|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Привет!
Сходила на первое УЗИ, подтвердили беременность бебик 1.36 см, срок 7 недель и 5 дней. Всё в порядке. Через две недели надо сдавать кровь и вроде как ещё одно УЗИ будет скажут пдр и поставят на учёт. Выдадут тут какую то карточку.
Назначили пока Фемибион. Секас и бассейн разрешили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svestka
Привет!
Сходила на первое УЗИ, подтвердили беременность ![1](images/smilies/033.gif) бебик 1.36 см, срок 7 недель и 5 дней. Всё в порядке. Через две недели надо сдавать кровь и вроде как ещё одно УЗИ будет скажут пдр и поставят на учёт. Выдадут тут какую то карточку.
Поздравляю с хорошими новостями!
-
Космонавт
Сделали узи. 8 неделя (тут точнее не говорят, тут именно важен факт, а не детали), сб есть отчетливое. Отслойка уменьшилась, но малюсенькая есть. Лежу дальше, завтра не выпишут и скорее всего послезавтра тоже (1 мая ведь). Ну главное с малышом все впорядке
-
Мега-элита
С хорошими новостями девочки!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Сделали узи. 8 неделя (тут точнее не говорят, тут именно важен факт, а не детали), сб есть отчетливое. Отслойка уменьшилась, но малюсенькая есть. Лежу дальше, завтра не выпишут и скорее всего послезавтра тоже (1 мая ведь). Ну главное с малышом все впорядке
Ну ураааа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Привет!
Сходила на первое УЗИ, подтвердили беременность ![1](images/smilies/033.gif) бебик 1.36 см, срок 7 недель и 5 дней. Всё в порядке. Через две недели надо сдавать кровь и вроде как ещё одно УЗИ будет скажут пдр и поставят на учёт. Выдадут тут какую то карточку.
Поздравляю! [emoji255]
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Привет!
Поздравляю!!
Вот как дотерпеть то до почти 8 и не пойти раньше на узи?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Главное что с пузожителем всё ок
-
Активный участник
Какие у всех хорошие новости[emoji106]. Девочки, поздравляю!
Если у нас понедельник тааакой позитивный, будем надеяться, что вся неделя будет такой же)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troica
Поздравляю!!
Вот как дотерпеть то до почти 8 и не пойти раньше на узи?
А у тебя какой срок? У меня 4,5 неделек. Меня репродуктолог на 4-е записала на УЗИ. Мне тоже кажется, что рано, но ей лучше знать)).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk