|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А по мне так и это разнообразно. Вот сестра сидела на грече и индейке и яблоках ТОЛЬКО - вот это не разнообразно
Мне тоже кажется, что норм. Гастрик так и сказала кормить.. он нового не хочет. Сегодня помидорку кусал чуток.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Мы тут собирали перед визитом в больницу к нефрологу. Обычно, как только трусы стянул , сразу всех метить. Как на анализ надо фиг. И ждали и в ванной стояли. 2 дня не поймать. Собирала мочеприёмником, ждала 3 часа. Но зато надул дофига
Закон подлости в действии![emoji51]

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, в HM сейчас есть бесплатная доставка??? Хочу сделать заказ, но не вижу код на бесплатную доставку...
-
Не единственная)))))) я начала, меня отвлекли и дальше смотреть не стала, н5 пошло...
 Сообщение от Мама Надя
Интересно, я единственная не смотрела ни одной серии Игры Престолов?!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Вот и у нас редко телик включается
 Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже не смотрела. Я вообще почти не смотрю телевизор
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, в HM сейчас есть бесплатная доставка??? Хочу сделать заказ, но не вижу код на бесплатную доставку... 
Нету
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Нету
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Печаль..
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Особенно мне смешно читать отзывы по отелям со шведским столом такого типа " завтраки ОДНООБРАЗНЫЕ: каши, яйца во всех видах, выпечка, блины, йогурты, нарезки сыров колбас и овощей и т.д" всегда хочется у таких спросить а какой в их понимании разнообразный завтрак???
Про отели, да уж, смешат такие отзывы.
Вообще Комаровский сказал, что разнообразно - это четыре группы еды: каши, мясо, молочное, овощи/фрукты, а внутри группы можно хоть один вид еды есть. Я его как то так поняла
-
Мега-элита
Девочки, а где бы купить красивую свечку для торта на годик? В обычных магазинах? В Пятёрочке мне не очень понравились... Может есть какие-нибудь неизвестные мне места?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а где бы купить красивую свечку для торта на годик? В обычных магазинах? В Пятёрочке мне не очень понравились... Может есть какие-нибудь неизвестные мне места?
Есть магазины все для праздника,там всякие украшения,шарики,свечки и тд.можно там посмотреть.один из таких называется веселая затея.их много,названия сейчас не вспомню..

Я Наташа)