|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ога, новость из яндекса.
На упаковках с наркотиками, изъятых у журналиста Ивана Голунова, обнаружены ДНК нескольких человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по Москве Юрия Титова. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42...ource=copylink
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ооооо...откуда вы этот бред взяли??? Дилеры выходят и снова становятся дилерами
Теоретег. я из наркотской среды, из 90х, не знаю ни одного барыгу не торчащего. собственно, потому и барыжит, чтобы было на что торчать. рассуждалкин, хе хе.
-
 Сообщение от Любит, не любит
На упаковках с наркотиками, изъятых у журналиста Ивана Голунова, обнаружены ДНК нескольких человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по Москве Юрия Титова. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42...ource=copylink
Ога, других есть, а его нет. из яндекса жеж.
-
с Луны
Тьфу на вас))
П.с. так вроде бензин должен подорожать
 Сообщение от Ю.И.
Одинаковые футболки и плакаты были сделаны до этой эпопеи. Так что ждем или повышения цен или снятия министра МВД или государственный переворот..
-
Наш человек
можно вопрос, как подкинули наркотики? ну в смысле где это произошло по мнению обвиняемого?
-
с Луны
 Сообщение от Любит, не любит
Так наверно женоненавистник 
Что значит "наверно" )) девочки из жг писали,что там женщин изобличал,походу был изгнан)) перешел в ово)))
-
Живу я здесь
А почему кредиты то берут, от хорошей жизни чтоле? Сестра в Голландии не больно стремится под три годовых. Что с ней не так? Может, просто зп позволяет и без кредитов по Франциям с Испаниями ездить, имея дочь на шее?
так берут для жизни не по средствам. но это ладно, вот почему отдача кредитов то оказывается внезапностью?
-
Теоретег. я из наркотской среды, из 90х, не знаю ни одного барыгу не торчащего. собственно, потому и барыжит, чтобы было на что торчать. рассуждалкин, хе хе.
ооо, так вы явно сами барыга, раз лично знакомы с ВСЕМИ барыгами , тем более сейчас наркоту распространяют без прямого контакта (через закладки)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кристинa
можно вопрос, как подкинули наркотики? ну в смысле где это произошло по мнению обвиняемого?
так писалось, что пенты отняли рюкзак и в него подкинули, а потом в квартиру заходили без ИГ и понятых и тоже подкидывали.
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинa
Вроде, в рюкзак при обыске подкинули.
Далее, со слов подозреваемого-забрали ключи от квартиры, не отдавали несколько часов и не оформляли обыск в это время
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами