|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Сегодня мой демон мелкий спал ещё хуже. Вставал каждый час, сам не засыпал. Не всегда начинал ныть, сначала просто начинает ворочиться и ногами дрыгать и что-то бухтеть тихонько. Ну и через время ныть.
-
Старожил
У меня такая же ночка ((вышли гулять, ге спит, ноет и ноет (((к чему это ? Я вымоталась, сама бы полежала с удовольствием
-
 Сообщение от OLGAMarch
У меня такая же ночка  ((вышли гулять, ге спит, ноет и ноет  (((к чему это ? Я вымоталась, сама бы полежала с удовольствием
Массажистка сказала, что у нас может быть на фоне массажа, нервная система не успевает за новыми физическими умелками. Не может расслабиться, хоть и хочет. Должно пройти за пару дней.
-
Ветеран
 Сообщение от Аташа
А в нашей поликлинике пентаксим платный, аж 2600 
 Сообщение от КоФФка
А у нас бесплатный только по показаниям...
У нас тоже бесплатно, если есть в наличии. В среду как раз пойдём ставить его.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла 
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
Сегодня мой демон мелкий спал ещё хуже. Вставал каждый час, сам не засыпал. Не всегда начинал ныть, сначала просто начинает ворочиться и ногами дрыгать и что-то бухтеть тихонько. Ну и через время ныть.
Мелкий демон)))
У нас в середине курса было что-то похожее) она просыпалась от собственных подергиваний и просыпалась иногда с дикими воплями, как будто что-то приснилось страшное.
Пару дней так было, но не ночью, а днём)
Потом прошло все)
Алла 
-
 Сообщение от vremenno_beremenna
У нас тоже бесплатно, если есть в наличии. В среду как раз пойдём ставить его.
Прикол, у нас в Мурино платно. Хотя и вакцина есть. Спрашивала почему, пояснить не смогли. Поэтому покачу делать в НИИди, Инфанрикс гекса, в поликлинике только пентаксим. На след неде в выходные поеду.
-
 Сообщение от vremenno_beremenna
Мелкий демон)))
У нас в середине курса было что-то похожее) она просыпалась от собственных подергиваний и просыпалась иногда с дикими воплями, как будто что-то приснилось страшное.
Пару дней так было, но не ночью, а днём)
Потом прошло все)
Да, Даша так и сказала, что из-за мышц все. Надо теребить несколько дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
Это как?)
Ставят бесплатно только детям с проблемами здоровья (то есть косвенно признают, что отечественная АКДС не шуточная прививка). Всем остальным - бесплатно только АКДС
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
 Сообщение от КоФФка
Ставят бесплатно только детям с проблемами здоровья (то есть косвенно признают, что отечественная АКДС не шуточная прививка). Всем остальным - бесплатно только АКДС
Не пойму почему в разных поликлиниках разные условия [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
Не пойму почему в разных поликлиниках разные условия [emoji2368]
Мне тоже это интересно! Учитывая, что они все госбюджетные
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!