Страница 119 из 622 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для KIE , на сообщение « Жесть. Это куда так? »
    Элита

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Жесть. Это куда так?
    Ленинград - Петропавловск-Камчатский, начало 70-х. Но про время в пути и кол-во посадок на дозаправку не моя память... Это мама уже рассказывала

2. ответ для Лантана , на сообщение « Проблема тоже, легла и читай. Мне... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Обожештымой...
    так это не правила, это вы мне цитируете опус из интернета. то каждый должен занимать свое место и не умыкать чужое, я и так понимаю, что вы мне пытаетесь объяснить то)) иначе зачем билеты покупать, запускали бы в вагон сразу сто человек, кто первый лег, того и полка))

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Проблема тоже, легла и читай. Мне вообще не верхних полках всегда больше нравилось, никто не сидит рядом с тобой, никто не ходит туда-сюда полночи, задевая своим туловищем)
    так на верхней боковой плацкарте невозможно читать!!! Там темно, тесно и розетки нету даже! там только с телефоном можно лежать.
    Обычные нормальные верхние полки я тоже больше люблю, лежишь себе спокойно, никого не надо пускать чай пить, никто не сидит жопой на твоей подушке)) захотел слез погулял, посидел жопой на чужой подушке, попил чаю, поел курицы, опять залез на свое место, в окошко посмотрел)) я обычно верхнее и стараюсь брать, и ребенок у меня верхние любит больше))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нас с Китайцами еще никто так не... »

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, что она там делала, ела или не ела и что конкретно. Мне это было не интересно.
    у вас нет сердца

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нас с Китайцами еще никто так не оскорблял

.
    кстати да!!!!)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Китайцы , на сообщение « так это не правила, это вы мне... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так это не правила, это вы мне цитируете опус из интернета. то каждый должен занимать свое место и не умыкать чужое, я и так понимаю, что вы мне пытаетесь объяснить то)) иначе зачем билеты покупать, запускали бы в вагон сразу сто человек, кто первый лег, того и полка))
    Ок, п.51 Правила перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом
    Каждый пассажир имеет право при наличии проездного документа (билета) занимать место, указанное в его проездном документе (билете), при проезде в поезде дальнего следования и пригородного сообщения с указанием мест. При наличии свободных мест пассажиру могут быть предоставлены дополнительные места при условии оплаты их полной стоимости и оформлении дополнительных проездных документов (билетов). Проезд иных лиц на оплаченных пассажиром местах не допускается.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

5. ответ для Китайцы , на сообщение « так это не правила, это вы мне... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

так на верхней боковой плацкарте невозможно читать!!! Там темно, тесно и розетки нету даже! там только с телефоном можно лежать.
    Обычные нормальные верхние полки я тоже больше люблю, лежишь себе спокойно, никого не надо пускать чай пить, никто не сидит жопой на твоей подушке)) захотел слез погулял, посидел жопой на чужой подушке, попил чаю, поел курицы, опять залез на свое место, в окошко посмотрел)) я обычно верхнее и стараюсь брать, и ребенок у меня верхние любит больше))
    Чтол-то я запамятовала как лежиться на верхней боковухе)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Целый же топ на тему верхних и нижних полок был, все еще пересрались. Постановили что низзя.
    Как маразматики по кругу ходим.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    манящая! Аватар для Мaняша

Послушайте, вас кидает из стороны в сторону, одна поесть человеку не дала, кстати столик он же предназначен не только для пассажиров нижних полок.
    Вторая напротив, не дала бабке лечь спать, когда той захотелось.

Я раньше часто в поездах ездила, почти каждый год, честное слово не было конфликтов из-за места для поесть. Правда у меня почти всегда было нижнее место в обязательном порядке, потому что с ребенком. Но и когда одна с верхней полкой, всегда нижние соседи уступали место за столом, сами пересаживались на край своего. И я так делала по отношению к верхним.
    Как говориться, сам поел, дай другим.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Ок, п.51 Правила перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом
    йолки. Так я же не еду на нем! Я на нем не собираюсь спать и сидеть всю дорогу, а законного владельца места не выгоняю!
    я временно с разрешения владельца места им пользуюсь!
    точно так же, как он, когда будет свою кровать на своем месте расстилать, положит на мою верхнюю полку свою какую нибудь книжку или косметичку, не на пол же их класть, это же не значит, что взял и поехал на моем месте)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Чтол-то я запамятовала как лежиться на верхней боковухе)))
    очень плохо, поверьте. Особенно если вы ростом не с собаку и весите не как дюймовочка. Я вот сейчас с болью пишу.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Лантана

очень плохо, поверьте. Особенно если вы ростом не с собаку и весите не как дюймовочка. Я вот сейчас с болью пишу.
    Вообще я маленькая. Думаю, человеку крупному совсем не айс. То есть, если ехать срочно и билетов нет, то труба дело на таких местах.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 119 из 622 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »