|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А меня вот совсем не устраивает ситувцияю когда суфы и морщины под глазами надо под очки прятать
Но видимо это единственный способ(
6 мес прошло после оп, что имеем на сегодняшний день
- небольшой отек на скулах сохраняется, он мало заметен, но скулы больше чем были до оп
- по краю лица еще есть уплотнения, онемение, но совсем незначительное.
- брыли не появились
- подбородок подтянулся, плюхи больше нет
- замечаю несоответствие омоложенной нижней части лица и возрастной зоны под глазами. Морщины, будь они неладны. Что с этим делать ума не приложу
- хотела перешить мочку уха ( она несколько заострена) , но увы.
При подготовке к переделке у меня выявили врожденный порок легкого, который обычно оперируют в раннем детстве.
Теперь предстоит операция абсолютно не связанная с красотой, врач недоумевает , как я дожила до своих лет с этим пороком без последствий
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
У меня не разбиваются, а все с царапинами. Я их на стол швыряю. Мне для работы и чтеня надо, причем, я еще в микроскоп смотрю без них(телевизор тоже без них вижу)
Мои не царапаются. Но я и не швыряю.
-
Наш человек
Ой, Вера… предстоит такая операция! 
Плохо, конечно, но как хорошо, что обнаружили.
Вы такая цветущая и сильная, т-т-т-т, все у вас будет хорошо.
ЗЫ. Спасибо большое за комментарии на 6 мес.
-
Мега-элита
Три, спасибо, я справлюсь. Врач лучший в городе, главный торакальный хирург Спб. Наркоза боюсь жутко, больше, чем оп и реабы после
Сегодня я выгляжу так
-
Наш человек
 Сообщение от solka
Три, спасибо, я справлюсь. Врач лучший в городе, главный торакальный хирург Спб. Наркоза боюсь жутко, больше, чем оп и реабы после нее
Ой, не бойтесь вы наркоза! Вы же медик.
Я их несколько пережила и ничего страшного в них нет. Честно.
У меня был один жуткий наркоз, первый, в 1996 году, при диагностической процедуре. Это был жуткий отходняк... 
Но, елки, это было 23 года назад.
После этого были наркозы (общие) в 1999, 2003, 2018.
Блефаропластика в 2013 - не считается, вроде, общий, но я все слышала... седация и местный, скорее всего.
Вера, вот вы чего боитесь при общем наркозе?
-
Мега-элита
Боюсь потому что медик
Самый жуткий страх проснуться на трубе, когда гипнотик уже отошел, а миорелаксант еще нет
-
Наш человек
 Сообщение от solka
Сегодня я выгляжу так
Очень хорошо выглядите. 
ИМХО, для М. вы огромный +
-
Наш человек
 Сообщение от solka
Боюсь потому что медик
Самый жуткий страх проснуться на трубе, когда гипнотик уже отошел, а миорелаксант еще нет
И что? имхо, страшнее слышать звук раздираемых тканей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
И что? имхо, страшнее слышать звук раздираемых тканей.
Да я бы лучше под местным))
Но боюсь, что кусок легкого под местным отрезать не будут))
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Ой, не бойтесь вы наркоза! Вы же медик.
Я их несколько пережила и ничего страшного в них нет. Честно.
У меня был один жуткий наркоз, первый, в 1996 году, при диагностической процедуре. Это был жуткий отходняк... 
Но, елки, это было 23 года назад.
После этого были наркозы (общие) в 1999, 2003, 2018.
Блефаропластика в 2013 - не считается, вроде, общий, но я все слышала... седация и местный, скорее всего.
Вера, вот вы чего боитесь при общем наркозе?
Правильно боится , потому что медик . Я не медик , и тоже боюсь . Инвалидность заработала на почве трех наркозов за трое суток .
Я вот грыжу буду оперировать в этом году под местным . Со мной врачи перестраховываются . Об общем вообще речь не идет . Только в крайних случаях