|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Трехцветки дают черный-рыжий-черепаховый
Мы в прошлом году забирали два помета с Самоцветов (У Иры Шелдон с работы) оба были по 4 котенка.
Обе кошки черепахи (мама и дочь)
1й помет 2 черных мальчика, рыжая и черепаховая девочки
2й помет черный и 2 рыжих мальчика и черепаховая девочка
 и 
А вот кошки-матери этих малышей (прошлогоднее фото)

Девочки, цитирование я попозже потру. Это чтобы видно было к чему фото приложено
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
Так я уже мыла содой,уксусом... Не помогло. Брызгала спреем от меток,он не помогает. Надо еще чем-то.
В закупках было какое то средство для уборки, в том числе в местах содержания большого количества животных.
ПыСы я в туалете дважды делала на кафеле. Уксусом из спрея -убрала бумажными полотенцами, высохло, посыпала содой и брызгала перекисью не разбавленной и без мыла. Расход перекиси поболее. Но она не такая и дорогая, по сути.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Элита
 Сообщение от Шелдон*
А вот кошки-матери этих малышей (прошлогоднее фото)
Они уникальны. Хотя лично я не испытываю восторга от черепахового окраса. И то была готова оставить одну себе. Спасибо добрым людям-не дали. Взяли, счастливы. Назвали Мерседес, Мерси(с ударением на первый слог)
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
Весенний привет от Фелиции
-
Элита
 Сообщение от Мумми_Я
Они уникальны. Хотя лично я не испытываю восторга от черепахового окраса. И то была готова оставить одну себе. Спасибо добрым людям-не дали. Взяли, счастливы. Назвали Мерседес, Мерси(с ударением на первый слог)
Я раньше спокойна была к черепаховым, а последние год-полтора они мне стали ТАК нравится, вот просто неровно дышу. Мужу показывала разные фото - он совершенно равнодушен оказался к такому окрасу (((
(а эти кошки с фото сейчас стали такие красивые, просто ах-ах)
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Присоединяюсь, я тоже его люблю. Ой, только сейчас заметила, что это немного другой.Короче, Катя))), тот же Умный спрей, но называется Ликвидатор пятен, меток и запаха для кошек, вот его использую, дома все время стоит.А Nature's Miracle, который ещё и дороже раза в 2, впечатлил гораздо меньше.
а понимаешь.. именно этот мне больше всего подошел...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Весенний привет от Фелиции 
Чуда
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
а понимаешь.. именно этот мне больше всего подошел...Чуда
Объела цветочек, который слева. Даже два. Но хотя бы копать перестала
-
с орбиты
 Сообщение от Мумми_Я
Неужто ревнует?!.
нет, инстинкт самозащиты, посторонний запах вот он меня и отпугивает шипением
бояться котята учатся в 3 недели, это тоже забавное зрелище.
Потому очень важно в 3 недели иметь с мелкими контакт и закладывать основы социализации.
-
Элита
 Сообщение от Шелдон*
Я раньше спокойна была к черепаховым, а последние год-полтора они мне стали ТАК нравится, вот просто неровно дышу. Мужу показывала разные фото - он совершенно равнодушен оказался к такому окрасу (((
(а эти кошки с фото сейчас стали такие красивые, просто ах-ах)
Я пока свои не появились вообще колор-поинта фанат. Мои шотландцы были при рождениии такими. Потом окрас проявился и рисунок. и они оба голубоглазые. Фиалковые глаза Урсулы это вообще тема.
как в этот треугольник вписалась черная кошка я до сих пор не знаю.
-
Saunned
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Объела цветочек, который слева. Даже два. Но хотя бы копать перестала
я думала специально обрезанные
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!