сердечко не слышала и вся на нервишках(( Девочки рассказывайте у кого как пройдёт и реально ли в наше время сразу пол узнать!? Так интересно))
 Сообщение от Koshandrosik
девочки, а вы к косметологу ходите? я тут на чистку собираюсь, обычно раньше всегда ходила раз в месяц, а вот теперь думаю.
хотя это же просто чистка, очищение и увлажнение кожи, никаких уколов и прочего. как думаете?
пилинги всякие, думаю, что нельзя, а вот щадящий уход? как думаете?
хочется как-то себя все-таки поддерживать, не запускать.
Думаю даже полезно как минимум для настроения!) Сама правда к косметологу не хожу, хотя наверное надо. Да и беременность уже проявилась на кожи, чесн слово как подросток, там прыщик тут🤦*♀️, хоть без отёков пока и без пегментации ттт. Гармоны штука весёлая однако)

Алёнка я))
-
Участник
 Сообщение от Лисья сказка
Девочки, по поводу дезодорантов: с первой беременности пользуюсь "кристаллом свежести" - без запаха и, главное, безвредный. Мне нравится.

Вообще первый раз о таком слышу... Расскажите пожалуйста поподробнее, как работает на сколько хватает?

Алёнка я))
-
Участник
 Сообщение от Fialka5689
Всем привет. Да уж, неделька в топике была не из лучших, необходим настрой на позитиве нам всем![emoji120] А то прям Чую, не одна я ногти от нервов грызу в ожидании первого скрининга... Начинается новая неделя и уже у многих вот вот будет узи) Вся в преддверии хоть чуть-чуть заглянуть кто там
и как) А то на первом узи даже сердечко не слышала и вся на нервишках(( Девочки рассказывайте у кого как пройдёт и реально ли в наше время сразу пол узнать!? Так интересно))
Думаю даже полезно как минимум для настроения!) Сама правда к косметологу не хожу, хотя наверное надо. Да и беременность уже проявилась на кожи, чесн слово как подросток, там прыщик тут[emoji1751]*[emoji3601], хоть без отёков пока и без пегментации ттт. Гармоны штука весёлая однако)
О, я думала только я так — реально как в подростковом возрасте. Прыщей просто миллион. Ужас, кожа неровная... Думаю что-то надо поделать если для бы для релаксации...
-
Старожил
Девочки, доброе утро.
Вопрос к работающим в первую очередь- поделитесь секретами, как удаётся продержаться весь день? Я не представляю, что делать. Вчера лежала полдня, еле заставила себя встать. Хорошо, что муж с детьми помогает, и в 9 уже можно лечь спать. А что с работой делать непонятно 😔